Отличный альбом, хоть и не очень похож на предыдущие.
05 июн 2013, 22:52
Kickapooz
[-0.4]
0
Black Sabbath - 13
Кончил фонтаном.
05 июн 2013, 23:20
macropyre
[-0.4]
0
Black Sabbath - 13
Уже послушал, как обычно тягуче и завлекающе и рубилово
06 июн 2013, 00:23
melism
[0.1]
1
Black Sabbath - 13
Не понимаю восторгов по поводу этого релиза, отсылки к прошлым альбомам приятны, конечно, но все не то. Местами вылезает обычный проходной стоунер, который бы без Оззи смешался с другими очень средними бандами, в остальном же чувствуется игра абсолютно "на пофиг", постоянно возникает подозрение, что Айомми тупо заставили играть. Наверное, стоит дождаться нормального звука и прослушать n-раз более внимательно.
Ну и да, судя по всему БС ожидает то же самое, что и метлу. Ждем винила, тратить деньги на помоечный товар желания вообще никакого нет.
06 июн 2013, 00:24
Juron
[48.3]
0
Black Sabbath - 13
Металика сейчас это машина по гребле бабла. И качественной музыки у них давно нет, и не будет
06 июн 2013, 13:23
melism
[0.1]
0
Black Sabbath - 13
Как будто БС собрались из-за любви к музыке
Вообще я имел в виду невероятно жуткий клиппинг (видос намекает), характерный для этого мудозвона Рубина, что продюссировал ДМ метлы, калифорникейшн перцев и т.п.
06 июн 2013, 15:40
ГорпунЪ
[0.1]
0
Black Sabbath - 13
А мне понравился альбом, хотя и не люблю стоунер. Хотя пара вещей затянуты, да.
16 июн 2013, 20:36
dmv43
[3.2]
0
Black Sabbath - 13
Нету ни одной яркой песни, как говорится "на талланте". Все - обычная работа высосанная с пальца. Ни одна песня не понравилась.
Хотя на что я рассчитывал если мне со всего их творчества нравится только Paranoid и Iron Man
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.