Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Black Ops 2 или Battlefield 3
Daniel писал(а):
Пострелять без мозгов - КоД.
Применить минимальный мозг - Батлфилд.
Классная история...
По теме: у меня обе игры есть, играю периодически и в то и в другое. В батле пустова-то как-то щас.
Ценители, блин, кризис советуют
|
20 фев 2013, 00:25 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
норм насоветовали, код, кризис 3
|
20 фев 2013, 01:01 |
|
|
AlcO
[1.9]
<Открытый Космос>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1750
2х2: 1438
3х3: 1711
|
0
Бф или КОД?
Советую Crysis 3, дико веселит мультиплеерное месиво, да и графа на порядок выше бф.
Ps. Реплей как твоя стрела пробивает голову противнику, пролетев при этом метров 500 - бесценно.
|
20 фев 2013, 04:00 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Если уж брать игру ради "мультиплеерного месива и стрел в повторе", то Team Fortress 2 в помощь
|
20 фев 2013, 09:13 |
|
|
AlcO
[1.9]
<Открытый Космос>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1750
2х2: 1438
3х3: 1711
|
0
Но как быть графодрочерам тогда?
|
20 фев 2013, 09:50 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
В динамическом мультиплеер шутере графа не главное(в ку играют до сих пор)
|
20 фев 2013, 10:00 |
|
|
RazWarot
[-1.1]
|
0
Like писал(а):
1) Нужен мозг (к йоба ноубрейн дробовикам у сапорта это не относится).
2) Бесплатна. 3) ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЧИТОВ.
4) Это же Ghost Recon.
Там кстати насколько я помню еще и графон достойный
Записывался на бету года 2 назад
|
20 фев 2013, 10:55 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
derKastork1n писал(а):
Собственно сабж, на вов тупо времени не хватает, хочется игрульку шоп зашел, полтора часа поотстреливать бошки и вышел.Что посоветуете купить?
Интересует только мультиплеер часть.
зависит от твоего компа и собственно степени твоей лени. код - игра ноубрэйн, из раздела кс. бегаешь, стерялешь и т.д. в батлфилде всё тяжелее и в неё полутора часов игры - не достаточно, особенно если ты играешь взводом ^^
з.ы если хочешь поиграть в код - мв2. блэк опсы на столько редкостная херня
|
20 фев 2013, 13:26 |
|
|
Like
[1]
|
0
RazWarot писал(а):
Like писал(а):
1) Нужен мозг (к йоба ноубрейн дробовикам у сапорта это не относится).
2) Бесплатна. 3) ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЧИТОВ.
4) Это же Ghost Recon.
Там кстати насколько я помню еще и графон достойный
Записывался на бету года 2 назад
Да, так и есть.
Быть может и не самый динамичный, но довольной не плохой матч
|
20 фев 2013, 17:44 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Гост рекон оталкивает, только тем что это фритуплей, а значит постоянно нужно платить. в бф один раз купил премиум(сейчас он со скидкой за 900р) и играешь вообще не думая о донате.
ну и уже вышло овер9000 патчей, так что багов и тормозов в игре не осталось. читеров тоже не видел
|
20 фев 2013, 19:32 |
|
|
Like
[1]
|
0
Avalonspb писал(а):
Гост рекон оталкивает, только тем что это фритуплей, а значит постоянно нужно платить. в бф один раз купил премиум(сейчас он со скидкой за 900р) и играешь вообще не думая о донате.
ну и уже вышло овер9000 патчей, так что багов и тормозов в игре не осталось. читеров тоже не видел
БФ3 считается 1 из самых читозаселенных, аимы, вх и прочее, спасибо что не в приватах , но есть не дорогие и качественные программы.
В GRO платить? За что? Если ты не хочешь покупать веапоны, броню, девайсы за PR, да ты можешь вкинуть наличные, но на все нужен уровень, сейчас я 24ый, m200 sv которая мне нужна стоит 27к, эти 27к я набрал за 3 лвл, так же позволяя себе раскидываться гранатами.
|
20 фев 2013, 22:26 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Avalonspb писал(а):
В батле вот прям вчера видел тело, которое убивает с дробаша через всю карту с 1г овыстрела и бегает 140-8 без печали вообще. В блэк опс играю мало(ток 1 престиж набил). Читеров пока ни разу не видел.
|
20 фев 2013, 23:50 |
|
|
onlyk
[0.7]
|
0
Like писал(а): БФ3 считается 1 из самых читозаселенных, аимы, вх и прочее, спасибо что не в приватах , но есть не дорогие и качественные программы.
