Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Битва за топ1  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Битва за топ1
Inward писал(а):

Риперша писал(а):

Был такой портал Peptar.ru Одного известного в прошлом топового пве варлока, там была замечательная тема про таких как нинтенда...если кто читал тот поймет

Он сейчас ск2 стримит мастерлига на sc2tv.ru и vodportal.ru

ога

21 июн 2011, 23:56
Профиль Skype

0
Нормальные ребята за фералов играют,не надо тут :good

22 июн 2011, 00:33

Plas писал(а):

Нормальные ребята за фералов играют,не надо тут :good

забыла там добавить, что плазя исключение

22 июн 2011, 00:35
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
:cry

22 июн 2011, 00:40

0
1) любить аниме и быть челкастым уёбком косплеящим аниме персонажей это разные вещи
2) почему нинтенду называют досочкой?
3) почему нинтенда ненавидит фрита и лижет зад всем кто поддерживает её позицию?
4) Был такой портал Peptar.ru Одного известного в прошлом топового пве варлока, там была замечательная тема про таких как нинтенда...если кто читал тот поймет. Хотелось бы почитать.

22 июн 2011, 01:19

0
Ребята я не в курсе :chok

22 июн 2011, 01:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Херово что не себе перелили а Толяну :cry

22 июн 2011, 01:54

0
Жалко пацана... :sad

22 июн 2011, 05:16

0
Главное не шарить.

22 июн 2011, 07:36

<Смерть с Небес>

Сервер: Soulflayer
0
Tapi писал(а):

щёлкнули ему знатно.
среди них супермэн был, но даже он не в силах противостоять такой подаче.

Фрит, блеять, борись за топ1.

22 июн 2011, 07:44

0
Здоровые парни без баб, подошли к мило отыдыхающим на травке парням с девушками и решили показать кто тут альфа самец...
Я всегда знал что так и надо знакомиться с девушками =)
Вообще доебаться до парня который с девушкой гуляет, это полный ад пизды. Так даже гопники не делают зачастую =)

22 июн 2011, 08:56
Профиль ICQ

0
Kaptoxa писал(а):

Здоровые парни без баб, подошли к мило отыдыхающим на травке парням с девушками и решили показать кто тут альфа самец...
Вообще доебаться до парня который с девушкой гуляет, это полный ад пизды. Так даже гопники не делают зачастую =)

А еще всё это на видео снимать :facepalm Док-ва сами на себя наклепали :facepalm

22 июн 2011, 08:58

0
Kaptoxa писал(а):

Гопники зачастую доебываются до девушки, что бы парень впал в энрагу и тогда у них был повод его хлопнуть ?) такой цирк я уже видел, спасибо, больше не нада ))

22 июн 2011, 09:01
Профиль ICQ Skype

0
Да пофиг на это быдло, оно негодуэ по поводу своей несостоятельности в жизни. 8 классов ->ПТУ - >семки ->30 лет сантехником -> тонированная 9-ка - > пенсия -> профит
А как доказать что ты не кучка навоза на дороге жизни?)) дави слабых, ходи толпой щелкай семки, мужиГ же блеа)

22 июн 2011, 09:05
Профиль ICQ

0
xxxtehnopower писал(а):

Да пофиг на это быдло, оно негодуэ по поводу своей несостоятельности в жизни.
8 классов -> ПТУ -> семки -> гоп-стоп -> лагерь -> наркомания -> тонированная 9-ка к освобождению -> наркота -> лагерь -> профит обычно наступает от 30 до 40 кому-как повезет.
А как доказать что ты не кучка навоза на дороге жизни?)) дави слабых, ходи толпой щелкай семки, мужиГ же блеа)

fixed

22 июн 2011, 09:11
Профиль ICQ Skype

0
...сейчас он встанет и напишет кучу обидных слов...ах да, он же не за 4ю стенами перед компом в чате :D
P.S. Мне было бы жалко бить даже тех кто к нему подошли, эх дети ,дети.

22 июн 2011, 09:55

0
У нас в городе тоже такая ботва была разок (живу в Казахстане), понаехали с аула человек 10 козопасов мамбетов и тупо шатали пацанов которые прогуливались со своими девушками, эту кучу нашли и вывезли в степь, далее несколько тел козопасов с инвалидность и навеки отбитым желанием появлятся в обществе.
И да, тру Гоп никогда не подойдет с темой к пацану рядом с которым девушка. У Гопов тоже есть свои правила и они не так страшны как тупые беспредельшики, которых за частую путают с Гопами. Гопы давят психологически и пытаются поймать терпилу на своих ошибках в ходе беседы, поймали - будешь подписан либо вступишь в тупой рамс. Если не умеешь общатся - роняй сразу того кто начинает тереть (Гопы как правило не сильны духом), а вот если тупо беспредельщики, то тут токо Hit&Run или получай по самое небалуйся.

22 июн 2011, 10:10

0
Сообщение Битва за топ1
помедленней, я записываю (с)

22 июн 2011, 10:36

0
Хэйтед писал(а):

У нас в городе тоже такая ботва была разок (живу в Казахстане), понаехали с аула человек 10 козопасов мамбетов и тупо шатали пацанов которые прогуливались со своими девушками, эту кучу нашли и вывезли в степь, далее несколько тел козопасов с инвалидность и навеки отбитым желанием появлятся в обществе.
И да, тру Гоп никогда не подойдет с темой к пацану рядом с которым девушка. У Гопов тоже есть свои правила и они не так страшны как тупые беспредельшики, которых за частую путают с Гопами. Гопы давят психологически и пытаются поймать терпилу на своих ошибках в ходе беседы, поймали - будешь подписан либо вступишь в тупой рамс. Если не умеешь общатся - роняй сразу того кто начинает тереть (Гопы как правило не сильны духом), а вот если тупо беспредельщики, то тут токо Hit&Run или получай по самое небалуйся.

Забыл добавить вопрос. С какой целью интересующийся? гопники встают в стопор.

22 июн 2011, 10:46

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Мы живём в 21 веке. Прогресс уровнял тех кто дни проводит в спорт залах и тех кто скажем тратит это время на работу или дискотеки. Носите травматику(нож не советую им надо уметь обращаться и пара ножевых не туда куда надо не остановит быка). 1го 2ух выстрелов достаточно что бы борцуха поехал. Тут уже решит всё психика хватит\нет сил пальнуть в человека. Ну могу посоветовать уяснить, что если не хватит можете стать инвалидом или могут напасть на вашу женщину. Именно вы должны её защищать. И не стесняйтесь. Нет такого понятия в защите как честный бой. Нет давно рыцарей. Скажем чехи\даги это понимают. А стволы придумали не спортсмены а учёные)

22 июн 2011, 10:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru