Благодарность  
Автор Сообщение

7
Сообщение Благодарность
хочу выразить благодарность всем участникам команд из 5х5 перелившим топраз, породившим тонну тем и сообщений на ПГшечке, ибо последнее время на ней совсем не стало срачей\интриг\разоблачений всвязи с угасанием ВоВ, а теперь, благодаря вам, форум просто завален интересным чтивом ! я с вами всем сердцем :love давайте есчо ! :clap

12 ноя 2011, 02:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение Благодарность
Не за что, обращайся

12 ноя 2011, 02:53

0
Сообщение Благодарность
Таки да.ПГ уныл в последнее время.
Данный казус оживил форум :love :love :love

12 ноя 2011, 03:00

0
Сообщение Благодарность
kamikadzZe писал(а):

хочу выразить благодарность всем участникам команд из 5х5 перелившим топраз, породившим тонну тем и сообщений на ПГшечке, ибо последнее время на ней совсем не стало срачей\интриг\разоблачений всвязи с угасанием ВоВ, а теперь, благодаря вам, форум просто завален интересным чтивом ! я с вами всем сердцем :love давайте есчо ! :clap

не могу понять почему такое бурное обсуждение, когда фритерус втупую залил 30 игр в 5х5 с толи всем было пофиг , а теперь перелили 5 игр и устроили тут.

12 ноя 2011, 03:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение Благодарность
^
Правду матку говоришь

12 ноя 2011, 03:25

0
Сообщение Благодарность
По-моему тонны срача никак не украсят форум. В 20+ страницах в теме , где шурка пытается отмазать участников перелива можно заметить, что количества оффтопа, а именно личной неприязне людей друг к другу, и разборок в этой теме, намного больше, чем вообще сообщений по делу. Самое важное : *Вы перельёте, мы напишем тикеты, скроются единицы :D * Дай бог всё пройдёт под этим девизом.
P.S. Всем желаю добиваться всего честным путём ;)

12 ноя 2011, 03:26

0
Сообщение Благодарность
roguerogue писал(а):

kamikadzZe писал(а):

не могу понять почему такое бурное обсуждение, когда фритерус втупую залил 30 ИГОР в 5х5 с толи всем было пофиг , а теперь перелили 5 ИГОР и устроили тут.

А сколько ты ИГОРОВ перелил?!

12 ноя 2011, 03:57

0
Сообщение Благодарность
Wallstreetx писал(а):

roguerogue писал(а):

kamikadzZe писал(а):

не могу понять почему такое бурное обсуждение, когда фритерус втупую залил 30 ИГОР в 5х5 с толи всем было пофиг , а теперь перелили 5 ИГОР и устроили тут.

А сколько ты ИГОРОВ перелил?!

Мои посты так внимательно читают , анализируют, я польщен.

12 ноя 2011, 04:03

0
Сообщение Благодарность
спасибо ребят, класс просто! :drink

12 ноя 2011, 08:48

0
Сообщение Благодарность
люди жаждят говна, чтобы порыться в нем мордой

12 ноя 2011, 10:25
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Благодарность
kamikadzZe писал(а):

:good :good :good

12 ноя 2011, 10:46

Сообщение Благодарность
PUNISHMENT писал(а):

люди жаждят говна, чтобы порыться в нем мордой

люди жаждут казни а не говна.
даже самый ушлый крестьянин всегда рад выйти на площадь и посмотреть как кого то казнят.
особенно если это кто то из элитушки.

12 ноя 2011, 11:12

0
Сообщение Благодарность
Так конец сезона-же, что еще можно ожидать?

12 ноя 2011, 11:13
Профиль ICQ Skype

Сообщение Благодарность
lov3cat писал(а):

Так конец сезона-же, что еще можно ожидать?

12 ноя 2011, 11:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru