Автор |
Сообщение |
Риперша
|
0
 Re: Битва за топ1
Inward писал(а): Риперша писал(а): Был такой портал Peptar.ru Одного известного в прошлом топового пве варлока, там была замечательная тема про таких как нинтенда...если кто читал тот поймет
Он сейчас ск2 стримит мастерлига на sc2tv.ru и vodportal.ru ога
|
21 июн 2011, 23:56 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Нормальные ребята за фералов играют,не надо тут 
|
22 июн 2011, 00:33 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Plas писал(а): Нормальные ребята за фералов играют,не надо тут
забыла там добавить, что плазя исключение
|
22 июн 2011, 00:35 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
|
22 июн 2011, 00:40 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
1) любить аниме и быть челкастым уёбком косплеящим аниме персонажей это разные вещи 2) почему нинтенду называют досочкой? 3) почему нинтенда ненавидит фрита и лижет зад всем кто поддерживает её позицию? 4) Был такой портал Peptar.ru Одного известного в прошлом топового пве варлока, там была замечательная тема про таких как нинтенда...если кто читал тот поймет. Хотелось бы почитать.
|
22 июн 2011, 01:19 |
|
|
Emilylol
|
0
Ребята я не в курсе 
|
22 июн 2011, 01:39 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Херово что не себе перелили а Толяну 
|
22 июн 2011, 01:54 |
|
|
A3AMATbI4
|
0
Жалко пацана... 
|
22 июн 2011, 05:16 |
|
|
Гипноз
|
0
Главное не шарить.
|
22 июн 2011, 07:36 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
щёлкнули ему знатно. среди них супермэн был, но даже он не в силах противостоять такой подаче. Фрит, блеять, борись за топ1.
|
22 июн 2011, 07:44 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Здоровые парни без баб, подошли к мило отыдыхающим на травке парням с девушками и решили показать кто тут альфа самец... Я всегда знал что так и надо знакомиться с девушками =) Вообще доебаться до парня который с девушкой гуляет, это полный ад пизды. Так даже гопники не делают зачастую =)
|
22 июн 2011, 08:56 |
|
|
Barrt
|
0
Kaptoxa писал(а): Здоровые парни без баб, подошли к мило отыдыхающим на травке парням с девушками и решили показать кто тут альфа самец... Я всегда знал что так и надо знакомиться с девушками =) Вообще доебаться до парня который с девушкой гуляет, это полный ад пизды. Так даже гопники не делают зачастую =)
А еще всё это на видео снимать  Док-ва сами на себя наклепали 
|
22 июн 2011, 08:58 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Kaptoxa писал(а): Здоровые парни без баб, подошли к мило отыдыхающим на травке парням с девушками и решили показать кто тут альфа самец... Я всегда знал что так и надо знакомиться с девушками =) Вообще доебаться до парня который с девушкой гуляет, это полный ад пизды. Так даже гопники не делают зачастую =)
Гопники зачастую доебываются до девушки, что бы парень впал в энрагу и тогда у них был повод его хлопнуть ?) такой цирк я уже видел, спасибо, больше не нада ))
|
22 июн 2011, 09:01 |
|
|
xxxtehnopower
|
0
Да пофиг на это быдло, оно негодуэ по поводу своей несостоятельности в жизни. 8 классов ->ПТУ - >семки ->30 лет сантехником -> тонированная 9-ка - > пенсия -> профит А как доказать что ты не кучка навоза на дороге жизни?)) дави слабых, ходи толпой щелкай семки, мужиГ же блеа)
|
22 июн 2011, 09:05 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
xxxtehnopower писал(а): Да пофиг на это быдло, оно негодуэ по поводу своей несостоятельности в жизни. 8 классов -> ПТУ -> семки -> гоп-стоп -> лагерь -> наркомания -> тонированная 9-ка к освобождению -> наркота -> лагерь -> профит обычно наступает от 30 до 40 кому-как повезет. А как доказать что ты не кучка навоза на дороге жизни?)) дави слабых, ходи толпой щелкай семки, мужиГ же блеа)
fixed
|
22 июн 2011, 09:11 |
|
|
Гипноз
|
0
...сейчас он встанет и напишет кучу обидных слов...ах да, он же не за 4ю стенами перед компом в чате P.S. Мне было бы жалко бить даже тех кто к нему подошли, эх дети ,дети.
|
22 июн 2011, 09:55 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
У нас в городе тоже такая ботва была разок (живу в Казахстане), понаехали с аула человек 10 козопасов мамбетов и тупо шатали пацанов которые прогуливались со своими девушками, эту кучу нашли и вывезли в степь, далее несколько тел козопасов с инвалидность и навеки отбитым желанием появлятся в обществе. И да, тру Гоп никогда не подойдет с темой к пацану рядом с которым девушка. У Гопов тоже есть свои правила и они не так страшны как тупые беспредельшики, которых за частую путают с Гопами. Гопы давят психологически и пытаются поймать терпилу на своих ошибках в ходе беседы, поймали - будешь подписан либо вступишь в тупой рамс. Если не умеешь общатся - роняй сразу того кто начинает тереть (Гопы как правило не сильны духом), а вот если тупо беспредельщики, то тут токо Hit&Run или получай по самое небалуйся.
|
22 июн 2011, 10:10 |
|
|
Рэнт
|
0
 Битва за топ1
помедленней, я записываю (с)
|
22 июн 2011, 10:36 |
|
|
Епть
[0.2]
|
0
Хэйтед писал(а): У нас в городе тоже такая ботва была разок (живу в Казахстане), понаехали с аула человек 10 козопасов мамбетов и тупо шатали пацанов которые прогуливались со своими девушками, эту кучу нашли и вывезли в степь, далее несколько тел козопасов с инвалидность и навеки отбитым желанием появлятся в обществе. И да, тру Гоп никогда не подойдет с темой к пацану рядом с которым девушка. У Гопов тоже есть свои правила и они не так страшны как тупые беспредельшики, которых за частую путают с Гопами. Гопы давят психологически и пытаются поймать терпилу на своих ошибках в ходе беседы, поймали - будешь подписан либо вступишь в тупой рамс. Если не умеешь общатся - роняй сразу того кто начинает тереть (Гопы как правило не сильны духом), а вот если тупо беспредельщики, то тут токо Hit&Run или получай по самое небалуйся.
Забыл добавить вопрос. С какой целью интересующийся? гопники встают в стопор.
|
22 июн 2011, 10:46 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Мы живём в 21 веке. Прогресс уровнял тех кто дни проводит в спорт залах и тех кто скажем тратит это время на работу или дискотеки. Носите травматику(нож не советую им надо уметь обращаться и пара ножевых не туда куда надо не остановит быка). 1го 2ух выстрелов достаточно что бы борцуха поехал. Тут уже решит всё психика хватит\нет сил пальнуть в человека. Ну могу посоветовать уяснить, что если не хватит можете стать инвалидом или могут напасть на вашу женщину. Именно вы должны её защищать. И не стесняйтесь. Нет такого понятия в защите как честный бой. Нет давно рыцарей. Скажем чехи\даги это понимают. А стволы придумали не спортсмены а учёные)
|
22 июн 2011, 10:49 |
|