BiS A8 Edition  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение BiS A8 Edition

Ely versus Molly

Итак, собственно, сабж. Кого бы Вы предпочли? Аргументация почти обязательна.
***представители других классов выбирают соответственно ту, которую они хотели бы видеть в своей команде и не видеть в команде противника***

Лично я склоняюсь к Molly, т.к. у её соперницы нет даже 800 реса (это с новым ПвП тринком-то, без него ей на арену лучше вообще не выходить), по спд просядает, разве что 28% пассив хасты и 4Т10 делают её конкурентноспособной. К слову, бонус от 2Т10 мне кажется для ПвП вообще не существенным, и если абузить, то все четыре куска. 12% хасты на 5с после инста фаерболла неплохо, но вероятность того, что прок будет расходован оптимально, т.е. на спам болтов, невысока, а терять придётся 88 спд.

Отдельного разговора стоят тринки. В отличие от БК, в котором в хай-енд контенте мы имели пару замечательных вариантов - Hex и Gul'dan, нынешние тринки - говно. Выбор, по большому счёту, идёт между
Medallion of the Horde(для Molly не вариант) и Titan-Forged Rune of Audacity(200 ilvl FFFFFUUUUU) c одной стороны и
Maghia's Misguided Quill(ненужный хит делает эту тринку почти вредной для Ely), Battlemaster's Ruination и Shard of the Crystal Heart(опять-таки неочень для Ely) с другой стороны.

Вобщем, об этих и всех прочих проблемах айтемизации магов в восьмом сезоне арены
/discuss

P.S.: так и не нашёл, как прикрутить голосование :( Если кто из модераторов подсобит, будет волшебно.
P.P.S.: 6% хита у обоих - не ошибка, не люблю промахиваться по метросексуалам.

06 фев 2010, 12:34

0
Сообщение Re: BiS A8 Edition
Склоняюсь больше к Molly,гир всё-таки больше подходит к последним игровым изменениям,да и самому так нравится просто больше :)

06 фев 2010, 12:40

0
Есть тринк,дает 150 пасив хасты и стакает спд при проке\юзе,норм тема)
Я бы выбрал 4т10 ,но собрать у меня его не получится)

06 фев 2010, 12:50
Пилигрим

0
Ассамит писал(а):

Есть тринк,дает 150 пасив хасты и стакает спд при проке\юзе,норм тема)

Беда в том, что там не юз, а прок, причём отвратительный, в отличие от того же Выбора Смерти.

Смотрим:
0-2 sec: 105 additonal spellpower.
2-4 sec: 210 additonal spellpower.
4-6 sec: 315 additonal spellpower.
6-8 sec: 420 additonal spellpower.
8-10 sec: 525 additonal spellpower.
10-12 sec: 630 additonal spellpower.
12-14 sec: 735 additonal spellpower.
14-16 sec: 840 additonal spellpower.
16-18 sec: 945 additonal spellpower.
18-20 sec: 1050 additonal spellpower.
20 sec reached: 0 additonal spellpower.

Реальная польза начинается после 12ой секунды, т.е. ощутимый прок висит всего 8 сек, внутренний кд - 45с.

06 фев 2010, 12:58

0
Ну героический т10 примерять нет смысла. Нужно реально смотреть на вещи.

Я хочу что то такое: http://chardev.org/?profile=353282" onclick="window.open(this.href);return false;

06 фев 2010, 13:28

0
Molly is my love.

Но,я люблю тринки батл-мастера брать в любом эквипе(осталось с роги и игр в 2дд) и,наверное,поабьюзил бы поясок 264\277 с ребрада (хаст,крит),так как 1000+ реза кажется очень много :)

06 фев 2010, 13:34

0
Heavy писал(а):

1000+ реза кажется очень много :)

[охотник] [паладин] так не считают :D

06 фев 2010, 13:38
Пилигрим

0
Таурешка писал(а):

Я хочу что то такое: http://chardev.org/?profile=353282" onclick="window.open(this.href);return false;

Тема называется BiS =) К тому же, никто ещё не видел хардмодов ЦЛК, не факт, что они будут по сложности аналогичны хотя бы Ульдуару.

06 фев 2010, 13:49

0
Alaron писал(а):

Таурешка писал(а):

Тема называется BiS =) К тому же, никто ещё не видел хардмодов ЦЛК, не факт, что они будут по сложности аналогичны хотя бы Ульдуару.

Я знаю, как тема называется. Но всё таки люди заходят сюда поспорить о том, что они сам будут/хотят одевать. А героический т10 будет доступен единицам.

06 фев 2010, 14:06

0
Вайерлесс писал(а):

Heavy писал(а):
1000+ реза кажется очень много :)

[охотник] [паладин] так не считают :D

ханты и 2к ресом не считают,а насчет паладинов хз ,они в новах сидят)

06 фев 2010, 15:27

0
Ely...Я вообще любитель поабузить pve =)

06 фев 2010, 15:45

0
оба неочень, я буду стремится к такому,1 т10 264 которую реально достать, батлмастер триня

06 фев 2010, 16:25

0
Молли конечно милашка, но че за говночест ты на нее напялил? Нонсет куском должен быть или чест за баджи, или крафтовые штаны.

06 фев 2010, 17:36
Пилигрим

0
AzeF писал(а):

Молли конечно милашка, но че за говночест ты на нее напялил? Нонсет куском должен быть или чест за баджи, или крафтовые штаны.

Чест за баджи очень много проигрывает Т10 из героика, даже несмотря на ещё один слот. Статы на А8 штанах и теле идентичны, так что если вместо тела Т10 взять тело А8, а штаны А8 поменять на крафтовые, то разница будет как между телом Т10 и крафтовыми штанами, ну а тело Т10>>>крафт.

06 фев 2010, 17:46

0
А это имбо т10...ну тогда ничотак принарядилась акаянная!

06 фев 2010, 18:02

0
как-то Molly больше симпатизирует, но почему бы не использовать новый рес тринкет,а к примеру пояс и боты одеть пвешные?

07 фев 2010, 13:20
Пилигрим

0
Insignis писал(а):

как-то Molly больше симпатизирует, но почему бы не использовать новый рес тринкет,а к примеру пояс и боты одеть пвешные?

Люблю тринки с юзом. Я бы и Ely нацепил тринк на спд, если бы рес не падал при этом.

07 фев 2010, 13:23

0
Bezum писал(а):

оба неочень, я буду стремится к такому,1 т10 264 которую реально достать, батлмастер триня

хорошая сборка.
В моей будут примерно такие же статы +- 2-3 спд/реса/хасты.

Такие статы реально достать. (Пуг рейды СД)

08 фев 2010, 09:18
Профиль ICQ

0
4т10 вообще не проблема, раз в неделю чищу 25 пугом, не делаю дейлики, иногда берут в 10 на 4 босса
купил плечи, выбил с торваона 251 перчатки, сейчас 60 эмблем
взять токен с саурфанга тоже довольно легко

08 фев 2010, 10:23

0
Tesselhoff писал(а):

Bezum писал(а):

хорошая сборка.
В моей будут примерно такие же статы +- 2-3 спд/реса/хасты.

Такие статы реально достать. (Пуг рейды СД)

Какой смысл в этой сборке брать т10 чест? Уж лучше аналогичный за баджи, но с 3 сокетами.

08 фев 2010, 14:07
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru