Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Битва премейдов Арати. Кто кого?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Битва премейдов Арати. Кто кого?
не знаю , но у некоторых игроков начинается ступор если забрали 1 из 3х точек на арати и они тупо молчат , и наверно закрывают глаза и опускают руки.

03 ноя 2010, 19:28

Сервер: Страж Смерти
0
буни писал(а):

глады 3х3 могут проиграть игрокам с 2200 если если вторые играют оч. слаженно а первые , играя первые игры будут теряться если точку отдали итд. :troll1: ещё от рла чё-то зависит , от тех кто его слушает\не слушает.

вот это похоже на истину. Забавно наблюдать, как гладиаторы из 3х3 глупо теряют флаги на арати, имея миллион возможностей предотвратить это :)

03 ноя 2010, 19:29

0
15x15 HEROES :diablo

03 ноя 2010, 19:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
забавно смотреть :smile
как по вашему гильдии набирают людей в примейд?
по рейтингу арены

03 ноя 2010, 19:35

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Быблок писал(а):

забавно смотреть :smile
как по вашему гильдии набирают людей в примейд?
по рейтингу арены

просто сейчас нет адекватного критерия подбора, кроме рейтингов.

в 1м сезоне тоже ХВлы/ГМы собирались в команды и играли.

03 ноя 2010, 19:38

<Гнев Совы>

0
Я лучше возьму 14 парней вроде Вевера, которые в масс пвп могут наебашить, поконтролить и пожить, пока хилер занят другим, чем 14 тел, которые теряются, после слива кд или из-за того, что хил им не уделял внимание. Похуй, что они глады будут.
Ну, я не говорю, что глады не могут всё ок так сделать, но имхо половина нынешних гладов весьма стрёмные чувоки и в пмах им делать нечего. Это же бг ёба, тут не нужно показывать зомг скилл и делать госу триксы. 8(

03 ноя 2010, 19:47

0
Гладиаторы - понятие охуеть какое растяжимое :)

От 45 места в 5х5 до, например, пятого места в 3х3 пропасть.

03 ноя 2010, 19:48

0
госу триксам везде и всегда рады

03 ноя 2010, 19:50

<Гнев Совы>

0
pachinko писал(а):

госу триксам везде и всегда рады

Зачем начинать понтоваться и делать ресапы(просто пример), когда можешь получить в зубы случайное аое и слить ваниш, не добившись цели? За то же время прожимала-неглад нанёс бы кучу дд и принёс бы куда больше пользы рейду. :)
Ну это бы зарешало, если бы нужно было забрать флаг у двух-трёх человек. Тут да, не спорю, но в поле имхо до сиреневой звезды глад ты или нет. :)

03 ноя 2010, 19:56

0
я не говорил ни слова про гладов; я говорил про госу-триксы

03 ноя 2010, 19:59

Госу триксы отличаются от "госу" триксов тем, что первые всегда к месту. Как правило, госу триксы на арене, в дуэлях и на БГ отличаются друг от друга.

03 ноя 2010, 20:08
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

2х2: 1202
0
Нужно будет попросить каждую команду подсчитать средний уровень игроков в приме( по 3х3).

03 ноя 2010, 20:09
Профиль ICQ

0
нитробутсы тебе в бухту

03 ноя 2010, 20:10

0
Kilaf писал(а):

Нужно будет попросить каждую команду подсчитать средний уровень игроков в приме( по 3х3).

смысл? это не будет решать особо , хотя может и будет , хуй знает.

03 ноя 2010, 20:11

<Гнев Совы>

0
Eminencex писал(а):

Госу триксы отличаются от "госу" триксов тем, что первые всегда к месту. Как правило, госу триксы на арене, в дуэлях и на БГ отличаются друг от друга.

Хочу увидеть триксы на бг в поле О_О

Кстати, где-то тут Готик писал про комментирование турнира. Мб, если ты будешь это делать, то ещё и пофрапсишь немного?) Ну не чтобы 20минутное видео было, а короткая сборка сочных моментов с какого-нибудь бг. Ну там деф точки или ещё что. :)

03 ноя 2010, 20:16

0
Я вообще подумал:

Что могут быть два комментатора в каждом рейде (в идеале ханты), за каждую сторону, но с одним стримом, у каждого будет своя рейдовая панелька и очень расширенное освещение происходящего практически во всех точках на АБ. И вместе в скайпе проводить турнир и давать комментарии)

Например, с Дордом!

03 ноя 2010, 20:20

<Козацька Сотня>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Gothiques писал(а):

Я вообще подумал:

Что могут быть два комментатора в каждом рейде (в идеале ханты), за каждую сторону, но с одним стримом, у каждого будет своя рейдовая панелька и очень расширенное освещение происходящего практически во всех точках на АБ. И вместе в скайпе проводить турнир и давать комментарии)

Например, с Дордом!

1 помимо этого ханта 2х еще в приме иметь можно ведь?

2 Просьба отфрапсить все бои рас решили уж в 14 все-таки с коментаторами. и выложить для скачивания черновой вариант, помимо того, что будет (если будет) делаться в формате муви.

03 ноя 2010, 20:22

0
Gothiques писал(а):

Я вообще подумал:

Например, с Дордом!

Можно попробовать )

03 ноя 2010, 20:24

0
Тащи, Дорд !

03 ноя 2010, 20:25
Профиль ICQ

0
mbOne писал(а):

Форик же обещал :chok

Я с прокси играю, мне пох.

03 ноя 2010, 20:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru