Страница 1 из 1 |
Быстрота хищника
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет,что нужно просписать в Power auras чтобы показывалась Быстрота хищника,все перепробывал не помогает (
|
16 янв 2012, 10:21 |
|
|
0
Где-то в энеми баф смотри)
|
16 янв 2012, 10:26 |
|
|
0
Вечером дома буду, скину скрин а вообще чтобы на ком отображалась на твоем друиде или таргете?)
|
16 янв 2012, 10:27 |
|
|
0
|
16 янв 2012, 10:29 |
|
|
0
чтоб отображался мой прок)
|
16 янв 2012, 10:39 |
|
|
1
Dori писал(а): чтоб отображался мой прок) А что ты сделал? Там вроде всё примитивно просто. Смотришь точно название бафа на себе, потом идёшь в аурасы и прописываешь как "свой баф". У меня работало, хотя сейчас вообще пользуюсь скриптом (макросом), который делает то же самое. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: о, даже нашёл сразу его. |
16 янв 2012, 10:51 |
|
|
0
Вложение: WoWScrnShot_011612_115316.jpg Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: kozian писал(а): Dori писал(а): чтоб отображался мой прок) А что ты сделал? Там вроде всё примитивно просто. Смотришь точно название бафа на себе, потом идёшь в аурасы и прописываешь как "свой баф". У меня работало, хотя сейчас вообще пользуюсь скриптом (макросом), который делает то же самое. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: о, даже нашёл сразу его. спасибо за аддон) |
16 янв 2012, 10:54 |
|
<Пэйшенс> Сервер: Страж Смерти |
0
Цитата: а вообще чтобы на ком отображалась на твоем друиде или таргете?) А возможно сделать, что бы отображался прок/скил на вражине вне зависимости выбран таргет или нет? |
16 янв 2012, 11:27 |
|
|
2
Krok писал(а): Цитата: а вообще чтобы на ком отображалась на твоем друиде или таргете?) А возможно сделать, что бы отображался прок/скил на вражине вне зависимости выбран таргет или нет? Насколько я знаю, в Power Auras - нет. Но можно сдеалть чтобы отображался на фокусе и брать кота в фокус. |
16 янв 2012, 12:06 |
|
0
Спасибо, про фокус я что-то и не догадался =)
|
16 янв 2012, 12:31 |
|
|
1
Krok писал(а): Спасибо, про фокус я что-то и не догадался =) Что-то я затупил, я думал ты для своего бафа. Я бы этот бафф смотрел бы аддонами типа PlateBuffs. Он даже вполне неплохо баф энханса показывает, т.е. со стаками, да и вообще хорошо КД противника видно. Однако во многих случаях нужно или в таргете\фокусе держать цель, или мышцОй над противником проводить, иначе не актуальные бафы показывает (особенность всех таких аддонов). Так же можно по СпелАллертеру смотреть, для оперативной реакции может будет достаточно его. А в фокесе в любом случае лучше всего держать, чтобы по фокусу и дать в баф ему что-нибудь (или диспелить). |
17 янв 2012, 08:30 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
GladiatorlosSA тебе в помощ + в том что ненадо обращать внимания на каст бар/бафы
|
17 янв 2012, 08:50 |
|
0
Цитата: Что-то я затупил, я думал ты для своего бафа. Я - не ТС =) Просто решил воспользоваться моментом и задать свой вопрос. |
17 янв 2012, 08:54 |
|
|
0
Krok писал(а): Цитата: Что-то я затупил, я думал ты для своего бафа. Я - не ТС =) Просто решил воспользоваться моментом и задать свой вопрос. А ТС что-то тоже ДК какой-то Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Slevy писал(а): GladiatorlosSA тебе в помощ + в том что ненадо обращать внимания на каст бар/бафы А чем он лучше SpellAlereter'a? Пролема таких аддонов в том, что ты не видишь, сдиспелил ли ты баф\отменил ли его противник, заюзал ли его противник. |
17 янв 2012, 11:07 |
|
Страница 1 из 1 |