Страница 1 из 1 |
Билд, гир и рефордж в ШКЛИВЕ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем доброго времени суток.
Есть пару вопросов к теорекрафту. Какой билд под ШКЛИВ лучше? Полу-стандартный 2-8-31, с рефорджем в хасту, или профитнее 8-0-33, с рефорджем в мастери? Как вам играется против ШАДОУПЛЕЕВ и ШАТТЕРПЛЕЕВ без Anti-Magic Zone зоны и Lichborn? И есть ли смысл со взятого Contagion. Пожалуйста, ваше мнение... И если кому-либо будет не лень, расспишите игру ШКЛИВА с хпалом против КИТТИКЛИВА. Тоннелят лока, инстант циклоны отдают по дк, хилл (приимущественно пал) отдает все контроли нашему хилу. Их дамаг прохилить без деф кд практически невозможно. Спасибо. |
13 июл 2011, 03:05 |
|
|
0
билд чтото вроде этого
главное кинуть в импрувнутый мор а дальше по выбору дамаг / сейвы и тд. |
13 июл 2011, 03:12 |
|
|
0
Почему не взят imp. unholy presence? во что рефорджиться? Bladed Armor туфта?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: И, кстати, без Unholy Blight вариант играть? Стоит ли надеяться на Unstable? Под миликливами лок не всегда успевает раскастоваться, а нынешние хилы слишком любят диспелить. |
13 июл 2011, 03:15 |
|
|
0
Рефорж в мастери, хаста сейчас сдает позиции, нащет талантов в бладе - как кому нравится главное базовый билд сделать, а оставшиеся таланты уже определять как удобно, болезни диспелить скорее всего редко будет только паладин потомучто у него магия яды и болезни одним спелом снимаются, да и койл всеровно на всех задотаных таргетах ты всеровно несможеш юзать.
|
13 июл 2011, 03:29 |
|
|
0
привет всем. я плохо разбираюсь в механике дк
такой вопрос - койл поверх дот лока мешает их диспелить? и аналогично анстэйбл поверх дотов от дк мешает их диспелить? и сработает ли талант "неослабевающая инфекция" если диспелят с тех кого мором заразил? |
26 июл 2011, 13:25 |
|
|
0
Dazdingo писал(а): привет всем. я плохо разбираюсь в механике дк такой вопрос - койл поверх дот лока мешает их диспелить? и аналогично анстэйбл поверх дотов от дк мешает их диспелить? (де)бафы диспелятся рандомно, поэтому не важно в какой последовательности ты их навешал, а доты дк это ваще диспелятся другой абилкой(не той которой доты) |
26 июл 2011, 13:29 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
bonc3 писал(а): Всем доброго времени суток. Есть пару вопросов к теорекрафту. Какой билд под ШКЛИВ лучше? Полу-стандартный 2-8-31, с рефорджем в хасту, или профитнее 8-0-33, с рефорджем в мастери? Как вам играется против ШАДОУПЛЕЕВ и ШАТТЕРПЛЕЕВ без Anti-Magic Zone зоны и Lichborn? И есть ли смысл со взятого Contagion. Пожалуйста, ваше мнение... И если кому-либо будет не лень, расспишите игру ШКЛИВА с хпалом против КИТТИКЛИВА. Тоннелят лока, инстант циклоны отдают по дк, хилл (приимущественно пал) отдает все контроли нашему хилу. Их дамаг прохилить без деф кд практически невозможно. Спасибо. у меня топ билд и всё остальное в армори, налетай, гопота. |
26 июл 2011, 13:36 |
|
|
0
у тебя не для шклива
|
26 июл 2011, 19:42 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
iceglen писал(а): у тебя не для шклива для него любимого. правда в расчете на то, что буду часто тряпки встречать, в особенности магов. пока что так и происходит |
26 июл 2011, 19:54 |
|
|
0
если уж выбирать между +8% в мастери или в хаст, то лучше уж мастери т.к. влияет на доты, удар плети, койлы (и отхил с них)
актуальный билд анхоли/фрост до перерождения, чтоб не падать в тучках в первого раза правда в 2х2 лучше 8-0-33 т.к. нет опасности внезапно упасть хоть от кого, а клинковая броня дает прямой ап некротика почти на 1к Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: bonc3 писал(а): расспишите игру ШКЛИВА с хпалом против КИТТИКЛИВА. Тоннелят лока, инстант циклоны отдают по дк, хилл (приимущественно пал) отдает все контроли нашему хилу. Их дамаг прохилить без деф кд практически невозможно. Спасибо. ну в этом и суть игры) все усилия должны быть направлены на сохранение несчастного лока. задача лока допереть до столба, фирнуть когото, ты отбегаешь еще подальше и оттаскиваешь врага в другой конец арены. 1х1 лока да под хилом никто не сольет. а когда враг с тобой на спине припрется до лока он фиряет другого и опять за столб. ты садишься на фирнутого и мешаешь ему идти) - повторять пока ктонить не ошибеться. скажи хилу чтоб не прятался в углу, а помогал тебе замедлять - ну пусть все стэны кидает и тд |
26 июл 2011, 21:15 |
|
|
0
Киттикливы, выходившие против нас почему-то всегда играли в меня. Они откуда-то узнали, что дк теперь легче убивать, чем локов.
|
26 июл 2011, 23:54 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Если киттиклив играет по ДК, то по моему это очень и очень окей. Лок всех дотает и начинает фирять милишников, в итоге через 1-2 минуту можно забирать кого-то готовенького, если же игра идет в лока, то тут уже наоборот преимущество у киттиклива, т.к. особо непокастить, непокайтить, и все гораздо сложнее, хотя выйграть можно.
|
27 июл 2011, 11:37 |
|
|
0
Cheps писал(а): Киттикливы, выходившие против нас почему-то всегда играли в меня. Они откуда-то узнали, что дк теперь легче убивать, чем локов. Если они уверены что их хил отхилит всю пое*оту лока, то можно смело играть в красного тупо забив на лока. Сесть на ДК = выключить его из игры практически на 100%. |
27 июл 2011, 11:49 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Cheps писал(а): Киттикливы, выходившие против нас почему-то всегда играли в меня. Они откуда-то узнали, что дк теперь легче убивать, чем локов. Если они уверены что их хил отхилит всю пое*оту лока, то можно смело играть в красного тупо забив на лока. Сесть на ДК = выключить его из игры практически на 100%. имхо это вин. анхолик может прекрасно нарезать круги я уж не говорю про маятник который обычно качают хилы. самая жопа это насевший руга - отхиливает весь дамаг от дот, может в любой момент отойти на безопасную дистанцию да и вообще смотаться |
27 июл 2011, 13:53 |
|
Страница 1 из 1 |