Страница 1 из 1 |
Бинды фреймов, союзников и противников ツ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Интересует вопрос , кто какие бинды (для фреймов(тарегтов)) использует ?
Юзаете ли вы бинды на фокус таргет? Недавно рерольнулся в приста. И не могу приложить ума, где взять 10 клавиш... Либо подскажите использование других триксов для более быстрого и удобного переключения таргетов.. |
15 янв 2010, 13:48 |
|
|
0
Советую купить мышку и не париться, я серьезно)))
|
15 янв 2010, 13:59 |
|
|
0
скачай гладиус пасан!Там можно и фокус даже ставить:D:D:D
|
15 янв 2010, 14:03 |
|
|
0
2 XeLeroN бинд - назначение клавиши на определённое действие. ты вообще сути вопроса не понял... з.ы. убери свою гнилую аватарку , .
2 zomgLOL мышкой выделяют таргеты только боты. Если не понимаете о чём идет речь , прошу воздержатся от комментариев. кто знает - тот поймёт. |
15 янв 2010, 14:44 |
|
|
0
east писал(а): 2 XeLeroN бинд - назначение клавиши на определённое действие. ты вообще сути вопроса не понял... з.ы. убери свою гнилую аватарку , . 2 zomgLOL мышкой выделяют таргеты только боты. Если не понимаете о чём идет речь , прошу воздержатся от комментариев. кто знает - тот поймёт. жесть. тоесть клацать по гладиусу, признак бота? |
15 янв 2010, 15:59 |
|
|
0
east писал(а): 1)Интересует вопрос , кто какие бинды (для фреймов(тарегтов)) использует ? 2)Юзаете ли вы бинды на фокус таргет? 3)Недавно рерольнулся в приста. И не могу приложить ума, где взять 10 клавиш... 4)Либо подскажите использование других триксов для более быстрого и удобного переключения таргетов.. 1)Харм - таб/бинды на гладиус(шифт+ф1-ф5), пати ф1-ф5, рейд - грид 2)Да 3)На клавиатуре 4)Растягивай пальцы. тренируй реакцию |
15 янв 2010, 16:07 |
|
|
0
кстати можешь купить мышь.
там хватит кнопок) |
15 янв 2010, 16:10 |
|
|
0
Сначала был макро на таб перебор по аренафреймам arena2-arena3, arena5-arena1 и т.д, но потом просто забиндил на таб таргет следующего игрока - не энеми обжекта как по дефолту а именно игрока. Стало удобно. Если хилером то можно на френдли плеерс перебить.
|
15 янв 2010, 16:49 |
|
|
0
Edifer писал(а): east писал(а): 1)Интересует вопрос , кто какие бинды (для фреймов(тарегтов)) использует ? 2)Юзаете ли вы бинды на фокус таргет? 3)Недавно рерольнулся в приста. И не могу приложить ума, где взять 10 клавиш... 4)Либо подскажите использование других триксов для более быстрого и удобного переключения таргетов.. 1)Харм - таб/бинды на гладиус(шифт+ф1-ф5), пати ф1-ф5, рейд - грид 2)Да 3)На клавиатуре 4)Растягивай пальцы. тренируй реакцию не подскажешь упражнения для растяжки пальцев ? |
15 янв 2010, 20:55 |
|
|
0
Я бот :(
|
15 янв 2010, 21:11 |
|
|
0
east писал(а): не подскажешь упражнения для растяжки пальцев ? я в институте, когда не пишу лекции, постоянно кручу ручку на парах попробуй =) |
16 янв 2010, 12:46 |
|
|
0
интересно какие бинды использует феноменон [жрец] [undead]
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: vulcano писал(а): Я бот :( когда приучишься к клавишам , заметишь разницу :) |
16 янв 2010, 14:25 |
|
|
0
east писал(а): интересно какие бинды использует феноменон [жрец] [undead] есть маза, что он пользуется мышкой, а не играет на пианино |
16 янв 2010, 20:29 |
|
Страница 1 из 1 |