быстрые друиды
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
играл последний месяц с 8.3% хасты, которую дорбал заместо спирита/манарегена/крита.
есть пара интересных мыслишек по этому поводу. в 2хил/шкливе и иже с ними сетапами (шклив должен стараться играть на аутласт ману офк, а не взрывать петов за первый же свитч ), выгоднее остаться в дефолтном мп5 (в 2хил же соляра мастхэв). в нормальном спеллкливе (который в состоянии ваншотнуть хоть какуюнить цель за 3 минуты арены) естественно выгодна хаста. 2х2 только хаста, за исключением игр, где явно будет вестись манавор на арене валора или лодрерона (нет шансов на отпивку). однако имеет смысл в таких случаях заменять БМ на соляру и совмещать приятное с полезным. вопросы? |
21 янв 2010, 11:55 |
|
|
0
мету на -сайленс ты специально под с7 менял?
|
21 янв 2010, 12:01 |
|
|
0
premier писал(а): мету на -сайленс ты специально под с7 менял? поставил её ещё давно нету стоящей альтернативы. за сайленс больше шансов что я/мои тиммейты сдохнут, чем за стан по мне. вялый манареген мета не конкурент -стану и -салу. опять же при условии что вы кастуете довольно часто и есть шанс схватить по ветке. |
21 янв 2010, 12:11 |
|
|
0
Беконя, - сайленз не плох, только вот он не понижает длительность блокировки школы,
если получил сало в каст, а это самое фатальное. |
21 янв 2010, 12:21 |
|
|
0
Antigona писал(а): Беконя, - сайленз не плох, только вот он не понижает длительность блокировки школы, если получил сало в каст, а это самое фатальное. most epic fail i ever had. подумываю о том чтобы сменить, спасибо. . . . имо сало=стан всё же. решать вам. ADD1: тунелят/свитчат друида в 40% игр 3х3 и 20% 2х2. убивают в 20% и 5% соответственно. при этом стан присутствует довольно редко. сайленсят же практически в каждой игре с варлоком, магом, ДК и ШП. сайленс>стан всё же. |
21 янв 2010, 12:40 |
|
|
0
а у дипфриза механика - stun же?
если да, меняю на |
21 янв 2010, 12:52 |
|
|
0
premier писал(а): а у дипфриза механика - stun же? если да, меняю на да |
21 янв 2010, 12:53 |
|
|
0
Беконь, но сайленз с тебя могут диспелить :P, а стан снять сможет только ретрик.
к тому же стан это: чип шот и кидней у рог, хаммер у паладинов, дип фриз у магов, чарж и интерсепт у варов (про протов говорить не буду), у ДК стан гулей, у дестракта стан новой, у фералов тоже есть 3 своих стана. сайленз: у магов, локов, шп, дк, мм хантов, и бладэльфов. но тут каждый выбирает себе, я выбираю станы, т.к. в среднем станы длятся дольше чем сайленз эффекты. |
21 янв 2010, 15:15 |
|
|
0
Antigona писал(а): Беконь, но сайленз с тебя могут диспелить :P, а стан снять сможет только ретрик. к тому же стан это: чип шот и кидней у рог, хаммер у паладинов, дип фриз у магов, чарж и интерсепт у варов (про протов говорить не буду), у ДК стан гулей, у дестракта стан новой, у фералов тоже есть 3 своих стана. сайленз: у магов, локов, шп, дк, мм хантов, и бладэльфов. но тут каждый выбирает себе, я выбираю станы, т.к. в среднем станы длятся дольше чем сайленз эффекты. сайленс эфекты опаснее станов для меня. |
21 янв 2010, 16:35 |
|
|
0
bekonja писал(а): Antigona писал(а): Беконь, но сайленз с тебя могут диспелить :P, а стан снять сможет только ретрик. к тому же стан это: чип шот и кидней у рог, хаммер у паладинов, дип фриз у магов, чарж и интерсепт у варов (про протов говорить не буду), у ДК стан гулей, у дестракта стан новой, у фералов тоже есть 3 своих стана. сайленз: у магов, локов, шп, дк, мм хантов, и бладэльфов. но тут каждый выбирает себе, я выбираю станы, т.к. в среднем станы длятся дольше чем сайленз эффекты. сайленс эфекты опаснее станов для меня. +1 ибо в стане баркскин юзается |
21 янв 2010, 16:42 |
|
|
0
Antigona писал(а): Беконь, но сайленз с тебя могут диспелить :P, а стан снять сможет только ретрик. к тому же стан это: чип шот и кидней у рог, хаммер у паладинов, дип фриз у магов, чарж и интерсепт у варов (про протов говорить не буду), у ДК стан гулей, у дестракта стан новой, у фералов тоже есть 3 своих стана. сайленз: у магов, локов, шп, дк, мм хантов, и бладэльфов. но тут каждый выбирает себе, я выбираю станы, т.к. в среднем станы длятся дольше чем сайленз эффекты. Сало есть у рог с гароты, протваров и протпалов. Маговский, локовский, пристовский и палостан тоже диспеллятся. Минус сало рулит. |
21 янв 2010, 18:11 |
|