Когда 9 РЛов сказали мол мы уходим, то dduh Альвеона и я собрались в скайпе обсудить варианты, чтобы не обламывать народ с турниром. ГМ Экзорсусов говорил от лица всех участников. Им было заявлено, что все дело в Готике и только в нем. Ок, Готика убрали, ДДУХ сказал что сам займется проведением турнира, давайте играть дальше. И? Да ему не это надо было, он просто хотел свой проект запустить и выпал удобный вариант как раз это сделать во время срача! Иначе турнир просто продолжился бы на ПГ.
Что дальше? Ок, создается непонятный сайт, такая же халтура совковая как и у украинских товарищей (собственно их движок), и туда сгоняются все участники как стадо овец. Им запрещают стримить через хфаер/own3d, впихивают xsplit и говорят - ТУДА СТРИМЬ СЮДА НЕ СТРИМЬ. Качество вы видели сегодня сами. Такая вот организация и такое вот отношение к зрителям. Почему участники турнира покорно следуют указаниям - мне не понятно.
Klips писал(а):
Если внимательно читать чат то я не раз писал что звук будет сразу же как мы зайдем на бг против примейда,невижу смысла включать звук до этого момента чтобы всякие негодяи слушали тактику и разглашали у себя в вт.
Дело не в звуке. Картинка в 50% от экрана - это сильно. И звука у меня на бг тоже не было. Хз может какой-то глюк чисто у меня случился.
19 ноя 2010, 00:24
Eradication
0
Re: Битвы Премейдов: Экзорсус VS Астэриос
wtbrain писал(а):
Отличный стрим, в одном окне очень удобно смотреть/слушать. з.ы. Нет, не фанат Экзорсуса.
Избежать мониторинга можно, если, например, стрим будет не "прямым эфиром", а будет запаздывать от настоящей игры минут на 10-15.
19 ноя 2010, 00:25
Farewell
[5.9]
0
Цитата:
Дело не в звуке. Картинка в 50% от экрана - это сильно. И звука у меня на бг тоже не было. Хз может какой-то глюк чисто у меня случился.
Он не включал звук,т.к. сегодня магнум не пришли,а стримить звук с рандомов бессмысленно. Ну и в качестве картинки клипс тоже не виноват,он сам хотел через х-фаер.
19 ноя 2010, 00:27
UncleFedor
[19.1]
0
Farewell писал(а):
Цитата:
Он не включал звук,т.к. сегодня магнум не пришли,а стримить звук с рандомов бессмысленно. Ну и в качестве картинки клипс тоже не виноват,он сам хотел через х-фаер.
Да я прекрасно понимаю. Я его и не обвиняю, потому что он стримит постоянно и я регулярно смотрю его нормальные стримы.
Мне интересно только почему они не послали к такой-то матери организаторов с этим говном и не сказали - я хочу стримить в HD-формате для всех, а не в формате для мобильных телефонов.
19 ноя 2010, 00:29
any-yry-ry
0
Raizer писал(а):
any-yry-ry писал(а):
Шарить аки было - ок. Во благо комьюните же.
О ком речь идет?
То, что турнир сейчас проходит не на пг - виноват злой альвеона) А вовсе не дикий пиар карфагена со стороны готика и шаринге акков с новым девизом - Шариг акков это ок, ведь будет только интересней, во благо комьюнити. И удаление Экзорсуса с турнира - тоже конечно было ок. Выкрики в типе "Организаторы и участники боятся карфаген, поэтому не допускают их до турнира" ну это вообще смешно. Если бы с самого начала назвали состав, никто с ними не отказался бы играть. Но все тщательно скрывалось, удалялись сообщения.
19 ноя 2010, 00:39
Speedq
[3.8]
0
uncle_fedor писал(а):
Экзорсусы не такие пушистые как вы думаете.
Когда 9 РЛов сказали мол мы уходим, то dduh Альвеона и я собрались в скайпе обсудить варианты, чтобы не обламывать народ с турниром. ГМ Экзорсусов говорил от лица всех участников. Им было заявлено, что все дело в Готике и только в нем. Ок, Готика убрали, ДДУХ сказал что сам займется проведением турнира, давайте играть дальше. И? Да ему не это надо было, он просто хотел свой проект запустить и выпал удобный вариант как раз это сделать во время срача! Иначе турнир просто продолжился бы на ПГ.
