ладно) коль тут такая тема -подкиньте раскладки биндов для рдруля) есть некие неудобства -особенно с постоянными решифтами форм...может что подчеркну для себя
Q - bear
боковая копка мышки - макрос на Дельфина, тревел, флай форму.
s-s - cat form. так же есть макрос на catform + sprint, который забинден на другую боковую копку мышки...
19 апр 2013, 10:20
koras
[-0.1]
0
Биндинг
eQua писал(а):
ладно) коль тут такая тема -подкиньте раскладки биндов для рдруля) есть некие неудобства -особенно с постоянными решифтами форм...может что подчеркну для себя
Давно забиндил макросы на решифт : F1 -гепард F2- мишка F3 -котэ, все прросто и убодно
19 апр 2013, 10:33
jur
[-0.5]
0
Биндинг
Половина скринов с семерками-девятками, как вы их прожимаете ?
Для меня шестерка далеко и палец не достает, может есть какая секретная тактика прожатия, которой я не владею.
Прошу не счесть мой пост как троллинг , просто интересно
Для меня шестерка далеко и палец не достает, может есть какая секретная тактика прожатия, которой я не владею.
скорее всего вторичные бинды из правой колонки, т.к. сам неоднократно видел скины где вся основная панель забиндина по дефолту вплоть до - и =, хз как это жать :) Сам дотягиваюсь только до 5.
скорее всего вторичные бинды из правой колонки, т.к. сам неоднократно видел скины где вся основная панель забиндина по дефолту вплоть до - и =, хз как это жать :) Сам дотягиваюсь только до 5.
У меня тоже все забиндено по дефолту (от1 до =) , однако на своей клавиатуре я могу переназначить их на доп. клавиши
Такое ощущение что вы прям как играть все начали, сразу и биндить все начали и макросы юзать, и на кд не смотреть лол)) Пусть чел учится, ты играл за вара, че ты паришься вообще, у дк кнопок меньше чем у вара, факт, свободные должны остаться!!))
ДА, и еще. wsad переноси на edsf или rfdg кнопок сразу станет больше!!!
Ради интереса посчитал - 8 кнопок используются постоянно только для нанесения дамага. Ну т.е. помимо всяких грипов-интерраптов-петтрансформов и прочих кд. У вара разве больше?
22 апр 2013, 02:07
Geharet
0
Биндинг
Хм, на самом деле у всех классов кнопок с пве ротацией всего 4-5. И у варов тоже, так что он может не пыхтеть
Забыл некротик, жнец(который сдается намного чаще чем добивалки других классов) и бладбойл/ДнД.
Но в целом да, различие будет разве что за счет макросов по аренафреймам/патифреймам(т.е. саппорт скиллы).
22 апр 2013, 13:52
Geharet
0
Биндинг
Мизеракль писал(а):
Забыл некротик, жнец(который сдается намного чаще чем добивалки других классов) и бладбойл/ДнД.
Но в целом да, различие будет разве что за счет макросов по аренафреймам/патифреймам(т.е. саппорт скиллы).
Скорее специально упоминать не стал, т.к. говорил именно о базовом наборе ДД абил, все прочие, в том числе финишер или аое, отнес к ситуативным.
В принципе, тут можно фестеринг заменить на ББ и плетку на некротик. Жнец - да, но варовский экзекьют тоже не упоминаю, т.к. это тоже ситуативная абила.
Скорее специально упоминать не стал, т.к. говорил именно о базовом наборе ДД абил, все прочие, в том числе финишер или аое, отнес к ситуативным.
В принципе, тут можно фестеринг заменить на ББ и плетку на некротик. Жнец - да, но варовский экзекьют тоже не упоминаю, т.к. это тоже ситуативная абила.
Просто вар жмет казнь онли на экзекут-зоне, а ДК чуть ли не на 50%(и не факт, что жнец прокнет). Поэтому и добавил - часто используется, возможно даже чаще чем бладбойл.
22 апр 2013, 18:51
garretgan
0
Биндинг
Не то что бы у меня идеальная раскладка, но написать тут нужно.
Основная абилка ротации (дк - некрота, элем - молния, вар - мортал) забита на доп кнопку мыши (на тех что с левой стороны две доп кнопки идут), на ту что ближе ко мне, очень комфортно, особенно на шамане.
Ещё была интерестная фигня, когда докачивал дк я каждый час крутил раскладку туда сюда, и вот вроде бы всё ок, но что то не так. Удар чумы стоял на тройке, а УП на двойке. И чувствую херня какая то, неудобно, поменял УП и УЧ местами и сразу всё стало ништяк. Вот такая мелочь может составить основательную помощь.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.