Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
 Re: Битва за топ1
Fritterus писал(а): [sarcasm /on] Ну конечно же компов с фералами для топ1 в разы больше чем с варами. [sarcasm /off]
есть полноценные классы, которыми играют полноценные люди или хотя бы пытаются ими казаться ферал это то, что нужно удалить из игры, класс анимешников и малолеток Энтэй писал(а): Брусника писал(а): Never писал(а): x0ma писал(а): есть инфа что такую гильдию собирают на сд
Сладкая вата что ли? не ) как в сладкой вате официально разрешили переливать оттуда массовое бегство идет покикали нахер мастеров литья оттуда, и половина их дружков свалило. человек 30 поехало вчера. Сиплый оторвался вдоволь. видимо он расстроился что все знают теперь его как скорострела 40 секунд
|
21 июн 2011, 20:55 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Можно поинтересоваться почему это класс анимешников? )
|
21 июн 2011, 20:57 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Supersonic писал(а): есть полноценные классы, которыми играют полноценные люди или хотя бы пытаются ими казаться ферал это то, что нужно удалить из игры, класс анимешников и малолеток
Есть полноценные люди которые могут набить рейтинг за сложные классы собственными силами, а если никчёмные игроки(зачастую в реально жизни они тоже такие же) которые покупают рейтинг и не имеют нормального представления о игре, которые могут только писать на форумах, подпёздывая за другими.
|
21 июн 2011, 20:58 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Skvize писал(а): Можно поинтересоваться почему это класс анимешников? )
потому что фритерус анимешник
|
21 июн 2011, 20:59 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
А какой класс для настоящего мужика?
|
21 июн 2011, 21:00 |
|
|
Кубышковна
[0.1]
|
0
emem писал(а): Кубышковна писал(а): Общаться через форум с ГМ-ми - ваще палево.
Я недопонимать С "руководством" нужно общаться вживую. Но даже если бы такая делегация выехала туда, их бы тонкими намеками послали, почти уверен ) У делегации нет поддержки в виде российского комьюнити :)
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Zaarius писал(а): А какой класс для настоящего мужика?
рога\прист\маг выбирай
|
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Zaarius писал(а): А какой класс для настоящего мужика?
|
21 июн 2011, 21:03 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Я ни разу не смотрел аниме, кроме как покемоны(если это аниме я лично хз) в дестве. Добавлено спустя 33 секунды:Supersonic писал(а): Zaarius писал(а): А какой класс для настоящего мужика?
рога\прист\маг выбирай И твой выбор полностью насосан у мнения своих качателей(незнаю кто ими был но там явно рядом изди и крео).
|
21 июн 2011, 21:03 |
|
|
Кубышковна
[0.1]
|
0
Со щитом и с калашом)) Рэмбо прям
|
21 июн 2011, 21:05 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Fritterus писал(а): Я ни разу не смотрел аниме, кроме как покемоны(если это аниме я лично хз) в дестве. Добавлено спустя 33 секунды:Supersonic писал(а): Zaarius писал(а): А какой класс для настоящего мужика?
рога\прист\маг выбирай И твой выбор полностью насосан у мнения своих качателей(незнаю кто ими был но там явно рядом изди и крео). крео и изди всегда рядом, настоящие мужчины, не то что кликеры, ногкдшники, анимешники и просто зануды разные
|
21 июн 2011, 21:07 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Supersonic писал(а): Zaarius писал(а): А какой класс для настоящего мужика?
рога\прист\маг выбирай Один - подкрадывается сзади. Остальные просто носят юбки. Мы точно говорим про мужчин нормальной ориентации?
|
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Fritterus писал(а): Я ни разу не смотрел аниме, кроме как покемоны(если это аниме я лично хз) в дестве.
Да, да все так говорят, а потом выясняется что и Дез Нот смотрел немного и т.д. 
|
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Fritterus писал(а): Я ни разу не смотрел аниме, кроме как покемоны(если это аниме я лично хз) в дестве. Добавлено спустя 33 секунды:Supersonic писал(а): Zaarius писал(а): А какой класс для настоящего мужика?
рога\прист\маг выбирай И твой выбор полностью насосан у мнения своих качателей(незнаю кто ими был но там явно рядом изди и крео). почему фрит будучи парнем издевается над представительницей слабого пола? или ты считаешь, что на форуме нет разделения полов?  Скрытый текст аниме говно, да
|
21 июн 2011, 21:10 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
не знаю почему он издевается надо мной, я не трогала его никогда первой
|
21 июн 2011, 21:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Соник на форуме уделяет внимание парням к которым у неё сильное сексуальное влечение.
|
21 июн 2011, 21:13 |
|
|
Энтэй
|
0
до какого есть возможность оплатить ТР или проипал уже его?
|
21 июн 2011, 21:13 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Supersonic писал(а): крео и изди всегда рядом, настоящие мужчины, не то что кликеры, ногкдшники, анимешники и просто зануды разные
Ты оцениваешь мужчину по его стилю/достижениям в онлайн игре? У меня плохие новости для тебя. Добавлено спустя 56 секунд:Supersonic писал(а): не знаю почему он издевается надо мной, я не трогала его никогда первой
Ты постоянно влезаешь в топике где упомянается игра нашей команды, зачем ты врёшь?
|
21 июн 2011, 21:14 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Fritterus писал(а): Ты оцениваешь мужчину по его стилю в онлайн игре? У меня плохие новости для тебя.
ты обсуждаешь легкодоступность девушки по форумные сплетянм? да тебе к ветеринару надо
|
21 июн 2011, 21:15 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
пухоспинка писал(а): Fritterus писал(а): Я ни разу не смотрел аниме, кроме как покемоны(если это аниме я лично хз) в дестве.
Да, да все так говорят, а потом выясняется что и Дез Нот смотрел немного и т.д.  Мне казалось, что тетрадку посмотрели уже даже те, кто аниме не смотрит.
|
21 июн 2011, 21:16 |
|