Автор |
Сообщение |
sinfull
|
0
Бинды. Макросы. Арена
Вчера посмотрел стрим турнира. Игра джокера это что то! =) Не могу понять как он меняет таргеты, фокус. Да и к тому же в тройке три цели и третьего получается он не видит. Дальше контроли - контроль в фокус, контроль в таргет, а третий? Не видел вроде что бы он особо кликал мышкой. Так как он это делает? )))
|
03 окт 2011, 12:30 |
|
|
Nicelife
|
0
Бинды. Макросы. Арена
1. /cast [target=arena3] Counterspell 2. ?????????? 3. PROFIT
|
03 окт 2011, 12:36 |
|
|
sinfull
|
0
Бинды. Макросы. Арена
окей. Но это контроль, а дамаг? получается на любой спел макрос с тремя модификаторами ? жуть! =)
|
03 окт 2011, 12:50 |
|
|
infinight
[0.2]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1536
3х3: 1522
|
0
Бинды. Макросы. Арена
макрос на спелл с тремя модификаторами обычно используется только для контроля, дабы не менять таргет/фокус , а так же , чтобы противник не смог отследить в кого ты кастуешь шип по твоему таргету все дамажащие спеллы используются без макроса - просто в таргет, никто не делает макросов аля - фб/ланс в а1а2а3 кликов мышкой ты не увидел, так как в таргет/фокус он брал макросом через а1а2а3
|
03 окт 2011, 13:13 |
|
|
sinfull
|
0
Бинды. Макросы. Арена
у меня по стандарту(макросы на фокус дф, полиморф, кс, импакт) а как представить еще 6 биндов для арена таргетов и фокусов Оо Мне кажется должна быть какая то система во первых что бы адекватно это все нажимать, во вторых что бы на основе этого играть не путаясь.
|
03 окт 2011, 13:45 |
|
|
enaxion
|
0
Бинды. Макросы. Арена
Цитата: у меня по стандарту(макросы на фокус дф, полиморф, кс, импакт) а как представить еще 6 биндов для арена таргетов и фокусов Оо Мне кажется должна быть какая то система во первых что бы адекватно это все нажимать, во вторых что бы на основе этого играть не путаясь.
У меня макросы хекса по а1а2а3 стоят на alt+1, alt+2, alt+3 Интерапт для фокуса и а1а2а3 на ctrl+1, ctrl+2, ctrl+3 Правый клик по таргету в окне гладиуса = фокус В чем проблема или ты думаешь, что Джок осьминог?
|
03 окт 2011, 13:58 |
|
|
sinfull
|
0
Бинды. Макросы. Арена
у него нет гладиуса ) соответственно 6 биндов на цели-фокусы
|
03 окт 2011, 14:00 |
|
|
Insilence
[-0.5]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
|
0
Бинды. Макросы. Арена
sinfull писал(а): Вчера посмотрел стрим турнира. Игра джокера это что то!
this
|
03 окт 2011, 14:00 |
|
|
enaxion
|
0
Бинды. Макросы. Арена
И еще... я надеюсь, что ты не считаешь, что Джокер переключается между экшн барами, а то у нас тут был уже представитель Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:sinfull писал(а): у него нет гладиуса ) соответственно 6 биндов на цели-фокусы
Цитата: У меня макросы хекса по а1а2а3 стоят на alt+1, alt+2, alt+3 Интерапт для фокуса и а1а2а3 на ctrl+1, ctrl+2, ctrl+3
замени хекс на шип, интерапт по фокусу на фокус по маусоверу и интерапт по а1а2а3 на КС и получишь 6-7 биндов без гладиуса
|
03 окт 2011, 14:01 |
|
|
Sever
|
0
Бинды. Макросы. Арена
А кто-нибудь делал записи стримов? К сожалению не смог наблюдать в живую =-/ sinfull писал(а): Не могу понять как он меняет таргеты, фокус. Да и к тому же в тройке три цели и третьего получается он не видит. Дальше контроли - контроль в фокус, контроль в таргет, а третий? Не видел вроде что бы он особо кликал мышкой. Так как он это делает? )))
когда поймешь и научишься делать также - у тебя будет 3000+ mmr
|
03 окт 2011, 14:06 |
|
|
sinfull
|
0
Бинды. Макросы. Арена
Не не) суть топика в том что рационализировать свою игру. Я вчера видел вариант близкий к идеалу вот и хочу понять как это работает.с контролями по а1а2а3 я согласен. остались непонятки с таргетами и фокусом. Так как он их так же менял без мыши, вроде бы. Прозреваю там какой нибудь макрос на скрол, так как самый удобный бинд. Но это в любом случае добовляет к стандартному еще 6 биндов (3 взять в таргет и 3 взять в фокус). Вот в чем вопрос. Добавлено спустя 38 секунд:Sever писал(а): А кто-нибудь делал записи стримов? К сожалению не смог наблюдать в живую =-/
когда поймешь и научишься делать также - у тебя будет 3000+ mmr
на овнеде поищи по нику jkr01
|
03 окт 2011, 14:08 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Бинды. Макросы. Арена
/focus [@arena1] - Секрет успеха.
