Интересно узнать мнения о играбельных вариантах билдов в новом патче. С новым скалированием дедлика от АР будет ли смысл юзать билд с прокачанными ядами плюс энвеном как основной финишер? Например вот так:
" onclick="window.open(this.href);return false;
Сам думаю завтра потестить вот такой билд:
" onclick="window.open(this.href);return false;
Опять же финишер - энвеном. Взято 10% АР для дамага с ядов. Deadened nerves должен отлично стакаться с новым ресом. Правда без мастер пойзонера и прокачанных импрув ядов как то не уверен, что дедлики будут стакаться с должной скоростью, тесты покажут...
05 авг 2009, 04:42
hmsnub
0
Re: билды в 3.2
в мути нету никаких изменений. смысл придумывать новое?)
05 авг 2009, 07:17
Phillsir
[21.3]
0
^ краб
05 авг 2009, 07:55
hmsnub
0
Phillsir писал(а):
^ краб
прочитай мой ник yeah так и написано НУБ ^^
05 авг 2009, 08:13
bekonja
0
зачем ты качаешь всякие рапчуры-хуяпчуры. неужели с них ещё ктото дамажит?
искренне надеюсь что вернутся ШСы
05 авг 2009, 13:28
S1ayer
0
bekonja писал(а):
Ну, блад спатер это проходной талант, и имхо он лучше чем 2 пойнта в руслнес. В сабле же серратед блейдс тоже самый лучший вариант из возможных. Да и вообще раптура конечно не основной финишер, но все равно абилка полезная. Часто юзается против разных плейтеров, не хренячить же какого дк под фортитудой эвиками ?) Да и после патча раптура все таки не будет резаться ресом.
Добавлено спустя 55 секунд:
hmsnub писал(а):
в мути нету никаких изменений. смысл придумывать новое?)
апают по дамагу дедли пойзон, плюс на него не будет влиять рес.
05 авг 2009, 14:34
bekonja
0
S1ayer писал(а):
bekonja писал(а):
Ну, блад спатер это проходной талант, и имхо он лучше чем 2 пойнта в руслнес. В сабле же серратед блейдс тоже самый лучший вариант из возможных. Да и вообще раптура конечно не основной финишер, но все равно абилка полезная. Часто юзается против разных плейтеров, не хренячить же какого дк под фортитудой эвиками ?) Да и после патча раптура все таки не будет резаться ресом.
нисичош. руслеснес решает, а заместо серратед блейдс имо лучше брать инициативу, т.к. с блейдсов вялый игнор брони.
да и мути без дуалов както вяло. ОХ удар с них будет неочень.
05 авг 2009, 14:41
S1ayer
0
bekonja писал(а):
S1ayer писал(а):
bekonja писал(а):
нисичош. руслеснес решает, а заместо серратед блейдс имо лучше брать инициативу, т.к. с блейдсов вялый игнор брони.
да и мути без дуалов както вяло. ОХ удар с них будет неочень.
Ну руслнес в два пойнта не сказал бы что решает, а 3 пойнта хз откуда на него взять. Да и смысл от одного пойнта после финишера? 4х пойнтовые финишеры совсем не айс, а с двух мути и так и так будет 5 пойнтов, пофиг прокнул ли руслнес или нет. Инициатива тоже весьма спорный талант, от которого есть польза разве что после опенера с гароты, или если мути не кританул ни с одной руки, что встречается редко.
05 авг 2009, 15:26
Жузефф
0
играй за дк
05 авг 2009, 16:34
S1ayer
0
Жузефф писал(а):
играй за дк
что-то не увидел никакого смысла в этом коменте. и да, у меня есть дк
05 авг 2009, 16:38
Жузефф
0
кто бы мог подумать)))наверняка и ретрик есть)и рестордру
05 авг 2009, 16:50
Fullhatesan
0
молюсь на ШС билд:) вот зачем нужно было резать шадоустеп? в бк был нормальным..... или сделали бы хотяб так:дали шс всем как спецушку...а талант в сабтлети давал импрув ШС который даёт + к дамагу выводит из корней и новы и т.п. а то бред.....ШС не юзабелен вообще:( слышал что на птре какраз в ШД и бегают все
молюсь на ШС билд:) вот зачем нужно было резать шадоустеп? в бк был нормальным..... или сделали бы хотяб так:дали шс всем как спецушку...а талант в сабтлети давал импрув ШС который даёт + к дамагу выводит из корней и новы и т.п. а то бред.....ШС не юзабелен вообще:( слышал что на птре какраз в ШД и бегают все
поиграл в шд скирмиши, бг, подуэлился и спекнулся обратно в мути :) пока бёрст дмг такой же как и у мути нет смысла, тока в шд приходится изъёбыватся что бы подамагать унылым бэкстабом, под шд можно классно схватить контроль и не подамагать ваще. Вообщем пока бэкстаб не будет 30 макс 35 энергии или не бафнут дмг на ~30% забей ваще ) амбуш тоже уныл, тестил в фулл а6 с т2 випами и фулл пве (т8.5)... кароч шд тока что бы безресайленсовых крабов ганкать )
06 авг 2009, 18:41
Afklol
[0.1]
0
Лучше бы хемо апнули :) Бэкстабы начиная с БК считаются недобилдами :) 27\0\44 [разбойник]
07 авг 2009, 03:57
ixo
[0.2]
0
А я в комбате бегаю. Нету мобильности , зато иногда можно за череду убить синего шамана.
07 авг 2009, 19:14
Fullhatesan
0
ixo писал(а):
А я в комбате бегаю. Нету мобильности , зато иногда можно за череду убить синего шамана.
и часто на 2100рейте синие шаманы?:))) не...ну я насколько видел в 3х3 есть ШД роги причём в фул пвп сете.......в ШД мобильности много а ударить со спины не проблема почти...эх....вернусь в игру буду тестить -_-
08 авг 2009, 11:33
Schwine
[0.1]
0
Afklol писал(а):
Лучше бы хемо апнули :) Бэкстабы начиная с БК считаются недобилдами :) 27\0\44 [разбойник]
хм, вроде ж в раннем бк много зажигали с бэкстабом как-раз. вспоминается "Acrono IX - 70 Premeditation PvP" и т.п.
Цитата:
пока не выбил себе даггеры, бегал в пвп-комбате. бурстануть можно, но одноразово как-то, и кп набераются куда медленее, даже с СС-глифом.
12 авг 2009, 09:36
Strike
0
Никто не пробовал собирать большое кол-во арп и играть в аналогах харпах\шса?
13 авг 2009, 10:31
Akero
[0.1]
0
Сейчас вот 2ой день бегаю с , создавал на основе теоретико крафта, а он может подвести. Вот не могу определится что брать Выучку или Инициативу, вроде бы довольно неплохой шанс доджа и Выучка может помочь. Во второй ветке "не красиво" остался 1 талант - кинул в меткость, можно попробовать взять 2/2 извивающиеся клинки. *тестируется*
14 авг 2009, 15:46
Hirasima
0
Забей, вентиляторы скоро уберут. Хоть за чем-то смотрят, а то из рог сделали дк 5-го сезона - спам айси точа.. а тут спам фок'а - СКИЛЛ!!11
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.