Автор |
Сообщение |
Napalm
[0.1]
|
0
Re: Битвы Премейдов - альтернативы ВСГ?
Boryslav писал(а): darggoll писал(а): пс. что ни возьми [ork] [разбойник] все равно затащит
Обьясните плз чего над ним так все стебутся после битви в воскресенье? :) в попытке убить флагоносца, он разнес планету своим амбушем по полам где теперь жить?
|
15 дек 2009, 10:10 |
|
|
Азунис
|
0
АБ конечно как классика отличное бг, только насколько помню примейд против примейда там все сводилось к тому кто чекнет кузню в самом первом замесе. А потом шел деф кузня-лес-ферма к примеру с перемещающимся между ними отрядом "экстренного реагирования". И выбить грамотный примейд таким образом с занятых точек проигравшему кузню в начале практически не реально.
Я конечно не пвп гуру, потому пишу со своего опыта. :) Но все равно бг динамичный и "мясной". Лучшая альтернатива из предложенных, хотя думаю око будет тоже интересно посмотреть. Берег довольно уныл, сомневаюсь что в битве премейдов кто-либо сможет чекнуть святыню, имхо там всегда будут ничьи.
|
15 дек 2009, 10:10 |
|
|
Mishima
|
0
2Boryslav 2rbo писал(а): Ансва писал(а):
они меня стебут , за то что я в 1ом бою был в ШС спеке и ничего не делал , кроме как амбуши по рнд цели
Дело было так. Стрим на 500+ человек, на экране уже 10 минут гнум Готик с флагом в афк на крыше, рядом ползает в стелсе друль, иногда встает в дерево - это собственно и всё действие. И тут пыдыдыщь бородатый орк рога появляется и начинает в одного ковырять прота с 1400 реса под хилом друля, ну и пошло поехало
|
15 дек 2009, 10:14 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Азунис писал(а): АБ конечно как классика отличное бг, только насколько помню примейд против примейда там все сводилось к тому кто чекнет кузню в самом первом замесе. А потом шел деф кузня-лес-ферма к примеру с перемещающимся между ними отрядом "экстренного реагирования". И выбить грамотный примейд таким образом с занятых точек проигравшему кузню в начале практически не реально.
Я конечно не пвп гуру, потому пишу со своего опыта. :) Но все равно бг динамичный и "мясной". Лучшая альтернатива из предложенных, хотя думаю око будет тоже интересно посмотреть. Берег довольно уныл, сомневаюсь что в битве премейдов кто-либо сможет чекнуть святыню, имхо там всегда будут ничьи.
В одном из примейдов который стримил Готик, ГГ держала кузню, но проипали ферму (Разорчик ушёл с нее), в итоге слили игру, так что удержание кузни не = автоwin
|
15 дек 2009, 10:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
2rbo писал(а): В одном из примейдов который стримил Готик, ГГ держала кузню, но проипали ферму (Разорчик ушёл с нее), в итоге слили игру, так что удержание кузни не = автоwin
:( У нас был и правда выигрышный бой. А Разорчик будучи назначенным на деф, на самом деле, взял - сел на маунта и поехал куда-то ))
|
15 дек 2009, 10:49 |
|
|
Minagushi
|
0
Показывать божественный скилл прыжков!!!
|
15 дек 2009, 10:57 |
|
|
Азунис
|
0
2rbo писал(а): Азунис писал(а): АБ конечно как классика отличное бг, только насколько помню примейд против примейда там все сводилось к тому кто чекнет кузню в самом первом замесе. А потом шел деф кузня-лес-ферма к примеру с перемещающимся между ними отрядом "экстренного реагирования". И выбить грамотный примейд таким образом с занятых точек проигравшему кузню в начале практически не реально.
В одном из примейдов который стримил Готик, ГГ держала кузню, но проипали ферму (Разорчик ушёл с нее), в итоге слили игру, так что удержание кузни не = автоwin А где я сказал что это autowin? Я сказал что против грамотного примейда сложно отобрать хотя бы одну точку, случай что человек забил на деф и уехал куда-то к этому не относится. :)
|
15 дек 2009, 10:58 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
|
15 дек 2009, 11:02 |
|
|
Serpa
|
0
АБ - оно интереснее, но ВСГ- удобнее стримить,имхо, виден целиком замес.
|
15 дек 2009, 11:14 |
|
|
снеговиклол
|
0
Pipko писал(а): Арати, табард
^this ЭЙБИ конечно,о чем вообще может идти разговор?)а вообще,еотс перестал нравится с препатча /wave совам и элемам
|
15 дек 2009, 12:33 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
альтерак 40 на 40 щщей 8) вот это будет эпично!
|
15 дек 2009, 12:50 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Киллазор писал(а): альтерак 40 на 40 щщей 8) вот это будет эпично!
Чур только за орду шоманы, а за али палы
|
15 дек 2009, 13:25 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): 2rbo писал(а): В одном из примейдов который стримил Готик, ГГ держала кузню, но проипали ферму (Разорчик ушёл с нее), в итоге слили игру, так что удержание кузни не = автоwin
:( У нас был и правда выигрышный бой. А Разорчик будучи назначенным на деф, на самом деле, взял - сел на маунта и поехал куда-то )) Говорят он еще в наксе умудрялся буратинить и вайпать.
|
15 дек 2009, 13:29 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Разорчик как-то признался, что во время рейдов в накс он обычно в альт-табе качал баеров.
|
15 дек 2009, 13:33 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Arashikage писал(а): Разорчик как-то признался, что во время рейдов в накс он обычно в альт-табе качал баеров.
Он еще признавался что рука потеет, писюн балдеет.
|
15 дек 2009, 13:33 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
рука балдеет , писюн патеет
|
15 дек 2009, 13:42 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Разорчик умудряется дохнуть на каждом паке в ЦЛК-25 на реп ране, потом ещё и не спешит ресаться. А репа тикает =)
|
15 дек 2009, 13:49 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
арати, любимый бг.Аргументировать не могу просто могу ходить "просто так" только на него.
|
15 дек 2009, 14:09 |
|
|
Understand
[0.1]
|
0
2rbo писал(а): Киллазор писал(а): альтерак 40 на 40 щщей 8) вот это будет эпично!
Чур только за орду шоманы, а за али палы Кстати такой дисбаланс заметен на Арати, Альянс там всегда первый добегает до стойл и кузни. Если в классике у альянса не было шаманов, они чекали первыми стаблы и бежали на кузню в обход, орда добегала до кузни быстрее, то теперь с шоманами и дк альянс первый у кузни.
|
15 дек 2009, 14:36 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Understand писал(а): 2rbo писал(а): Киллазор писал(а): альтерак 40 на 40 щщей 8) вот это будет эпично!
Чур только за орду шоманы, а за али палы Кстати такой дисбаланс заметен на Арати, Альянс там всегда первый добегает до стойл и кузни. Если в классике у альянса не было шаманов, они чекали первыми стаблы и бежали на кузню в обход, орда добегала до кузни быстрее, то теперь с шоманами и дк альянс первый у кузни. Я нихуя не понял. #574 Не, серьезно
|
15 дек 2009, 14:42 |
|