|
03 окт 2011, 14:30 |
|
|
sinfull
|
0
Бинды. Макросы. Арена
Ого какие люди в топике. Значит ты тоже думаешь что у него есть бинды: /target [@arena1] /target [@arena2] /target [@arena3]
/focus [@arena1] /focus [@arena2] /focus [@arena3]?
Тогда интересно на что это забинжено. Ведь должно быть легко и доступно) а клавиш и так не хватает.) и еще вопрос можно ли в качестве модификатора использовать таб в макросах? =)
|
03 окт 2011, 15:02 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Бинды. Макросы. Арена
На таргеты вряд ли есть, а вот на фокус - сто процентов.)
|
03 окт 2011, 15:08 |
|
|
sinfull
|
0
Бинды. Макросы. Арена
Отлично! ) фокус и контроли разобрали. Все же думаю таргеты там тоже есть. В пользу этого говорит что тыкать по нейм плеейтам например в мясе за ящиками на арене даланара да еще если там тотемы как то совсем не удобно. Остается вариант с тем что он шелкает по арена фрейму стандартному, но мышку я видел только когда надо дать нову/роф значит остальное время зажата клваиша для управления камерой и арена фрейм очень маленький и находится в дальнем углу экрана и по эргономике этот вариант тоже проигрывает. Видать джок все ж осминожка.
п.ы. как бывшему старкрафтеру для меня нет проблемы набивать с клавиатуры что то в стиле 4sh5sh6sd7sd8sd9sd меньше чем за 5 сек, лишь бы в этом была система, вот бы и тут понять "систему" ))
|
03 окт 2011, 15:17 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Бинды. Макросы. Арена
Откуда столько биндов, я бы с радостью наделал макросов, но биндов свободных нет.
|
03 окт 2011, 21:50 |
|
|
Aligatt0r
|
0
Бинды. Макросы. Арена
справа видно как бинды стоят на фокус, точнее на его смену. ctrl+a ctrl+s ctrl+d, на каждый таргет по фокусу
|
03 окт 2011, 21:58 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Бинды. Макросы. Арена
/focus [@arena1] /focus [@arena2] /focus [@arena3] 3 макроса /cast [modifier:Alt, target=focus, exists, nodead] [] counterspell /cast [modifier:Alt, target=focus, exists, nodead] [] polymorph /cast [modifier:Alt, target=focus, exists, nodead] [] deep freeze ещё 3 научишься обращаться с фокусом = профит. какие нахуj 100500 макросов на отдельные ксы и т.д. каждого противника?
|
03 окт 2011, 22:12 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Бинды. Макросы. Арена
Чем плохо фокус мышкой кликать ?
|
04 окт 2011, 10:03 |
|
|
Sever
|
0
Бинды. Макросы. Арена
baho писал(а): /focus [@arena1] /focus [@arena2] /focus [@arena3]
А если это сделать одним макросом, то при нажатии фокус будет последовательно меняться? И как вписать условие жив/мертв чтобы трупаки не фокусились)) И еще вопрос: Как должен выглядеть макрос на смену армора с мейдж на фрост и обратно, на 1 клавишу
|
05 окт 2011, 08:06 |
|