БлатКомитет
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ебанный стыд -_-
|
28 ноя 2009, 00:22 |
|
|
0
встречался на скирмах пару раз с Шоном) позитивный дворф;D
p.s удачи гильдии) |
28 ноя 2009, 00:25 |
|
|
0
Киллазор писал(а): встречался на скирмах пару раз с Шоном) позитивный дворф;D p.s удачи гильдии) спс :) |
28 ноя 2009, 00:50 |
|
|
0
ох йобаный стыд, топ пвп гильдия реалма wtf ???
|
28 ноя 2009, 01:31 |
|
|
0
Jaedan писал(а): ох йобаный стыд, топ пвп гильдия реалма wtf ??? Если верить aj, то это действительно так) |
28 ноя 2009, 21:13 |
|
|
0
Jaedan писал(а): ох йобаный стыд, топ пвп гильдия реалма wtf ??? Вы реально охуенней ))))) НО... не тянете... |
01 дек 2009, 06:34 |
|
|
0
izdi писал(а): На днях мне виспанул один человек, который был заинтересован в покупке рейта - он оказался с Термоштепселя. Он спросил не поручается ли ПГ за гильдию БлатКомитет. Я был немного удивлен, а если кинет или типа таво. ВАще каким боком гильдия ПГ может поручатся за каких то бичей с 2к да и еще с другого сервера. действительно , какие то глупости . |
01 дек 2009, 11:09 |
|
|
0
А вы попробуйте трансфернуться на ТШ, либо на какой-то другой УГ-пвп сервер и взять там хотя бы 2к)
Обещаю, хард мод обеспечен. И главная проблема будет в том, - что вы, тупо, не сможете найти напарников. |
01 дек 2009, 13:25 |
|
|
0
А в африке дети голодают
|
01 дек 2009, 13:35 |
|
|
0
Дексит писал(а): А вы попробуйте трансфернуться на ТШ, либо на какой-то другой УГ-пвп сервер и взять там хотя бы 2к) Обещаю, хард мод обеспечен. И главная проблема будет в том, - что вы, тупо, не сможете найти напарников. просто искать нужно хорошо , найти то можно )) |
01 дек 2009, 14:38 |
|
|
0
Twink писал(а): Дексит писал(а): А вы попробуйте трансфернуться на ТШ, либо на какой-то другой УГ-пвп сервер и взять там хотя бы 2к) Обещаю, хард мод обеспечен. И главная проблема будет в том, - что вы, тупо, не сможете найти напарников. просто искать нужно хорошо , найти то можно )) не факт. я [ork] сам пытался в середине 6го сезона найти напарников, тока вот никто не хотел играть с элемом в смерт шмоте... и то в 7ом сезоне начал просто с другом играть, с якобито. это уже патом меня заметили. так что найти на термо, когда ты никто очень сложно. это факт. |
01 дек 2009, 14:44 |
|
|
0
100 человек имеют рейтинг 2000 и выше, сложновато вам будет набрать людей) |
01 дек 2009, 16:00 |
|
|
0
malboro писал(а): Twink писал(а): Дексит писал(а): А вы попробуйте трансфернуться на ТШ, либо на какой-то другой УГ-пвп сервер и взять там хотя бы 2к) Обещаю, хард мод обеспечен. И главная проблема будет в том, - что вы, тупо, не сможете найти напарников. просто искать нужно хорошо , найти то можно )) не факт. я [ork] сам пытался в середине 6го сезона найти напарников, тока вот никто не хотел играть с элемом в смерт шмоте... и то в 7ом сезоне начал просто с другом играть, с якобито. это уже патом меня заметили. так что найти на термо, когда ты никто очень сложно. это факт. налогичная ситуация была.. |
01 дек 2009, 16:10 |
|
|
0
malboro писал(а): Twink писал(а): Дексит писал(а): А вы попробуйте трансфернуться на ТШ, либо на какой-то другой УГ-пвп сервер и взять там хотя бы 2к) Обещаю, хард мод обеспечен. И главная проблема будет в том, - что вы, тупо, не сможете найти напарников. просто искать нужно хорошо , найти то можно )) не факт. я [ork] сам пытался в середине 6го сезона найти напарников, тока вот никто не хотел играть с элемом в смерт шмоте... и то в 7ом сезоне начал просто с другом играть, с якобито. это уже патом меня заметили. так что найти на термо, когда ты никто очень сложно. это факт. несомненно , я и не говорю , что найти стоящего напарника легко ! Я говорю , что это сделать можно , если хорошо постараться ! Хорошие руки редко остаются незамеченными ! |
01 дек 2009, 19:59 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Для 5х5 невозможно найти нормального вара и ханта. Тоесть если, нашь вар сгинет то всё придёться лепить самому нового ебошера... И так везде. С другой стороны арена тимы на штепселе почти не распадаются. Как то держаться люди друг друга.
Есть рога но докачивать вот боюсь - ненайду напарников 100% факт. Даже плохеньких. |
03 дек 2009, 04:43 |
|
|
0
Tetros писал(а): Для 5х5 невозможно найти нормального вара и ханта. Тоесть если, нашь вар сгинет то всё придёться лепить самому нового ебошера... И так везде. С другой стороны арена тимы на штепселе почти не распадаются. Как то держаться люди друг друга. Есть рога но докачивать вот боюсь - ненайду напарников 100% факт. Даже плохеньких. А я докачаю и напарники есть готовые бустить до пухи, так же знаю пару отличных варов без 5х5 :P |
17 дек 2009, 13:12 |
|
|
0
Divers123 писал(а): 100 человек имеют рейтинг 2000 и выше, сложновато вам будет набрать людей) Ага %) всеголишь 100 человек на свежевателе душ имеют рейтинг > 2000 ! %) |
17 дек 2009, 14:54 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
SeanWTF писал(а): Tetros писал(а): Для 5х5 невозможно найти нормального вара и ханта. Тоесть если, нашь вар сгинет то всё придёться лепить самому нового ебошера... И так везде. С другой стороны арена тимы на штепселе почти не распадаются. Как то держаться люди друг друга. Есть рога но докачивать вот боюсь - ненайду напарников 100% факт. Даже плохеньких. А я докачаю и напарники есть готовые бустить до пухи, так же знаю пару отличных варов без 5х5 :P Невстречал. Сеан у отличных варов должен быть рейт выше 2200 хотяб где то и то это не показатель отличности. Просто напоминает благотворительность. Берёшь одного качаешь до Т2 - забивает, берёшь второго качаешь до Т2, забивает. Ощущение, что Т2 предел мечтаний у народа. И нехочеться попробовать силы выше. Кстати нашь вар таки сгинул |
17 дек 2009, 14:58 |
|
|
0
Вот отличный вар - раньше был со мной в 5х5 -
|
17 дек 2009, 19:15 |
|
0
Последнее обновление: 6 Декабрь 2009 г.
Проверяли - почти не играет. |
18 дек 2009, 02:30 |
|