Интересует вопрос , кто какие бинды (для фреймов(тарегтов)) использует ? Юзаете ли вы бинды на фокус таргет? Недавно рерольнулся в приста. И не могу приложить ума, где взять 10 клавиш... Либо подскажите использование других триксов для более быстрого и удобного переключения таргетов..
15 янв 2010, 13:48
XeLeroN
[1.8]
0
Re: Бинды фреймов, союзников и противников ツ
Советую купить мышку и не париться, я серьезно)))
15 янв 2010, 13:59
zomgLOL
0
скачай гладиус пасан!Там можно и фокус даже ставить:D:D:D
15 янв 2010, 14:03
east
[-0.1]
0
2 XeLeroN бинд - назначение клавиши на определённое действие. ты вообще сути вопроса не понял... з.ы. убери свою гнилую аватарку , . 2 zomgLOL мышкой выделяют таргеты только боты. Если не понимаете о чём идет речь , прошу воздержатся от комментариев. кто знает - тот поймёт.
15 янв 2010, 14:44
Hoodoo
0
east писал(а):
2 XeLeroN бинд - назначение клавиши на определённое действие. ты вообще сути вопроса не понял... з.ы. убери свою гнилую аватарку , . 2 zomgLOL мышкой выделяют таргеты только боты. Если не понимаете о чём идет речь , прошу воздержатся от комментариев. кто знает - тот поймёт.
жесть. тоесть клацать по гладиусу, признак бота?
15 янв 2010, 15:59
Edifer
[2.1]
0
east писал(а):
1)Интересует вопрос , кто какие бинды (для фреймов(тарегтов)) использует ? 2)Юзаете ли вы бинды на фокус таргет? 3)Недавно рерольнулся в приста. И не могу приложить ума, где взять 10 клавиш... 4)Либо подскажите использование других триксов для более быстрого и удобного переключения таргетов..
1)Харм - таб/бинды на гладиус(шифт+ф1-ф5), пати ф1-ф5, рейд - грид 2)Да 3)На клавиатуре 4)Растягивай пальцы. тренируй реакцию
15 янв 2010, 16:07
Hoodoo
0
кстати можешь купить мышь. " onclick="window.open(this.href);return false; там хватит кнопок)
Сначала был макро на таб перебор по аренафреймам arena2-arena3, arena5-arena1 и т.д, но потом просто забиндил на таб таргет следующего игрока - не энеми обжекта как по дефолту а именно игрока. Стало удобно. Если хилером то можно на френдли плеерс перебить.
15 янв 2010, 16:49
east
[-0.1]
0
Edifer писал(а):
east писал(а):
1)Интересует вопрос , кто какие бинды (для фреймов(тарегтов)) использует ? 2)Юзаете ли вы бинды на фокус таргет? 3)Недавно рерольнулся в приста. И не могу приложить ума, где взять 10 клавиш... 4)Либо подскажите использование других триксов для более быстрого и удобного переключения таргетов..
1)Харм - таб/бинды на гладиус(шифт+ф1-ф5), пати ф1-ф5, рейд - грид 2)Да 3)На клавиатуре 4)Растягивай пальцы. тренируй реакцию
не подскажешь упражнения для растяжки пальцев ?
15 янв 2010, 20:55
QumbeQ
[2.2]
0
Я бот :(
15 янв 2010, 21:11
Edifer
[2.1]
0
east писал(а):
не подскажешь упражнения для растяжки пальцев ?
я в институте, когда не пишу лекции, постоянно кручу ручку на парах попробуй =)
16 янв 2010, 12:46
east
[-0.1]
0
интересно какие бинды использует феноменон [жрец] [undead]
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
vulcano писал(а):
Я бот :(
когда приучишься к клавишам , заметишь разницу :)
16 янв 2010, 14:25
XeLeroN
[1.8]
0
east писал(а):
интересно какие бинды использует феноменон [жрец] [undead]
есть маза, что он пользуется мышкой, а не играет на пианино
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.