Билды воина
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребят, последнее время замечаю тенденцию чарить берсерк на пушку, и заменять "3/3 ТМ" на "2/2 дизарма+1/3 ТМ". оправдано ли это для 2*2 брекета? или же для двойки все-же рулит "по старинке" 3/3 ТМ + цепочка.
|
15 июн 2009, 13:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Джа писал(а): Ребят, последнее время замечаю тенденцию чарить берсерк на пушку, и заменять "3/3 ТМ" на "2/2 дизарма+1/3 ТМ". оправдано ли это для 2*2 брекета? или же для двойки все-же рулит "по старинке" 3/3 ТМ + цепочка. Я сделал нечто похоже, на наоборот, вытащил 2 очка из прокающего экзекута. Заметно высвободилось гкд на дебаффинг цели, рефлектинг и прочие полезные фичи. А экзек всё так же прокает, разница есть да, но не особо. Да и не нравился прок экзека этого, когда у таргета было <20% hp. Сначала тратился "слабый" экзек, затем уже шёл "чёткий" экзек. Но таргет выхиливался из-за этого. |
15 июн 2009, 14:32 |
|
|
0
Прокающий экзекут решает, только когда на варе сидят. И то лишнюю рагу можно сливать в героики, героики не так забивают гкд.
Я вообще убрал экзекут полностью и не жалею. |
15 июн 2009, 14:38 |
|
|
0
суть вопроса была в другом: эти махинации вызваны игрой в 5*5, или же пересмотром приоритетов в общем?
говоря простыми словами: в 2*2 ты бегаешь с цепью, или в этом же билде? |
15 июн 2009, 14:41 |
|
|
0
1/3 ТМ это луз, лучше отказаться от хамстринга или СД, в зависимости от сетапа
|
15 июн 2009, 14:41 |
|
0
Джа писал(а): говоря простыми словами: в 2*2 ты бегаешь с цепью, или в этом же билде? В этом же билде с 1\3 СД. |
15 июн 2009, 14:49 |
|
|
0
Для 5 на 5 имхо лучше бегать в 60 11 0. Блуд крейз решает в малых брекетах. А в 5 на 5 решает дамаг, и всё такое.
|
15 июн 2009, 15:05 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Да и не нравился прок экзека этого, когда у таргета было <20% hp. Сначала тратился "слабый" экзек, затем уже шёл "чёткий" экзек. Но таргет выхиливался из-за этого. Из-за таких случаев написал макрос /run if( ( UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.2) and (UnitPower("player")>=15) ) then CancelUnitBuff("player","Sudden Death") end /cast Execute Если у цели осталось меньше 20% хп, а висит Садден дес, то макрос автоматически снимет бафф саддена, и поэтому пройдет "четкий" экзек. Названия Sudden Deadth и Execute надо сменить на русские для русского клиента |
15 июн 2009, 15:10 |
|
0
Ruzze писал(а): Gothiques писал(а): Да и не нравился прок экзека этого, когда у таргета было <20% hp. Сначала тратился "слабый" экзек, затем уже шёл "чёткий" экзек. Но таргет выхиливался из-за этого. Из-за таких случаев написал макрос /run if( ( UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.2) and (UnitPower("player")>=15) ) then CancelUnitBuff("player","Sudden Death") end /cast Execute Если у цели осталось меньше 20% хп, а висит Садден дес, то макрос автоматически снимет бафф саддена, и поэтому пройдет "четкий" экзек. Названия Sudden Deadth и Execute надо сменить на русские для русского клиента Спасибо! Очень полезная вещь |
15 июн 2009, 16:18 |
|
|
0
ммм надо потестить. Не думал что макросы такого плана ещё можно сделать.
|
16 июн 2009, 01:15 |
|
|
0
Вообще насколько сейчас актуальна раскачка в АрП вне зависимости от БГ и брекета?
|
16 июн 2009, 05:23 |
|
0
WizArt писал(а): Вообще насколько сейчас актуальна раскачка в АрП вне зависимости от БГ и брекета? Я траил в самом начале сезона 45% пассива. Хоть тогда было и больше клоза и лезера (рогопристы ОП и т.д.), но не понравилось. Больше всего не понравился кап на АрП (если не ошибаюсь, больше 10к армора нельзя снести у цели у которой 20к армора.). |
16 июн 2009, 09:31 |
|
|
0
В самом начале сезона капа на АрП вообще не блыо. Т.е. армор уходил в отрицательные значения. Это пофифксили в 3.1.2. Про 10к армора из 20 к неслышал никогда :(
Раскачка в АрП счас довольно модная вещь, особенно в 2 на 2. Сказывается обилие классов [паладин] [рыцарь смерти] и обнаглевших во всех формах [друид] на арене. Хотелось бы узнать на сколько она эффективнее класссики? |
16 июн 2009, 12:54 |
|
|
0
а АРП не гимпанёт все остальные статы так, что сплошная печаль будет? :
|
16 июн 2009, 14:29 |
|
|
0
чтоб нормально одется в арп - необходимо одевать пве куски, для меня, например, это неприемлимо.
а одними камнями ты много не набьешь. |
16 июн 2009, 15:33 |
|
0
Чума писал(а): а АРП не гимпанёт все остальные статы так, что сплошная печаль будет? : Именно, на аренах красная черта это 500-600 реса. Ниже рогприст будут убивать в киднишоте с гарантией. При 600 реса, и хотя бы 40-50% арпа (ниже смысла мало), очень сильно упадёт крит. Если раньше мортал был критовым всегда, оверпавер также имел "встроенные" 50%... то сейчас. Да и арп вряд ли будет полезным в 3на3 например, где рого-локо-маго-присто сетапов очень много. |
16 июн 2009, 15:52 |
|
|
0
Джа писал(а): чтоб нормально одется в арп - необходимо одевать пве куски, для меня, например, это неприемлимо. а одними камнями ты много не набьешь. Это не верно. |
16 июн 2009, 22:08 |
|
|
0
наручи, тапки, ренджед-веапон, мало? и даже юзая эти куски он все равно не собрал и 60% арпа. учитывая неснимаемый остаток - считаю такой гимп нецелесообразным.
|
17 июн 2009, 00:03 |
|
|
0
ну 47% арп тоже не мало + прок тринки на арп, и это при хорошем количестве реса
вчера поигрался на chardev и сделал похожий гир сетап: 30% арп + 32% крита (полеакс спек, т.ч. 45%+27% с мейсой), 781 реса, из пве шмота только 3 доступные шмотки из старого контента при необходимости рес набирается заменой нека (на of sundering) и ботинок на пвпшные осталось только выяснить стоит ли этого потеря ~110 верхнего дамага |
17 июн 2009, 10:42 |
|
|
0
Немножко изменил твой набор:
Прок грим тола решает, ни за что не заменю его на что-либо еще, даже тринк с торима не так привлекателен, из-за необходимости догонять хит. |
17 июн 2009, 11:26 |
|