игры идут-то или нет? У меня чёрный экран вместо стрима, хотя пару часов назад был стоп кадр...
18 ноя 2010, 23:23
uffzy
[10.7]
0
Re: Битвы Премейдов: Экзорсус VS Астэриос
дайте линки на xfire плз. игра точно будет?
18 ноя 2010, 23:26
Farewell
[5.9]
0
Стримят не в х-фаере,а на каком-то другом хостинге(тбх это худшие по качеству стримы,что я видел) Магнум не смогли собраться(????)чтобы поиграть против Ваты.
18 ноя 2010, 23:28
Deathdealer
0
скажите прямо сечас чтото транслируется? А то по ссылке ничего не грузится. Дайте плз прямы ссылки сюда.
Новые организаторы решили зажопить стримы и сделать доступным просмотр только у себя на сайте, поэтому ЗАПРЕТИЛИ категорически (по инфе от инсайдера) стримить людям через хфаер и own3d. Мы конечно все равно без труда вытащили поток и сделали все с удобным чатиком - но кач-во самого видео изменить не можем.
Видимо люди делают турнир только для себя, любимых, а то что зрители смотрят на кучу пикселей без звука - их не касается.
Такие дела.
18 ноя 2010, 23:41
Chuck Norris
[0.3]
0
uncle_fedor писал(а):
Сори за качество, комьюнити.
Новые организаторы решили зажопить стримы и сделать доступным просмотр только у себя на сайте, поэтому ЗАПРЕТИЛИ категорически (по инфе от инсайдера) стримить людям через хфаер и own3d.
Видимо люди делают турнир только для себя, любимых, а то что зрители смотрят на кучу пикселей без звука - их не касается.
Такие дела.
Я думал, что иксфаер изжил себя морально и технически. Пока не увидел возможности украинских мастеров. Так испоганить стрим, игру, вещание и турнир - могут только газокрады.
18 ноя 2010, 23:43
Fisher
0
ну что ж такое(
18 ноя 2010, 23:44
nork
0
Черный экран вместо стрима.
18 ноя 2010, 23:45
DDUH
[41.4]
0
Нда... Я ждал норм стрим в own3d. А теперь без стрима нифига не работается над порталом. Ушёл смотреть ск2.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.