Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Flubbah приглашал :)
Светозаров - ранк1 в на какой-то БГ в восьмом сезоне вроде. Потом неплохо играл на Стормскейле в с9, в составе гильдии Nuclear Power |
28 июн 2012, 17:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Изначально всё пошло не так т.к донки ещё до начала турнира пригласили играть в влш, затем допустили русские команды, и в качестве шамана мы нашли анберлина, но за неделю до начала турнира он сказал что ему придётся уехать на 2 месяца, поэтому он не сможет играть. С другими шаманами мы не решили играть, поэтому пришлось так поступить. А Овни добрый здоровяк :3 |
28 июн 2012, 18:03 |
|
|
1
Gothiques писал(а): Внес изменения. К сожалению, минус одна русская команда (с Киллу) и изменения в другой (джанкл в китти). При этом появляется вторая команда с Толдабаром в списке команд, что странно и не понятно.
Все же знают какие эти европейцы хитрые, про сканлдалы с кхуной и дикие крики каких то дабл шаманов на прошлом европейском турнире я вообще молчу, ой.... Они кого захотят того и поставят.
Лучше бы ру #5 турнир запилили, душевно получилось, + для баеров выгода и ладдерные интриги вспыхнут. А с европейскими организаторами лучше не связыватся, мое имхо мнение. Ну а решать вам. |
28 июн 2012, 18:06 |
|
|
0
Trukach писал(а): А с европейскими организаторами лучше не связыватся, мое имхо мнение.
Почему ? По-моему это неплохой шанс для какой-нибудь из наших команд полутать n-ое количество евро.
|
28 июн 2012, 18:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
У Европы слабая организация и слишком много детей в командах-участниках :/ |
28 июн 2012, 18:22 |
|
|
0
че по гиру, что там разрешено из оружия что нет? |
28 июн 2012, 19:31 |
|
|
0
Ohwait писал(а): че по гиру, что там разрешено из оружия что нет?
General: Every team is allowed to have full tier 2 PVP gear and any other PVE parts of item level below 378. In ‘melee, caster, healer’ setup types melees are allowed to have 416 Gurthalak.
|
28 июн 2012, 19:39 |
|
|
0
Hunters No PVE gear at all.
Что плохого, если хантер наденет х2 378 PVE сета? Странно. |
28 июн 2012, 20:20 |
|
|
2
Gothiques писал(а): У Европы слабая организация и слишком много детей в командах-участниках :/
Да они каждый день там рейджат друг на друга и заканчивают играть. А ЕЩЁ ИХ ВСЕХ ДДОСЯТ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО КРОВЬ КИШКИ
Светозаров ничё такой вар 9 сезона был. |
28 июн 2012, 20:24 |
|
|
0
Вообще конечно подход европейцев к организации и к самому участию в турнирах довольно таки печален, у американцев с этим намного лучше насколько я знаю. Как бы не хотелось видеть европейских звезд, но гораздо спокойнее и меньше напрягов организовывать и проводить турниры среди своего любимого коммьюнити. С другой стороны конечно надо пытаться улучшать ситуацию и сотрудничать, но если там будет продолжаться клиника то не вижу смысла в этом. |
28 июн 2012, 20:30 |
|
|
0
Shurko писал(а): среди своего любимого коммьюнити.
А потом все вместе пить ликёр. знаем знаем |
28 июн 2012, 20:33 |
|
|
0
Немного не по теме, но если не секрет, то расскажите чем так плоха организация в Европе? |
28 июн 2012, 21:01 |
|
|
0
Ниодного ретрика ( |
28 июн 2012, 23:20 |
|
|
0
ну вангварда могли бы позвать за победу на NAO gaming турнире просто -_- |
28 июн 2012, 23:23 |
|
|
-6
Relain писал(а): Ниодного ретрика (
|
28 июн 2012, 23:33 |
|
|
1
Another играет с ретриком на турнире.
ragstorm is boss cleave (hpal, sp, fmage): belligerentz, TalbadarX, vilerozed
Это не Талбадар, фанбой какой-то. Риал Талбадар играет в шедоуплее в группе D. |
29 июн 2012, 00:08 |
|
|
0
maneak писал(а): Relain писал(а): Ниодного ретрика (
омэгэ сравнение, выделенных нет и на лайве, прот варов после лича из мэн\тёртл кливов только в пятёрке встречал в мили кливе при 4.0.6 когда они вламывали какой нибуть героический класс в колонну, прот палы...пф, ну за двойку кое кто глада лутал с рдру но это было тоже хз когда. Трёхкнопочные щас все лол, но саппорты...
|
29 июн 2012, 00:52 |
|
|
-2
Gear restrictions The gear restrictions are implemented in order to bring about a fun, well-balanced game by nerfing the so-called OP setups (e.g. rmp rls) and thus making other less popular setups viable. General: Every team is allowed to have full tier 2 PVP gear and any other PVE parts of item level below 378. In ‘melee, caster, healer’ setup types melees are allowed to have 416 Gurthalak. Rogues No PVE gear at all Mages No PVE gear at all Hunters No PVE gear at all. #488 Если на 4м пг турнире героик гурталак был, если не ошибаюсь, у варов и дк, то тут с такими ограничениями половину сетапов просто отбрасывают, другой половине дают 378 пве гир, и только ВЛШ бегает с героик гурталаком и наслаждается жизнью. |
29 июн 2012, 02:03 |
|
|
0
пацаны лето же! |
29 июн 2012, 02:24 |
|
|
-1
Это разве не Светозаров? |
29 июн 2012, 04:07 |
|