Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Битвы Премейдов - альтернативы ВСГ? 

Прекрасная альтернатива Варсонгу - это...
Arathi Basin 78%  78%  [ 265 ]
Strand of the Ancients 7%  7%  [ 22 ]
Eye of the Storm 15%  15%  [ 51 ]
Всего голосов : 338

Битвы Премейдов - альтернативы ВСГ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Битвы Премейдов - альтернативы ВСГ?
Boryslav писал(а):

darggoll писал(а):

пс. что ни возьми [ork] [разбойник] все равно затащит

Обьясните плз чего над ним так все стебутся после битви в воскресенье? :)

в попытке убить флагоносца, он разнес планету своим амбушем по полам :chok

где теперь жить?

15 дек 2009, 10:10
Профиль WWW

0
АБ конечно как классика отличное бг, только насколько помню примейд против примейда там все сводилось к тому кто чекнет кузню в самом первом замесе. А потом шел деф кузня-лес-ферма к примеру с перемещающимся между ними отрядом "экстренного реагирования". И выбить грамотный примейд таким образом с занятых точек проигравшему кузню в начале практически не реально.

Я конечно не пвп гуру, потому пишу со своего опыта. :)
Но все равно бг динамичный и "мясной". Лучшая альтернатива из предложенных, хотя думаю око будет тоже интересно посмотреть. Берег довольно уныл, сомневаюсь что в битве премейдов кто-либо сможет чекнуть святыню, имхо там всегда будут ничьи.

15 дек 2009, 10:10

0
2Boryslav
2rbo писал(а):

Ансва писал(а):

они меня стебут , за то что я в 1ом бою был в ШС спеке и ничего не делал , кроме как амбуши по рнд цели
Дело было так. Стрим на 500+ человек, на экране уже 10 минут гнум Готик с флагом в афк на крыше, рядом ползает в стелсе друль, иногда встает в дерево - это собственно и всё действие. И тут пыдыдыщь бородатый орк рога появляется и начинает в одного ковырять прота с 1400 реса под хилом друля, ну и пошло поехало :D

15 дек 2009, 10:14
Профиль ICQ

0
Азунис писал(а):

АБ конечно как классика отличное бг, только насколько помню примейд против примейда там все сводилось к тому кто чекнет кузню в самом первом замесе. А потом шел деф кузня-лес-ферма к примеру с перемещающимся между ними отрядом "экстренного реагирования". И выбить грамотный примейд таким образом с занятых точек проигравшему кузню в начале практически не реально.

Но все равно бг динамичный и "мясной". Лучшая альтернатива из предложенных, хотя думаю око будет тоже интересно посмотреть. Берег довольно уныл, сомневаюсь что в битве премейдов кто-либо сможет чекнуть святыню, имхо там всегда будут ничьи.
В одном из примейдов который стримил Готик, ГГ держала кузню, но проипали ферму (Разорчик ушёл с нее), в итоге слили игру, так что удержание кузни не = автоwin

15 дек 2009, 10:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
2rbo писал(а):

В одном из примейдов который стримил Готик, ГГ держала кузню, но проипали ферму (Разорчик ушёл с нее), в итоге слили игру, так что удержание кузни не = автоwin

:(

У нас был и правда выигрышный бой. А Разорчик будучи назначенным на деф, на самом деле, взял - сел на маунта и поехал куда-то ))

15 дек 2009, 10:49

0
Показывать божественный скилл прыжков!!!

15 дек 2009, 10:57
Профиль Skype

0
2rbo писал(а):

Азунис писал(а):

А где я сказал что это autowin? ;) Я сказал что против грамотного примейда сложно отобрать хотя бы одну точку, случай что человек забил на деф и уехал куда-то к этому не относится. :)

15 дек 2009, 10:58

0
AB - ибо табардочка :love :love :love

15 дек 2009, 11:02

0
АБ - оно интереснее, но ВСГ- удобнее стримить,имхо, виден целиком замес.

15 дек 2009, 11:14

0
Pipko писал(а):

Арати, табард :love

^this
ЭЙБИ конечно,о чем вообще может идти разговор?)а вообще,еотс перестал нравится с препатча /wave совам и элемам

15 дек 2009, 12:33

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
альтерак 40 на 40 щщей 8) вот это будет эпично!

15 дек 2009, 12:50
Профиль Skype

0
Киллазор писал(а):

Чур только за орду шоманы, а за али палы :D

15 дек 2009, 13:25

0
Gothiques писал(а):

2rbo писал(а):

:(

У нас был и правда выигрышный бой. А Разорчик будучи назначенным на деф, на самом деле, взял - сел на маунта и поехал куда-то ))

Говорят он еще в наксе умудрялся буратинить и вайпать.

15 дек 2009, 13:29

0
Разорчик как-то признался, что во время рейдов в накс он обычно в альт-табе качал баеров.

15 дек 2009, 13:33

0
Arashikage писал(а):

Разорчик как-то признался, что во время рейдов в накс он обычно в альт-табе качал баеров.

Он еще признавался что рука потеет, писюн балдеет.

15 дек 2009, 13:33

0
рука балдеет , писюн патеет

15 дек 2009, 13:42
Профиль ICQ

Разорчик умудряется дохнуть на каждом паке в ЦЛК-25 на реп ране, потом ещё и не спешит ресаться. А репа тикает =)

15 дек 2009, 13:49
Профиль ICQ

0
арати, любимый бг.Аргументировать не могу просто могу ходить "просто так" только на него.

15 дек 2009, 14:09

0
2rbo писал(а):

Киллазор писал(а):

Кстати такой дисбаланс заметен на Арати, Альянс там всегда первый добегает до стойл и кузни.
Если в классике у альянса не было шаманов, они чекали первыми стаблы и бежали на кузню в обход, орда добегала до кузни быстрее, то теперь с шоманами и дк альянс первый у кузни.

15 дек 2009, 14:36

0
Understand писал(а):

2rbo писал(а):
Киллазор писал(а):

Кстати такой дисбаланс заметен на Арати, Альянс там всегда первый добегает до стойл и кузни.
Если в классике у альянса не было шаманов, они чекали первыми стаблы и бежали на кузню в обход, орда добегала до кузни быстрее, то теперь с шоманами и дк альянс первый у кузни.

Я нихуя не понял.

Не, серьезно :crazy

15 дек 2009, 14:42
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru