Black Mesa Remake (до выхода 8 дней)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Black Mesa Remake (до выхода 8 дней)

либо вписываем http://yadi.sk/d/gW6My4GZ

качает заебись для такой загруженности

14 сен 2012, 18:31

0

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4184178&start=30

На рутрекер же оперативно закинули

14 сен 2012, 19:12
Профиль Skype

0

Blackki писал(а):

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4184178&start=30

На рутрекер же оперативно закинули

Ага, тоже отсюда лью

Для тех, кто может быть не в курсе, для игры нужен Source SDK 2007, который устанавливается в стиме через Просмотр-Инструменты

14 сен 2012, 19:16

0

оф торрент чо то малая скорость совсем

киньте кто нить торрент с ок скоростью что ле

14 сен 2012, 20:11

0

Не пропустите фан с турелями:

только надо аккуратно её носить и ставить на землю, т.к. почему-то умирает быстро от столкновений.

14 сен 2012, 23:14

0

прошел, прыгнул в портал и ок, а то играл все с 2 части по 2 эпизод, и только помню что в комп клубах ездил на поезде до мостика и офал эту игру :D

16 сен 2012, 16:10

для меня что первая часть, что ремейк закончились на 5й минуте езды на поезде, каким же идиотом надо быть, чтобы делать игру (экшн лол) с таким нудным интро, я хочу стрелять, а не шарахаться по кабинке

17 сен 2012, 09:25

0

Istrodantir писал(а):

для меня что первая часть, что ремейк закончились на 5й минуте езды на поезде, каким же идиотом надо быть, чтобы делать игру (экшн лол) с таким нудным интро, я хочу стрелять, а не шарахаться по кабинке

тебе не понять эту игру )

17 сен 2012, 09:40

4

Istrodantir писал(а):

твой fail в том, что ты видимо играл не с релиза игры...
когда вышел half life и я принет игру домой, ко мне прошло человека 4 со двора... и пока фримэн ехал в поезде мы фапали нереально... Потому что в то время мир не видел такой графики и такого движка.

17 сен 2012, 19:50

0
Update сегодня поиграл немного, надо сказать ремейк отличный раз разрабам респект

18 сен 2012, 21:43

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0

Прошел на одном дыхании... Кто-нибудь знает, когда продолжение?

23 сен 2012, 22:30

0

ну эта игра делалась где то лет 5 если не больше...

24 сен 2012, 04:37

0

Дабы не плодить новых тем:

Юрский парк на движке валв.

Half-Life 2 встречает обновление «Юрского Периода»

Зачастую бывает так, что разгоряченные игроки, обескураженные бездействием гигантов игровой индустрии, берут дело в свои руки и принимаются за работу над собственным видением определенных проектов. Тому примеров немало, чего стоит лишь грандиозная Black Mesa Source, однако сейчас пользователи принялись за возрождение когда-то великой серии Jurassic Park.
Группа инициативных игроков в поте лица трудится над собственным модом Jurassic Park для Half-Life 2. Уже и трейлер подготовили, который, нужно признать, выглядит более чем просто хорошо. Отметим также, что это лишь начало работ, и финальный продукт будет отличаться от представленного в видео игрового процесса. В лучшую сторону, конечно.
Будет довольно интересно, если лучшая игра по вселенной Jurassic Park станет любительским модом для игры девятилетней давности. Тем не менее, смотрим:

05 янв 2013, 21:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru