Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кто там фотм ребят? Хочу попробовать, но с моей удачей (каждый раз начиная играть в рпг еще со времен 3 хроник линейки, бк вова и даже в синглах, тыкая наобум я всегда выбирал гимповый класс) не выберу. |
13 май 2014, 18:29 |
|
|
0
а есть гильдия местная? |
14 май 2014, 00:29 |
|
|
1
Nemiroff4ever писал(а): Кто там фотм ребят? Хочу попробовать, но с моей удачей (каждый раз начиная играть в рпг еще со времен 3 хроник линейки, бк вова и даже в синглах, тыкая наобум я всегда выбирал гимповый класс) не выберу.
Lechkoman писал(а): Assassin - Класс которым играю я. Второй по скилл капу после монка(ИМХО). Много разных комб, интересная система стелса, ванишы койлов обеспечены. Слабейший класс в PvE, но один из лучших на арене. Стелс это жизнь, нахождение более 10 секунд без инвиза не прощается, благо для этого есть около 4-5 скиллов. Blade Master - Хуман варриор. Играет от паррирования, отличается несколькими скиллами с Sword Master Lyn. Топ класс в ПвЕ. В 1х1 арене неплох, в 3х3 не вайбл. Destroyer - Кручу верчу нае%ать хочу. Блейдшторм его второе имя. Очень силен в 3х3 арене в комбо с вортексом Force master'a. Использует рагу. Force Master - Маг. Фаер фрост, какой хотите. Свапает ветку табом. Самый простой класс в каче, куча аое. Очень сложный по выживаемости в PvP. Средний по эффективности. Страдает практически отсутствием контроля кроме слоу, рута. Умеет делать Айсблок!(кастится на любой таргет) Kung-Fu Master - Монк. Сложнейший класс в игре. Имеет насколько мне известно самое большое количество комб. Играет от дефа. Очень любит хватать и бить в лицо. Уровень игроков настолько отличается, что некоторые считаю его не вайбл в ПвП, а некоторые проигрывают 20 игр подряд одному КФМу.(Привет Широ). Summoner - Аффли лок. Самый простенький класс. Эффективен везде. Бегает с петом. Кстати тоже имеет стелс. Sword Master Lyn - няшка варриор. Пожалуй сильнейший класс в данный момент в PvP. Сравнительно прост в управлении, и очень эффективен. В пве и на каче аоешит все живое. ОП.
|
14 май 2014, 04:22 |
|
|
0
Я нашел уже вчера этот гайд, спасибо. Полвечера игрался с редактором внешности, сейчас зайду посмотрю. Вы все на сервере-1 там? |
14 май 2014, 11:19 |
|
|
0
За всех не знаю, я на 1-ом. |
14 май 2014, 11:58 |
|
|
0
После этой темы решил попробовать,хотя еще раньше видел видео с геймплеем.Играю за ассасина,шикарная система боя. Если играть без звука,и не читать многочисленные диалоги - китайщины незаметно. |
14 май 2014, 22:39 |
|
|
0
Там есть чем заняться соло? |
15 май 2014, 12:22 |
|
Сервер: Дракономор |
0
РусскийИван писал(а): Там есть чем заняться соло?
Там есть арена 1х1! |
15 май 2014, 12:30 |
|
|
0
а кач тут утомляет таки... причем сильно =( |
15 май 2014, 17:01 |
|
|
0
хз играю как слэшер, до 13 лвла с большим удовольсвтием прокачался |
15 май 2014, 18:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1699 2х2: 1825 3х3: 2199 |
0
Пришлось перекачивать чара за Sword Master Lyn так как систему грейда пушек не понял, морфнул на 1м лвле, а восстановить оказалось никак нельзя, так что до того как что-то апгрейдить почитайте гайд Морф оружия В остальном все весело и нетрудно, 16 лвл за 3-4 часа перекачал, сейчас ищу инфу по профам (ремеслам) |
16 май 2014, 11:14 |
|
|
0
Оружие можно купить у вендора в самой первой деревне лол. |
16 май 2014, 11:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1699 2х2: 1825 3х3: 2199 |
0
Lechkoman писал(а): Оружие можно купить у вендора в самой первой деревне лол.
На сворд мастера Лина нельзя, его не добавили :)
Важно: Тати Пути Хона (оружие для Мастера меча Лин) еще нет ни у Менялы, ни у торговца. Старайтесь не терять полученное за квест оружие! (от 5.05.2014) |
16 май 2014, 11:27 |
|
|
0
Ну значит я не зря не играю на пиратке. |
16 май 2014, 11:28 |
|
0
На корейском/китайском как-то не улыбается играть ваще |
16 май 2014, 11:29 |
|
|
0
Там англофикатор есть) Ну а вообще конечно большинству нет смысла, у меня то пинг там хороший. |
16 май 2014, 11:36 |
|
|
0
который переводит не все. в т.ч. чат. |
16 май 2014, 11:37 |
|
|
0
Потому когда я писал обзор, упомянул что играть нужно идти онли с компанией. Если же рассматривать ру/eu релизы, то игра заточена под соло гейминг, как и вов. |
16 май 2014, 11:41 |
|
|
0
Поиграл немного за мужика с топором, в целом довольно интересно, кроме двух основных минусов - ЧЕРТОВА АЗИАТЩИНА И АНИМЕШНОСТЬ и невозможность перебиндить кнопки, потому что я не очень то легко нажимаю на Z при управлении на WASD! |
16 май 2014, 19:44 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): Поиграл немного за мужика с топором, в целом довольно интересно, кроме двух основных минусов - ЧЕРТОВА АЗИАТЩИНА И АНИМЕШНОСТЬ и невозможность перебиндить кнопки, потому что я не очень то легко нажимаю на Z при управлении на WASD!
скажи спасибо, что это просто Z, а не ctrl+shift+Z Пожалуй азиатщина и анимэшные сюжеты и драмы - единственный минус игры. Но если абстрагироваться от этого, то боевая система, крафт, полеты, ОПТИМИЗАЦИЯ ( лагов 0, отклик персонажей на команды мгновенный) перевешивают с лихвой. |
16 май 2014, 19:49 |
|