встречался на скирмах пару раз с Шоном) позитивный дворф;D p.s удачи гильдии)
28 ноя 2009, 00:25
SeanWTF
0
Re: БлатКомитет
Киллазор писал(а):
встречался на скирмах пару раз с Шоном) позитивный дворф;D p.s удачи гильдии)
спс :)
28 ноя 2009, 00:50
Jaedan
0
ох йобаный стыд, топ пвп гильдия реалма wtf ???
28 ноя 2009, 01:31
Defacto
0
Jaedan писал(а):
Если верить aj, то это действительно так)
28 ноя 2009, 21:13
bobruk
0
Jaedan писал(а):
Вы реально охуенней ))))) НО... не тянете...
01 дек 2009, 06:34
Twink
0
izdi писал(а):
На днях мне виспанул один человек, который был заинтересован в покупке рейта - он оказался с Термоштепселя. Он спросил не поручается ли ПГ за гильдию БлатКомитет. Я был немного удивлен, а если кинет или типа таво. ВАще каким боком гильдия ПГ может поручатся за каких то бичей с 2к да и еще с другого сервера.
действительно , какие то глупости .
01 дек 2009, 11:09
Дексит
0
А вы попробуйте трансфернуться на ТШ, либо на какой-то другой УГ-пвп сервер и взять там хотя бы 2к) Обещаю, хард мод обеспечен. И главная проблема будет в том, - что вы, тупо, не сможете найти напарников.
01 дек 2009, 13:25
Веспа
0
А в африке дети голодают
01 дек 2009, 13:35
Twink
0
Дексит писал(а):
А вы попробуйте трансфернуться на ТШ, либо на какой-то другой УГ-пвп сервер и взять там хотя бы 2к) Обещаю, хард мод обеспечен. И главная проблема будет в том, - что вы, тупо, не сможете найти напарников.
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Twink писал(а):
Дексит писал(а):
просто искать нужно хорошо , найти то можно ))
не факт. я [ork] сам пытался в середине 6го сезона найти напарников, тока вот никто не хотел играть с элемом в смерт шмоте... и то в 7ом сезоне начал просто с другом играть, с якобито. это уже патом меня заметили. так что найти на термо, когда ты никто очень сложно. это факт.
01 дек 2009, 14:44
Divers123
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
100 человек имеют рейтинг 2000 и выше, сложновато вам будет набрать людей)
01 дек 2009, 16:00
Rosan
0
malboro писал(а):
Twink писал(а):
Дексит писал(а):
не факт. я [ork] сам пытался в середине 6го сезона найти напарников, тока вот никто не хотел играть с элемом в смерт шмоте... и то в 7ом сезоне начал просто с другом играть, с якобито. это уже патом меня заметили. так что найти на термо, когда ты никто очень сложно. это факт.
налогичная ситуация была..
01 дек 2009, 16:10
Twink
0
malboro писал(а):
Twink писал(а):
Дексит писал(а):
несомненно , я и не говорю , что найти стоящего напарника легко ! Я говорю , что это сделать можно , если хорошо постараться ! Хорошие руки редко остаются незамеченными !
Для 5х5 невозможно найти нормального вара и ханта. Тоесть если, нашь вар сгинет то всё придёться лепить самому нового ебошера... И так везде. С другой стороны арена тимы на штепселе почти не распадаются. Как то держаться люди друг друга.
Есть рога но докачивать вот боюсь - ненайду напарников 100% факт. Даже плохеньких.
03 дек 2009, 04:43
SeanWTF
0
Tetros писал(а):
Для 5х5 невозможно найти нормального вара и ханта. Тоесть если, нашь вар сгинет то всё придёться лепить самому нового ебошера... И так везде. С другой стороны арена тимы на штепселе почти не распадаются. Как то держаться люди друг друга.
Есть рога но докачивать вот боюсь - ненайду напарников 100% факт. Даже плохеньких.
А я докачаю и напарники есть готовые бустить до пухи, так же знаю пару отличных варов без 5х5 :P
17 дек 2009, 13:12
Эго
0
Divers123 писал(а):
100 человек имеют рейтинг 2000 и выше, сложновато вам будет набрать людей)
А я докачаю и напарники есть готовые бустить до пухи, так же знаю пару отличных варов без 5х5 :P
Невстречал. Сеан у отличных варов должен быть рейт выше 2200 хотяб где то и то это не показатель отличности. Просто напоминает благотворительность. Берёшь одного качаешь до Т2 - забивает, берёшь второго качаешь до Т2, забивает. Ощущение, что Т2 предел мечтаний у народа. И нехочеться попробовать силы выше.
Кстати нашь вар таки сгинул
17 дек 2009, 14:58
SeanWTF
0
Вот отличный вар - раньше был со мной в 5х5 - сейчас без тимы
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.