Автор |
Сообщение |
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Re: Битва Премейдов под эгидой Эльфа-Торговца
Bland писал(а): Xoma писал(а): mbOne писал(а): разминочные бои, к примеру завтра, будут? (со стримом офк)
пасаны с Гордунни будут Вот только стрима не будет :nea
|
04 ноя 2010, 17:18 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
В пятницу стрим будет, в четверг не будет %)
|
04 ноя 2010, 17:21 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
ну в пятницу обязательный же. че в четверг не хотите, не на валюту играете же..
|
04 ноя 2010, 17:42 |
|
|
Floyd
|
0
За 8к голды солью инфу состава Нагибаторы СД и Форик :popcorn:
|
04 ноя 2010, 23:35 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
а я за 9к
|
04 ноя 2010, 23:49 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
ало где все пмы были? одни тока гнев орды попались с 4 магами 4 хпалами и 2 совами. очень плохо!
|
05 ноя 2010, 00:19 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Готик, а что за Черная Маска ?
|
05 ноя 2010, 22:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Шах писал(а): Готик, а что за Черная Маска ?
Сорри, переклинило)
|
05 ноя 2010, 23:00 |
|
|
Марантир
|
0
рогв мало в рейдах. это печально. набрали людей с Тёмной скорбью и радуются.
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
|
06 ноя 2010, 11:10 |
|
|
ColorsOfMyLife
<Фёрстборн>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1138
|
0
Мне вот стало интересно. А что если, теоретически опять же, все матчи выиграет орда. Каким образом они будут сражаться во 2-от этапе? Или, может, я немного не понял системы подсчета?
|
06 ноя 2010, 12:17 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
лучший по рейту от орды встретится с лучшим по рейту от альянса.
|
06 ноя 2010, 12:19 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Кстати мы вчера в вентриле обсуждали момент с рейтом. Что же все-таки важнее: суммарный счет по бг или разница очков. Все-таки немного бредово, что ситуация, когда мы выигрываем 2-0 с суммарной разницей +330, оказывается хуже, чем победа 2-1 с большей суммарной разницей. Просьба к Готику уточнить этот момент. Если же на первом месте будет стоять все-таки чистый рейтинг (читай - суммарная разность очков), то предлагаю при счете 2-0 давать команде-победителю +600 очков, как будто 3-я игра выиграна всухую (реально она не играется, но гипотетически ведь могла состояться при счете 1-1). Но имхо все же логичнее было бы ставить на первое место счет по бг, а разность очков - как дополнительный показатель при равенстве счета у двух и более команд (как в футболе - набранные очки и разность мячей).
|
06 ноя 2010, 12:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Считается только рейтинг. Это заставит рейды в завершающем этапе играть сверх агрессивно в 4 точки, что подарит зрителям очень динамичные игры, а самим участникам незабываемые ощущения. Не вижу особой разницы между 2-1 и 2-0.
Одной из целью было пресечь игру от дефа при взятом треугольнике. Она бывает скучной.
|
06 ноя 2010, 12:42 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): Считается только рейтинг. Это заставит рейды в завершающем этапе играть сверх агрессивно в 4 точки, что подарит зрителям очень динамичные игры, а самим участникам незабываемые ощущения. Не вижу особой разницы между 2-1 и 2-0.
Одной из целью было пресечь игру от дефа при взятом треугольнике. Она бывает скучной.
Ладно, моделирую ситуацию. Идет 2-я игра, команда1 против команды2, первую игру команда1 выиграла. Счет 1550-1400 в пользу команды 1, у нее 3 точки, у команды2 - 2 точки. И тут команда1 понимает, что вроде +150 рейтинга - маловато, т.к. в этой игре там что-то не получилось, что-то зафейлили, неважно. Специально отдаются все точки и команда1 получает право на 3-ю игру, получив вместо +150 рейтинга всего -50. В 3-й игре у команды1 все получается как хотели, и они получают +600. Итак, вместо +150 за вторую игру, команда1 получила +400 за 2+3 игру. А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: "Как избежать такой ситуации?" Свои соображения я указал выше.
|
06 ноя 2010, 12:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Msi писал(а): "Как избежать такой ситуации?" Свои соображения я указал выше.
Дисквалификация. Вентрила ведь. Такие грязные мысли возникают у нечистых на совесть людей!
|
06 ноя 2010, 12:59 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): Msi писал(а): "Как избежать такой ситуации?" Свои соображения я указал выше.
Дисквалификация. Вентрила ведь. Ну дак в правилах про дисквалификацию ничего не сказано, да вроде и незачто дисквалифицировать, если команда1 просто использует недоработку правил турнира. Неужели сложно давать +600 за 3-ю игру при сухой победе? Опять-таки представляешь, идет вторая игра, офигенная напряга, команды идут бок-о-бок счет 1550-1560, но мотивации на победу нет практически никакой, ведь если что будет 3-я игра, где можно будет подправить себе рейтинг ... В общем-то это ваше дело, но при текущей системе не соблюдается главный спортивный принцип : "Главное - победа"
|
06 ноя 2010, 13:07 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Msi писал(а): Gothiques писал(а): Считается только рейтинг. Это заставит рейды в завершающем этапе играть сверх агрессивно в 4 точки, что подарит зрителям очень динамичные игры, а самим участникам незабываемые ощущения. Не вижу особой разницы между 2-1 и 2-0.
Ладно, моделирую ситуацию. Идет 2-я игра, команда1 против команды2, первую игру команда1 выиграла. Счет 1550-1400 в пользу команды 1, у нее 3 точки, у команды2 - 2 точки. И тут команда1 понимает, что вроде +150 рейтинга - маловато, т.к. в этой игре там что-то не получилось, что-то зафейлили, неважно. Специально отдаются все точки и команда1 получает право на 3-ю игру, получив вместо +150 рейтинга всего -50. В 3-й игре у команды1 все получается как хотели, и они получают +600. Итак, вместо +150 за вторую игру, команда1 получила +400 за 2+3 игру. А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: "Как избежать такой ситуации?" Свои соображения я указал выше. эти варианты мы обсуждали еще задолго до начала игр. Кстати, за поражения рейт отниматься не будет. Поэтому слить 1 игру можно вообще безнаказанно. Еще как забавный вариант можно представить, что 2 лидера договариваются, что одну игру одни сливают в 4 точки, вторую игру, соответственно вторые и хопа, обе комманды +600, а уже третью можно и по фану сыграть. Но, как уже было сказано выше - попытки переливов будут, по возможности, выявляться и наказываться.
|
06 ноя 2010, 13:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Даже не удивлён, что Рейд который так хотел иметь в своём составе безпринципного читера-гомосексуалиста, так подробно расписывает возможные переливы.
|
06 ноя 2010, 13:18 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Не удивительно, что человек, пошаривший топ-1, не хочет вводить спортивный принцип в соревнования, устраивая из них только показуху зы. неужели так трудно давать за победу 2-0 +600 очков, либо учитывать в первую очередь разницу побед-поражений?
|
06 ноя 2010, 13:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Msi писал(а): неужели так трудно давать за победу 2-0 +600 очков
Мы подумаем. Свои комментарии о топ1 оставь для своих рейдмейтов, из которых один лишь Лесс взял его не в ПвЕ брекете шарингом. Тот его пошарил в 2х2!
|
06 ноя 2010, 13:28 |
|