Что дальше? Ок, создается непонятный сайт, такая же халтура совковая как и у украинских товарищей (собственно их движок), и туда сгоняются все участники как стадо овец. Им запрещают стримить через хфаер/own3d, впихивают xsplit и говорят - ТУДА СТРИМЬ СЮДА НЕ СТРИМЬ. Качество вы видели сегодня сами. Такая вот организация и такое вот отношение к зрителям. Почему участники турнира покорно следуют указаниям - мне не понятно.
Klips писал(а):
Если внимательно читать чат то я не раз писал что звук будет сразу же как мы зайдем на бг против примейда,невижу смысла включать звук до этого момента чтобы всякие негодяи слушали тактику и разглашали у себя в вт.
участники сами договорились не стримить на пг , пока всякие эйни несут бред , например '' не кто не смотрит вот и приходится на пг постить''
пока такие говноеды будут изливаться а модеры глотать считая подобные фразы нормальными положение будет только усугубляться имхо
думаю если перестать срать друг на друга и начать сотрудничать можно и договорится
19 ноя 2010, 00:40
uffzy
[10.7]
0
не задумка с двумя окнами одновременно и переключением между ними это 10 баллов организаторам. а вот реализация качества картинки, изобилием рекламы и местами корявым и отстающим от картинки звуком - 2 балла. а так вообще хфаер/own3d офк получше будет
19 ноя 2010, 00:43
wtbrain
0
Eradication писал(а):
wtbrain писал(а):
Отличный стрим, в одном окне очень удобно смотреть/слушать. з.ы. Нет, не фанат Экзорсуса.
Избежать мониторинга можно, если, например, стрим будет не "прямым эфиром", а будет запаздывать от настоящей игры минут на 10-15.
Klips писал(а):
звука на бг небыло так как неразу некинуло на примейд,приказа включать небыло=)
19 ноя 2010, 00:46
Yeezus
[1.1]
0
Неделя драм на ПГ!
19 ноя 2010, 00:47
UncleFedor
[19.1]
0
any-yry-ry писал(а):
То, что турнир сейчас проходит не на пг - виноват злой альвеона) А вовсе не дикий пиар карфагена...
Им было предложено нормально закончить турнир без Готика. С организатором в лице DDUH'а. Причем это было требование самого Альвиона. И его выполнили. Но чего-то как-то видимо не сложилось, блефовал скорее всего в надежде что Готика не уберут от организации турнира. Так что скрыть истинный мотив теперь всем понятен.
Да и в любом случае они сразу же облажались (мало кто сомневался). Пусть проводят теперь турнир среди 10 зрителей. Я лично в трансляции такого говна не заинтересован. Если будут качественные стримы со звуком и желательно в HD с own3d - тогда будем размещать.
тема "ГМ гильдии «Астэриос» о битвах премейдов", пару дней назад созданная
19 ноя 2010, 00:54
UncleFedor
[19.1]
0
Sao писал(а):
наш элем.
оффлайн
Evilstereo писал(а):
а ссылки на организаторов давали?
мы не заинтересованы в сотрудничестве с халтурщиками. стрим находится в свободном доступе, его может вытащить кто угодно.
19 ноя 2010, 00:56
Chuck Norris
[0.3]
0
Sao писал(а):
Chuck Norris писал(а):
А что за интервью?
Какое это интервью имеет отношение к неким воврейдерам?
19 ноя 2010, 00:57
UncleFedor
[19.1]
0
Sao писал(а):
Крестьянин слышал звон, но не знает где он :) Интервью делалось мною и Прадо в скайпе.
19 ноя 2010, 00:57
uffzy
[10.7]
0
дайте прямые линки на стрим венжи с justin.tv и прадо с prestige-gaming.ru/streams/ хочется посмотреть игру за одну из сторон, а не переключение между ними в самый интересный момент
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.