Автор |
Сообщение |
буни
|
0
Re: Битва премейдов Арати. Кто кого?
не знаю , но у некоторых игроков начинается ступор если забрали 1 из 3х точек на арати и они тупо молчат , и наверно закрывают глаза и опускают руки.
|
03 ноя 2010, 19:28 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
буни писал(а): глады 3х3 могут проиграть игрокам с 2200 если если вторые играют оч. слаженно а первые , играя первые игры будут теряться если точку отдали итд. ещё от рла чё-то зависит , от тех кто его слушает\не слушает.
вот это похоже на истину. Забавно наблюдать, как гладиаторы из 3х3 глупо теряют флаги на арати, имея миллион возможностей предотвратить это :)
|
03 ноя 2010, 19:29 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
15x15 HEROES
|
03 ноя 2010, 19:33 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
забавно смотреть как по вашему гильдии набирают людей в примейд? Скрытый текст по рейтингу арены
|
03 ноя 2010, 19:35 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Быблок писал(а): забавно смотреть как по вашему гильдии набирают людей в примейд? Скрытый текст по рейтингу арены
просто сейчас нет адекватного критерия подбора, кроме рейтингов. в 1м сезоне тоже ХВлы/ГМы собирались в команды и играли.
|
03 ноя 2010, 19:38 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Я лучше возьму 14 парней вроде Вевера, которые в масс пвп могут наебашить, поконтролить и пожить, пока хилер занят другим, чем 14 тел, которые теряются, после слива кд или из-за того, что хил им не уделял внимание. Похуй, что они глады будут. Ну, я не говорю, что глады не могут всё ок так сделать, но имхо половина нынешних гладов весьма стрёмные чувоки и в пмах им делать нечего. Это же бг ёба, тут не нужно показывать зомг скилл и делать госу триксы. 8(
|
03 ноя 2010, 19:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Гладиаторы - понятие охуеть какое растяжимое :)
От 45 места в 5х5 до, например, пятого места в 3х3 пропасть.
|
03 ноя 2010, 19:48 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
госу триксам везде и всегда рады
|
03 ноя 2010, 19:50 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
pachinko писал(а): госу триксам везде и всегда рады
Зачем начинать понтоваться и делать ресапы(просто пример), когда можешь получить в зубы случайное аое и слить ваниш, не добившись цели? За то же время прожимала-неглад нанёс бы кучу дд и принёс бы куда больше пользы рейду. :) Ну это бы зарешало, если бы нужно было забрать флаг у двух-трёх человек. Тут да, не спорю, но в поле имхо до сиреневой звезды глад ты или нет. :)
|
03 ноя 2010, 19:56 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
я не говорил ни слова про гладов; я говорил про госу-триксы
|
03 ноя 2010, 19:59 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Госу триксы отличаются от "госу" триксов тем, что первые всегда к месту. Как правило, госу триксы на арене, в дуэлях и на БГ отличаются друг от друга.
|
03 ноя 2010, 20:08 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
2х2: 1202
|
0
Нужно будет попросить каждую команду подсчитать средний уровень игроков в приме( по 3х3).
|
03 ноя 2010, 20:09 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
нитробутсы тебе в бухту
|
03 ноя 2010, 20:10 |
|
|
буни
|
0
Kilaf писал(а): Нужно будет попросить каждую команду подсчитать средний уровень игроков в приме( по 3х3).
смысл? это не будет решать особо , хотя может и будет , хуй знает.
|
03 ноя 2010, 20:11 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Eminencex писал(а): Госу триксы отличаются от "госу" триксов тем, что первые всегда к месту. Как правило, госу триксы на арене, в дуэлях и на БГ отличаются друг от друга.
Хочу увидеть триксы на бг в поле О_О Кстати, где-то тут Готик писал про комментирование турнира. Мб, если ты будешь это делать, то ещё и пофрапсишь немного?) Ну не чтобы 20минутное видео было, а короткая сборка сочных моментов с какого-нибудь бг. Ну там деф точки или ещё что. :)
|
03 ноя 2010, 20:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я вообще подумал:
Что могут быть два комментатора в каждом рейде (в идеале ханты), за каждую сторону, но с одним стримом, у каждого будет своя рейдовая панелька и очень расширенное освещение происходящего практически во всех точках на АБ. И вместе в скайпе проводить турнир и давать комментарии)
Например, с Дордом!
|
03 ноя 2010, 20:20 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Gothiques писал(а): Я вообще подумал:
Что могут быть два комментатора в каждом рейде (в идеале ханты), за каждую сторону, но с одним стримом, у каждого будет своя рейдовая панелька и очень расширенное освещение происходящего практически во всех точках на АБ. И вместе в скайпе проводить турнир и давать комментарии)
Например, с Дордом!
1 помимо этого ханта 2х еще в приме иметь можно ведь? 2 Просьба отфрапсить все бои рас решили уж в 14 все-таки с коментаторами. и выложить для скачивания черновой вариант, помимо того, что будет (если будет) делаться в формате муви.
|
03 ноя 2010, 20:22 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Я вообще подумал:
Например, с Дордом!
Можно попробовать )
|
03 ноя 2010, 20:24 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Тащи, Дорд !