Билд и ротация пвп 4.0.1.
Автор | Сообщение |
---|---|
the observer
|
0
pachinko писал(а): Вот на аж и постят, что, типа, если бегать в фулл-ресо гире, то хемо вей 2 гоу. Даже без чит деза, но с СБ и СВ. А я решил что просто не буду больше ничего менять. Надоело под каждую бредовую идею Близзов подстраиваться. Когда Ката выйдет там и посмотрим, я для себя решил, что роги fine во всех вариантах (бурстовый макс крит/мастери, стабл дамаг макс хейст, сурвайв макс рес + импрув рекуп). Этого достаточно. В кате я буду играть в бурст/сурвайв варианте, скорее всего. |
17 окт 2010, 22:29 |
|
|
0
Парни,а в шсе мы мажем яды как обычно, нейтрализующий+ дедлик?)
|
17 окт 2010, 23:56 |
|
|
0
ваунд + крипплинг |
18 окт 2010, 00:20 |
|
|
0
pachinko писал(а): :facepalm ваунд + крипплинг ну я просто сделал себе такой билд |
18 окт 2010, 01:03 |
|
|
0
Вэйлэй не заменяет крипплинг
|
18 окт 2010, 01:21 |
|
|
0
pachinko писал(а): Вэйлэй не заменяет крипплинг ну он же как и кпипплинг замедляет скорость передвижения), а учитываю что я буду бить цель в основном только амбушами и бсом то 50% замедление передвижения будет висет постоянно) |
18 окт 2010, 01:28 |
|
|
0
70% > 50%, без крипла ты не покайтишь вара, другой рога с криплом будет вертеть тобой как захочет, а так же без крипла шансы убить фрост мага с 20% снижаются ровно до 0 :) даже у арканьщика 60% замедление. Вообще обидно, что близы сделали 70% замедлялку в комбате, а не шсе, тогда можно было бы бегать с намбингом+криплом, что было бы просто акуенно, надеюсь они так и сделают когда нибудь
|
18 окт 2010, 01:40 |
|
|
0
Diseaze писал(а): 70% > 50%, без крипла ты не покайтишь вара, другой рога с криплом будет вертеть тобой как захочет, а так же без крипла шансы убить фрост мага с 20% снижаются ровно до 0 :) даже у арканьщика 60% замедление. Вообще обидно, что близы сделали 70% замедлялку в комбате, а не шсе, тогда можно было бы бегать с намбингом+криплом, что было бы просто акуенно, надеюсь они так и сделают когда нибудь ммм, ну не думал что 20% так решают), буду знать =), а насчет замедлялки в комбате, то такая имеется и в мути), шс как-то мимо кассы прошел |
18 окт 2010, 01:47 |
|
the observer
|
0
Все таки я не смог удержаться и не потестить макс рес хемо билд (
|
18 окт 2010, 15:44 |
|
|
0
в шд, навешая блидов на таргет + use recuperate ->vanish->CS тупо уничтожать амбуш евис)
|
18 окт 2010, 17:31 |
|
the observer
|
0
Nerotic писал(а): в шд, навешая блидов на таргет + use recuperate ->vanish->CS тупо уничтожать амбуш евис) Да? А ты дуэлился с локом -75% урона (резилиенс), -25% (соул-линк), - 35% (армор, 17% под баффом FW)? Попробуй. |
18 окт 2010, 17:45 |
|
|
0
Кстати кто что думает насчет чантов, стоит вешать мангуст вместо берсерка, особенно в шсе? =)
|
18 окт 2010, 23:03 |
|
the observer
|
0
Стоит, но я боюсь, что его понерфят, ну и я ленивый, поэтому не вешаю.
|
18 окт 2010, 23:14 |
|
|
0
Какой смысл нерфить чант на 120 аги, когда в кате статы будут исчисляться тысячами ?)
|
19 окт 2010, 01:46 |
|
the observer
|
0
Diseaze писал(а): Какой смысл нерфить чант на 120 аги, когда в кате статы будут исчисляться тысячами ?) Примерно такой же, как смысл его вешать. До Каты еще 2 месяца играть. |
19 окт 2010, 12:25 |
|
|
0
lorti писал(а): Diseaze писал(а): Какой смысл нерфить чант на 120 аги, когда в кате статы будут исчисляться тысячами ?) Примерно такой же, как смысл его вешать. До Каты еще 2 месяца играть. Всем похер на то как мы будем [del]ловить баги[/del] играть эти 2 месяца. Поэтому со 100% уверенностью могу сказать что нёрфить не будут, пока в этом нет большой необходимости и никто не вайнит на форумах. |
19 окт 2010, 13:15 |
|
the observer
|
0
Desp писал(а): lorti писал(а): Diseaze писал(а): Какой смысл нерфить чант на 120 аги, когда в кате статы будут исчисляться тысячами ?) Примерно такой же, как смысл его вешать. До Каты еще 2 месяца играть. Всем похер на то как мы будем [del]ловить баги[/del] играть эти 2 месяца. Поэтому со 100% уверенностью могу сказать что нёрфить не будут, пока в этом нет большой необходимости и никто не вайнит на форумах. Окей, значит я просто ленивый. |
19 окт 2010, 13:55 |
|
|
0
lorti писал(а): Все таки я не смог удержаться и не потестить макс рес хемо билд ( Вобще Литреокола всегда играл в несколько нестандартных билдах, гире, поэтому не удивлен. Оба спека не нравятся. +наводит уныние отсутствие чит-деза. А собирать фул рес.. Я лучше на лока для этого дела зайду. И да, иногда складывалось впечатления, что Литрео делает все эти билды не в силу их эффективности, а чтобы выделиться. Ну это имхо. |
19 окт 2010, 21:11 |
|
the observer
|
0
MrPakistan писал(а): Вобще Литреокола всегда играл в несколько нестандартных билдах, гире, поэтому не удивлен. Оба спека не нравятся. +наводит уныние отсутствие чит-деза. А собирать фул рес.. Я лучше на лока для этого дела зайду. И да, иногда складывалось впечатления, что Литрео делает все эти билды не в силу их эффективности, а чтобы выделиться. Ну это имхо. Да пусть играет как хочет, но писать "Если вы не будете делать так, как я говорю, вы будете сосать" это уж слишком. |
19 окт 2010, 21:18 |
|
|
0
MrPakistan писал(а): +наводит уныние отсутствие чит-деза qft Без чит-деза совсем не ок. Пробовал, не понравилось жутчайше. |
19 окт 2010, 21:21 |
|