Правила форума
			На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Билайн  проведет турнир по SC2 в России. 1 место 500к рублей

| Автор | Сообщение | 

| 

Marz

| 

0

Re: Билайн  проведет турнир по SC2 в России. 1 место 500к руБраток наварится)Хотя я тоже поучавствовал бы. Где официальная страничка турнира и рега?)

| 

| 05 ноя 2010, 16:07 | 

| 

|  | 

| 

Marz

| 

0

Re: Билайн  проведет турнир по SC2 в России. 1 место 500к ру2 часа до начала регистрации. Отпишитесь тут, кто зарегится. 

| 

| 08 ноя 2010, 22:47 | 

| 

|  | 

| 

djostyz

| 

0

Re: Билайн  проведет турнир по SC2 в России. 1 место 500к рузарегался 

| 

| 09 ноя 2010, 17:02 | 

| 

|  | 

| 

вини

[-0.3]

| 

0

Re: Билайн  проведет турнир по SC2 в России. 1 место 500к руне буду участвовать билайн говно интернет   

| 

| 09 ноя 2010, 18:18 | 

| 

|  | 

| 

Marz

| 

0

Re: Билайн  проведет турнир по SC2 в России. 1 место 500к руБилайн - бывшая корбина. Вроде ок, но раньше было лучше) Я зарегалсо, но буду учавствовать со 2-х отборочных, ибо в четверг учусь( 

| 

| 10 ноя 2010, 15:30 | 

| 

|  | 

| 

вини

[-0.3]

| 

0

Re: Билайн  проведет турнир по SC2 в России. 1 место 500к руя передумал и всё же с играю в первом раунде     з.ы может в Москве оно и норм а вот во всяких далеких городках редкое говно

| 

| 10 ноя 2010, 16:14 | 

| 

|  | 

| 

Marz

| 

0

Re: Билайн  проведет турнир по SC2 в России. 1 место 500к руСамо спокойствие писал(а): я передумал и всё же с играю в первом раунде    з.ы может в Москве оно и норм а вот во всяких далеких городках редкое говно
Потомучто в Москве это раньше называлось корбиной) Бля ну как так всегда выходит, что не время проведения такого эвента выпала самая жопа по учебе =( Зарегалсо, постараюсь сыграть хотябы в 2-х отборочных этапах. Интересно, сколько они каждый по времени будут длиться?

| 

| 11 ноя 2010, 01:53 | 

| 

|  | 

| 

вини

[-0.3]

| 

0

Re: Билайн  проведет турнир по SC2 в России. 1 место 500к руменя всегда удивляло когда говорят "с учёбой завал не смогу играть" , хотя это я такой одарённый и могу позволить себе нечего не учить :( p.s сам себя не похвалишь как говорится   ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif)

| 

| 11 ноя 2010, 03:22 | 

| 

|  | 

| 

meATka

[1.3]

| 

0

Re: Билайн  проведет турнир по SC2 в России. 1 место 500к руда чото на первых отборочных уже фул паходу ;( 

| 

| 11 ноя 2010, 03:47 | 

| 

|  | 

| 

Marz

| 

0

Re: Билайн  проведет турнир по SC2 в России. 1 место 500к руСамо спокойствие писал(а): меня всегда удивляло когда говорят "с учёбой завал не смогу играть" , хотя это я такой одарённый и могу позволить себе нечего не учить :( p.s сам себя не похвалишь как говорится  ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif) Я восстановился в другом вузе и за 2 недели надо сдать разницу в 7 экзаменов =) + т.к. это вечерка, то уже сдаю экзамены за этот курс. И еще изза того, что это вечерка, учеба у меня как раз в 19:00 начинается. А прогуливать экзамены ради старика не камильфо)

| 

| 11 ноя 2010, 13:43 | 

| 

|  | 

| 

вини

[-0.3]

| 

0

Re: Билайн  проведет турнир по SC2 в России. 1 место 500к руMarz писал(а): Само спокойствие писал(а):  меня всегда удивляло когда говорят "с учёбой завал не смогу играть" , хотя это я такой одарённый и могу позволить себе нечего не учить :(  p.s сам себя не похвалишь как говорится  ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif) Я восстановился в другом вузе и за 2 недели надо сдать разницу в 7 экзаменов =) + т.к. это вечерка, то уже сдаю экзамены за этот курс. И еще изза того, что это вечерка, учеба у меня как раз в 19:00 начинается. А прогуливать экзамены ради старика не камильфо)ну да, лучше идти на экзамен чем с играть в одном туре -.-

| 

| 11 ноя 2010, 14:18 | 

| 

|  | 

| 

Marz

| 

0

Re: Билайн  проведет турнир по SC2 в России. 1 место 500к руЦитата: ну да, лучше идти на экзамен чем с играть в одном туре -.-

Упоротый штоле?))

| 

| 11 ноя 2010, 15:30 | 

| 

|  | 

| 

вини

[-0.3]

| 

0

Re: Билайн  проведет турнир по SC2 в России. 1 место 500к руMarz писал(а): Цитата:  ну да, лучше идти на экзамен чем с играть в одном туре -.-

Упоротый штоле?))ну что ты грубишь ?  

| 

| 11 ноя 2010, 15:47 | 

| 

|  | 

| 

Marz

| 

0

Re: Билайн  проведет турнир по SC2 в России. 1 место 500к руСамо спокойствие писал(а): Marz писал(а): Цитата:  ну да, лучше идти на экзамен чем с играть в одном туре -.-

Упоротый штоле?))ну что ты грубишь ?  Ну херни не неси потомучто  

| 

| 11 ноя 2010, 17:16 | 

| 

|  | 

| 

вини

[-0.3]

| 

0

Re: Билайн  проведет турнир по SC2 в России. 1 место 500к руMarz писал(а): Само спокойствие писал(а):  Marz писал(а):  Цитата:  ну да, лучше идти на экзамен чем с играть в одном туре -.-

Упоротый штоле?))ну что ты грубишь ?  Ну херни не неси потомучто  вот как сказал правду сразу и тебе грубят :(   

| 

| 11 ноя 2010, 18:50 | 

| 

|  | 

| 

djostyz

| 

0

Re: Билайн  проведет турнир по SC2 в России. 1 место 500к руВсем удачи кто участвует!!!! 

| 

| 11 ноя 2010, 19:21 | 

| 

|  | 

| 

вини

[-0.3]

| 

0

Re: Билайн  проведет турнир по SC2 в России. 1 место 500к ру  u2Добавлено спустя 35 минут 26 секунд:Re: Билайн  проведет турнир по SC2 в России. 1 место 500к рублей бля зачизили фаст баншами с инвизом, как же меня это бесит     всегда вылетаю в первом раунде   

| 

| 11 ноя 2010, 19:56 | 

| 

|  | 

| 

djostyz

| 

0

Re: Билайн  проведет турнир по SC2 в России. 1 место 500к рув 4ом туре пока 

| 

| 11 ноя 2010, 21:17 | 

| 

|  | 

| 

Marz

| 

0

Re: Билайн  проведет турнир по SC2 в России. 1 место 500к руСтримят отборочные? 

| 

| 11 ноя 2010, 21:39 | 

| 

|  | 

| 

djostyz

| 

0

Re: Билайн  проведет турнир по SC2 в России. 1 место 500к руda na gg.ru i na beelaine 
 p.s. 5 round!

| 

| 11 ноя 2010, 21:47 | 

| 

|     |  |  |