Раз уж речь зашла про Готика, нашу команду, 8 сезон и топ 1 -
В последнюю пульку, когда уже надо было принимать решение, мы всерьез обдумывали о переезде на Вихрь, как раз для взятия супер мега честного топ 1 гладиатора -) Да вот только посовещавшись, таки пришли к выводу что а) на вихре раки, переливалы, долбоёбы и читеры б) а мы и на Шквале напиздрячим.
И пошли играть. Сделав за 2 вечера статс что то около 100-4 (играя со всеми подряд, мб только Эйни доджили, рисковать такими вещами борясь против читера-пидера да еще и в антисвязке совершенно не было желания) из которых 1 дисконнект и 1 синий экран... Я не знаю куда там уж можно честнее )
Хотя на фоне того как нас обливали грязью об использовании ноу-гкд (даже со включенными стримами, помнится, Готик ломал команды венжика за 20-30 секунд, он всё равно, не смотря на параллельно идущий стрим продолжал нас обвинять в ноу-гкд. Вооще венжик из всего вов коммьюнити самое конченное чмо, могу по прошествии времени авторитетно заявить :), Вот где действительно человек - моральный урод без каких либо принципов, а далеко не Готик, как раки любят думать ), не думаю, что вообще есть смысл кому-то что то объяснять, больно оно вам нужно.
А вообще Готик в 8 сезоне за вара, как Тайсон в свое лучшее время. Сомневаюсь что из русских вообще хоть близко кто то к этому приблизился. Не знаю уж как там дальше было :) И это факт. Это даже лучше, чем топ 1..... любой
Инфинайта с Промайксом забыл?
12 июл 2013, 18:08
Zeus
[32.9]
1
Битва за топ1... в 14 сезоне.
Кристина очень сильная женщина. Не каждый бы смог быть в одной обойме с людьми которые тебя раньше травили, а она смогла.
12 июл 2013, 18:08
Supersonic
[16.2]
deadman писал(а):
Не сладко тебе пришлось, похоже
ты не там врагов ищешь, инфлейм. твои быдлятские шутки про сосать, насосала, нализала и т.д. уже подзаебали. угомонись животное.
Зевс писал(а):
Кристина очень сильная женщина. Не каждый бы смог быть в одной обойме с людьми которые тебя раньше травили, а она смогла.
ты уже этот высер в десятый раз пыдаешь продать кому-то за плюсы. под людьми ты имеешь ввиду готика? это пг тут всегда все друг друга хуесосили. но в любом случае из старых юзеров вроде бы никто не превращался в такое чудовище как ты. даже эминенс и то умыл свое табло.
12 июл 2013, 18:09
Zeus
[32.9]
0
Supersonic писал(а):
deadman писал(а):
Не сладко тебе пришлось, похоже
ты не там врагов ищешь, инфлейм. твои быдлятские шутки про сосать, насосала, нализала и т.д. уже подзаебали. угомонись животное.
Зевс писал(а):
ты уже этот высер в десятый раз пыдаешь продать кому-то за плюсы. под людьми ты имеешь ввиду готика? это пг тут всегда все друг друга хуесосили. но в любом случае из старых юзеров вроде бы никто не превращался в такое чудовище как ты. даже эминенс и то умыл свое табло.
Потому что у вас хребтов нет. Был бы он у тебя, ты бы готюне хуец скальпелем отсекла, но увы, прогнуться проще.
12 июл 2013, 18:14
Supersonic
[16.2]
это не у нас хребтов нет, а у тебя мозга, дебил.
12 июл 2013, 18:15
Zeus
[32.9]
0
Моих мозгов на десяток таких как ты хватит
12 июл 2013, 18:16
Browning
[0.4]
0
Nolimits писал(а):
уменьши концентрацию далбаёбов своим исчезновением, глядишь и я меньше писать стану
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.