Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Бывает с каждым
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Интересно такое каждый наблюдал ? Пацан орёт , что переливалы хуес.сы, что ему такой рейтинг не нужен и если бы он хотел бы давно перелил бы на топ 1 и ты невольно веришь ему вроде нормальный пацан вместе играем, а потом смотришь он тоже переливает ? я уже не раз такое наблюдаю, противно блин
как вы к этому относитесь? Я думаю надо понять ребят и простить |
05 июн 2011, 07:51 |
|
![]() |
0
Этот человек неудачник, ему можно только посочувствовать.
|
05 июн 2011, 08:13 |
|
![]() |
0
Понять и простить.
|
05 июн 2011, 08:14 |
|
![]() |
0
Klepser писал(а): Понять и простить. |
05 июн 2011, 08:15 |
|
![]() |
0
![]() |
05 июн 2011, 08:30 |
|
![]() |
0
Таких людей можно охарактеризовать как глупое "стадо". У которых полностью отсутствует инициатива и стремление. Им хочется высокие рейтинги, они не против переливов. Скорее всего, просто кто-то предложил на "готовое" и они сразу согласились. То есть, им самим нечего не пришлось делать, кроме как выполнять команды инициатора (лить) и получать рейтинг.
|
05 июн 2011, 09:37 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Чертова Дюжина
![]() |
05 июн 2011, 09:52 |
|
![]() |
0
maneak писал(а): Интересно такое каждый наблюдал ? Пацан орёт , что переливалы хуес.сы, что ему такой рейтинг не нужен и если бы он хотел бы давно перелил бы на топ 1 и ты невольно веришь ему вроде нормальный пацан вместе играем, а потом смотришь он тоже переливает ? я уже не раз такое наблюдаю, противно блин как вы к этому относитесь? Я думаю надо понять ребят и простить Все кто сейчас топ1 на вихре так говорили. сам свидетель. |
05 июн 2011, 10:17 |
|
![]() |
0
maneak писал(а): Интересно такое каждый наблюдал ? Пацан орёт , что переливалы хуес.сы, что ему такой рейтинг не нужен и если бы он хотел бы давно перелил бы на топ 1 и ты невольно веришь ему вроде нормальный пацан вместе играем, а потом смотришь он тоже переливает ? я уже не раз такое наблюдаю, противно блин как вы к этому относитесь? Я думаю надо понять ребят и простить Высылай ники. Проведем расследование и накажем нехороших людей. |
05 июн 2011, 10:35 |
|
![]() |
0
Черные вертолеты снова в деле!
|
05 июн 2011, 11:04 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а): maneak писал(а): Интересно такое каждый наблюдал ? Пацан орёт , что переливалы хуес.сы, что ему такой рейтинг не нужен и если бы он хотел бы давно перелил бы на топ 1 и ты невольно веришь ему вроде нормальный пацан вместе играем, а потом смотришь он тоже переливает ? я уже не раз такое наблюдаю, противно блин как вы к этому относитесь? Я думаю надо понять ребят и простить Высылай ники. Проведем расследование и накажем нехороших людей. держи =) |
05 июн 2011, 11:16 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а): maneak писал(а): Интересно такое каждый наблюдал ? Пацан орёт , что переливалы хуес.сы, что ему такой рейтинг не нужен и если бы он хотел бы давно перелил бы на топ 1 и ты невольно веришь ему вроде нормальный пацан вместе играем, а потом смотришь он тоже переливает ? я уже не раз такое наблюдаю, противно блин как вы к этому относитесь? Я думаю надо понять ребят и простить Высылай ники. Проведем расследование и накажем нехороших людей. Дядь, ты же знаешь, что на вихре выше 1800 нету никого, кто не льет в 5 утра........ ![]() |
05 июн 2011, 11:21 |
|
![]() |
0
Предлагаю отдать их праде в анальное рабство.
|
05 июн 2011, 12:04 |
|
![]() |
0
Klepser писал(а): Понять и простить. и поощерить р1 тайтлом |
05 июн 2011, 12:40 |
|
![]() |
0
На шквале походу переливал не меньше, чем на вихре. Но они пока не такие наглые.
|
05 июн 2011, 12:41 |
|
![]() |
0
Never писал(а): На шквале походу переливал не меньше, чем на вихре. Но они пока не такие наглые. сейчас шквал состоит из кучи переливов, а так же автокиков ( встретил в 5х5 |
05 июн 2011, 13:49 |
|
![]() |
0
Creed писал(а): Never писал(а): На шквале походу переливал не меньше, чем на вихре. Но они пока не такие наглые. сейчас шквал состоит из кучи переливов, а так же автокиков ( встретил в 5х5 я могу ошибаться, но, вроде это лок отжималки. если это так, то по поводу автокика я не удивлен. |
05 июн 2011, 14:13 |
|
<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Зачем эта тема?
|
05 июн 2011, 14:19 |
|
![]() |
0
St1cky писал(а): Зачем эта тема? Очевидно что автор предлагает понять и простить переливал. Они же не виноваты что 2700 не хватает на глада. |
06 июн 2011, 18:25 |
|
<Красные> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
да это лок отжималки, его акк 16 раз банили
![]() ![]() |
06 июн 2011, 23:54 |
|
![]() ![]() |