Только почему то в кс и коде я читаков встречал на каждом 3 серваке, а в бф уже как несколько месяцев не видел.
Я советую бф, т.к. геймплей там на много разнообразней как в плане техники так и в плане карт. Графика пусть и немного хуже чем в крайзис 3, но разрушения и общая динамика игры заставляет крайзис 3 посасывать.
|
21 фев 2013, 08:52 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
вот именно сейчас бери БФ, я пару дней назад взял, на ориджине сейчас скидки 50% в честь 23го февраля, самое время купить
|
21 фев 2013, 10:33 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Если я докуплю 2 последних обновления бф3, мой акк не станет премиумом случайно?
|
21 фев 2013, 13:24 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
Нет, не станет. Можно премиумом обычный акк прогрейдить, не более. Насчет читеров - хз. Играю последние пару месяцев и ниразу не встречал, причем играю на разных серверах, на таких например, которые обычно являются рассадником читеров - Team DM. Режимов много и все интересные + карт огромное количество. Вообщем я советую топикстартеру БФ3, тем более там сейчас скидка, а в марте выходит последний DLC - End Game.
|
21 фев 2013, 15:50 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
1
вчера вроде бы видел читера(26/1 стата была), он был в моей команде, и вражеская команда на него жаловалась. играю в бф3 с беты и это первый случай когда увидел читера(и то не 100%). да и ничего не мешает пойти на другой сервер, очень хорошая группа серверов old man gaming
|
21 фев 2013, 20:40 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
Тоже нахожусь в похожем положении с автором. Никто не рассказл чем мультиплеер в Бо2 уныл? Что там не так:)?
Еще вот хочу спросить, а что за премиум аккаунт что он такого фундаментального дает кроме доолнений?(а дополнения это сингл плеер,я правильо понимаю?) Скидка на ориджине очень привлекательна. И вот я в расстерянности какую версию купить? Премуим, премиум эдишн,обычную или дополнение там какое-нибудь ? В общем нихрена не шарю, посоветуйте, что купить для старта
|
22 фев 2013, 13:18 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
ShkerX писал(а): Тоже нахожусь в похожем положении с автором. Никто не рассказл чем мультиплеер в Бо2 уныл? Что там не так:)? Еще вот хочу спросить, а что за премиум аккаунт что он такого фундаментального дает кроме доолнений?(а дополнения это сингл плеер,я правильо понимаю?) Скидка на ориджине очень привлекательна. И вот я в расстерянности какую версию купить? Премуим, премиум эдишн,обычную или дополнение там какое-нибудь ? В общем нихрена не шарю, посоветуйте, что купить для старта
нет, дополнения на сингплеер никак не влият,только MP.
По мне так геймплей БО2 скучный, никакого разнообразия в нём нет и надоедает быстро. в бф3 же есть много режимов и карт( клоуз квотерс так вообще как КОД играется)
премиум вбф3 дает все аддоны и всякие ништяки(жетоны, ачивки, камуфляж) но на баланс никак не влияет.
ну а дальше что тебе больше нравится. КОД играется на маленьких картах. все происходит быстро и брутально.
в бф3 же есть место развернуться, время посмотреть на текстурки и полетать на самолетах, одним словом масштаб. ну и режимы игы которые кординально отличаются между собой.
ну и если будет покупать бф3 бери премиум едишон. премиум это просто ключик, если у тебя уже есть аккаунт.
дополнений вышло уже так много что рано или поздно захочется в них поиграть, поэтому смысла в простом нет.
|
22 фев 2013, 13:54 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
ShkerX писал(а): Тоже нахожусь в похожем положении с автором. Никто не рассказл чем мультиплеер в Бо2 уныл? Что там не так:)? Еще вот хочу спросить, а что за премиум аккаунт что он такого фундаментального дает кроме доолнений?(а дополнения это сингл плеер,я правильо понимаю?) Скидка на ориджине очень привлекательна. И вот я в расстерянности какую версию купить? Премуим, премиум эдишн,обычную или дополнение там какое-нибудь ? В общем нихрена не шарю, посоветуйте, что купить для старта
Премиум бери. если бф хоч, без всяких там открытых пушек и всей техники(самому интересней открывать, имхо)
Мультиплеер бо2 скучный потому, что так пацаны сказали, которые в него не играли, а слышали это от других пацанов. Сам играю в обе игры, обе норм. В Бо2 не нравится дизайн многих карт и дизайн снайперок А так норм игра побегать после работы. Чисто со стороны задротства в бф играть легче - не нужна реакция квейковская, бо2 как и все коды - более аркадный и спинномозговой.
Клоз квартерс на код не похож
|
22 фев 2013, 14:56 |
|