Быть или не быть вот в чем вопрос :rogue:  
Автор Сообщение

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1524
2х2: 1514
3х3: 767
5х5: 1467
0
Сообщение Быть или не быть вот в чем вопрос :rogue:
Привет Дорогой ПГ!Мой вопрос состоит в следующем: реально ли играть рожкой с пингом 60-150 на высоком рейтинге? Пинг вызывает ряд проблем,панелька ухода в стелс,появляется не так резко как этого бы хотелось :cry ,скилл(бакстеб к примеру) загорается - можно бить! но я все равно бегу за целью и не могу его прожать... МБ я несу куйню,а эта проблема бывает у всех? :unknw

10 май 2011, 20:46
Профиль Skype

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Re: Быть или не быть вот в чем вопрос :rogue:
можно

10 май 2011, 20:51

<Этерниум>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
0
Абсентик писал(а):

Привет Дорогой ПГ!Мой вопрос состоит в следующем: реально ли играть рожкой с пингом 60-150 на высоком рейтинге? Пинг вызывает ряд проблем,панелька ухода в стелс,появляется не так резко как этого бы хотелось :cry ,скилл(бакстеб к примеру) загорается - можно бить! но я все равно бегу за целью и не могу его прожать... МБ я несу куйню,а эта проблема бывает у всех? :unknw

Довольно таки нормальный пинг.

10 май 2011, 20:54
Профиль Skype

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1524
2х2: 1514
3х3: 767
5х5: 1467
0
А с такими проблемами все сталкиваются?

10 май 2011, 20:58
Профиль Skype

0
давно, когда ещё все на евро играли и когда инет был дорогой и галимый 200 считали ваще ок пинг)))

10 май 2011, 20:58
Профиль ICQ

0
оффтоп можно?
как роги чувствуют себя на 70 арене а то я думал докачать своего 46 лвл рогу и врываться на арене

на 70 лвл а то до 85 кач оч долго и второго чара не вынесу(

10 май 2011, 21:11
Профиль ICQ

0
Цитата:

а то до 85 кач оч долго и второго чара не вынесу(

1. Тебе кажется что кач оч долгий. Он долгий и скучный до 60 лвл. Потом летит просто.
2. на 70 лвл ты не найдешь тимейтов, а если и найдешь - не найдешь против кого аренить.

10 май 2011, 21:15

0
Септефрил писал(а):

Цитата:

а то до 85 кач оч долго и второго чара не вынесу(

1. Тебе кажется что кач оч долгий. Он долгий и скучный до 60 лвл. Потом летит просто.
2. на 70 лвл ты не найдешь тимейтов, а если и найдешь - не найдешь против кого аренить.

ну тут ты не прав
народу оч много играет на 70 лвле

10 май 2011, 21:17
Профиль ICQ

0
Абсентик писал(а):

А с такими проблемами все сталкиваются?

Любой милишник сталкивается с проблемой "YOU'RE OUT OF RANGE BRO". Беги в модельке, а не за ней, привыкнешь так бегать и не будет проблем.

Пинг вполне ок.

Кстати насчет стелсбара - это проблема анимации интерфейса, если стоят какие-то аддоны (бартендер) - попробуй выключить, так же может помочь бинд чип шота\гарроты на панельки, которые не изменяются при уходе в стелс.

10 май 2011, 21:39

0
Абсентик писал(а):

Пару месяцев назад играл с пингом 200+, часто были те-же проблемы, но я как-то привык бежать немного впереди цели и сделал бинды без использования панелей вообще (на каждую абилку выделенный бинд).

Попробовал wowping.ru, пинг упал до сотни. Вполне играбельно.

10 май 2011, 22:30
Профиль ICQ

0
1)leatrix
2)wowping.ru
3)cFosspeed
Это что чаще всего помогает.

10 май 2011, 23:05
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru