вбила, дальше не идет, что делать? арматура в пробке немного качается
возьми нож или какой-то острый предмет, который сможет пролезть в горлышко, и колупай пробку, пока она не пролезет. это "прекрасное" занятие может тебе скрасить время до НГ и добавит изюминки (отколупанные кусочки пробки) в твой напиток.
31 дек 2011, 16:40
Theris
[2.5]
0
bittersweet year.
Соник, блин, сходи в любой хозяйственный магазин и купи нормальную открывалку. если лень, то вдави пробку в бутылку чем-нибудь твердым, тонким и прочным(только сильно не дави, а то содержимое бутылке окажется на тебе/потолке итд). а еще лучше вбей её туфлёй со шпилькой. бля, мне что-то вспомнился новый год, на котором мы вино открывали бильярдным кием жаль, что в ту ночь мы не знали о таком способе
кстати, можешь и его попробовать
31 дек 2011, 16:40
zigalol
[0.8]
0
bittersweet year.
надо проткнуть пробку чем-то, чтобы давление от газов выпустить.
31 дек 2011, 16:43
Supersonic
[16.2]
bittersweet year.
была бы я такая деятельная, то давно пошла бы в милицю, чтобы они мне пистолетом снесли горлышко у бутылки, не пойду я никуда уже. я разковыряла так, что весь балкон теперь в пробке, сколько ещё ковырять, специально что ли такое прочное все делают
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.