Автор |
Сообщение |
kamikadzZe
[0.4]
|
7
Благодарность
хочу выразить благодарность всем участникам команд из 5х5 перелившим топраз, породившим тонну тем и сообщений на ПГшечке, ибо последнее время на ней совсем не стало срачей\интриг\разоблачений всвязи с угасанием ВоВ, а теперь, благодаря вам, форум просто завален интересным чтивом ! я с вами всем сердцем давайте есчо !
|
12 ноя 2011, 02:48 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Благодарность
Не за что, обращайся
|
12 ноя 2011, 02:53 |
|
|
Violence
[-0.6]
|
0
Благодарность
Таки да.ПГ уныл в последнее время. Данный казус оживил форум
|
12 ноя 2011, 03:00 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Благодарность
kamikadzZe писал(а): хочу выразить благодарность всем участникам команд из 5х5 перелившим топраз, породившим тонну тем и сообщений на ПГшечке, ибо последнее время на ней совсем не стало срачей\интриг\разоблачений всвязи с угасанием ВоВ, а теперь, благодаря вам, форум просто завален интересным чтивом ! я с вами всем сердцем давайте есчо !
не могу понять почему такое бурное обсуждение, когда фритерус втупую залил 30 игр в 5х5 с толи всем было пофиг , а теперь перелили 5 игр и устроили тут.
|
12 ноя 2011, 03:23 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Благодарность
^ Правду матку говоришь
|
12 ноя 2011, 03:25 |
|
|
Fletcher
[-0.6]
|
0
Благодарность
По-моему тонны срача никак не украсят форум. В 20+ страницах в теме , где шурка пытается отмазать участников перелива можно заметить, что количества оффтопа, а именно личной неприязне людей друг к другу, и разборок в этой теме, намного больше, чем вообще сообщений по делу. Самое важное : *Вы перельёте, мы напишем тикеты, скроются единицы * Дай бог всё пройдёт под этим девизом. P.S. Всем желаю добиваться всего честным путём
|
12 ноя 2011, 03:26 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
0
Благодарность
roguerogue писал(а): kamikadzZe писал(а): хочу выразить благодарность всем участникам команд из 5х5 перелившим топраз, породившим тонну тем и сообщений на ПГшечке, ибо последнее время на ней совсем не стало срачей\интриг\разоблачений всвязи с угасанием ВоВ, а теперь, благодаря вам, форум просто завален интересным чтивом ! я с вами всем сердцем давайте есчо !
не могу понять почему такое бурное обсуждение, когда фритерус втупую залил 30 ИГОР в 5х5 с толи всем было пофиг , а теперь перелили 5 ИГОР и устроили тут. А сколько ты ИГОРОВ перелил?!
|
12 ноя 2011, 03:57 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Благодарность
Wallstreetx писал(а): roguerogue писал(а): kamikadzZe писал(а): хочу выразить благодарность всем участникам команд из 5х5 перелившим топраз, породившим тонну тем и сообщений на ПГшечке, ибо последнее время на ней совсем не стало срачей\интриг\разоблачений всвязи с угасанием ВоВ, а теперь, благодаря вам, форум просто завален интересным чтивом ! я с вами всем сердцем давайте есчо !
не могу понять почему такое бурное обсуждение, когда фритерус втупую залил 30 ИГОР в 5х5 с толи всем было пофиг , а теперь перелили 5 ИГОР и устроили тут. А сколько ты ИГОРОВ перелил?! Мои посты так внимательно читают , анализируют, я польщен.
|
12 ноя 2011, 04:03 |
|
|
Yaruzke
[0.3]
|
0
Благодарность
спасибо ребят, класс просто!
|
12 ноя 2011, 08:48 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
Благодарность
люди жаждят говна, чтобы порыться в нем мордой
|
12 ноя 2011, 10:25 |
|
|
ZeigHeil
[-0.6]
|
0
Благодарность
kamikadzZe писал(а): хочу выразить благодарность всем участникам команд из 5х5 перелившим топраз, породившим тонну тем и сообщений на ПГшечке, ибо последнее время на ней совсем не стало срачей\интриг\разоблачений всвязи с угасанием ВоВ, а теперь, благодаря вам, форум просто завален интересным чтивом ! я с вами всем сердцем давайте есчо !
|
12 ноя 2011, 10:46 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Благодарность
PUNISHMENT писал(а): люди жаждят говна, чтобы порыться в нем мордой
люди жаждут казни а не говна. даже самый ушлый крестьянин всегда рад выйти на площадь и посмотреть как кого то казнят. особенно если это кто то из элитушки.
|
12 ноя 2011, 11:12 |
|
|
lov3cat
[-0.1]
|
0
Благодарность
Так конец сезона-же, что еще можно ожидать?
|
12 ноя 2011, 11:13 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Благодарность
lov3cat писал(а): Так конец сезона-же, что еще можно ожидать?
|
12 ноя 2011, 11:19 |
|