Автор |
Сообщение |
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
Re: Bleeddown II by Rhythmic
Eclipseer писал(а): Привет нигер,я пока не посмотрел но где ты нашол такого инвалидног овара который проебал роге в ШД?
совсем забылся!
|
09 окт 2010, 00:56 |
|
|
Риттмик
[0.1]
|
0
Киллазор писал(а): Eclipseer писал(а): Привет нигер,я пока не посмотрел но где ты нашол такого инвалидног овара который проебал роге в ШД?
совсем забылся! :) Эклипсер забыл наши с ним дуели на Гордунни
|
09 окт 2010, 01:11 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
вобщем шд роги крутят варов) бтв мувик и вправду в стиле акриоса, что только в плюс)
|
09 окт 2010, 01:20 |
|
|
Санялютый
|
0
Ритмик мне не нравится, а вот видео понравилось, 5/5. Жаль, что в Катаклизме, больше половины того что он делал на арене, станет как памятник.
|
09 окт 2010, 12:04 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
не смотрел но ник не нравится
|
09 окт 2010, 12:55 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Вспомнил первую часть, когда увидел на ВЦМе. Вспомнил опять-таки, что автор того ролика вроде бы неплохо дуэлился, зачастую лучше, чем многие, кто был выше его по рейту, думаю, гляну дуэли.
Но блин, когда я прошёл по ссылке на ВЦМ, то увидел "by Rhythmic", и это меня сначала ошарашило, а потом я всё вспомнил, и осадок остался.
Ролик хорош, но, бладжад, смени ты аккаунт или переименуй его на ВЦМе, ну пойми наконец - в wowcommunity только один Rhythmic, и это не ты. Даже если твои ролики будут очень хорошими, этот осадок будет присутствовать всегда. Почитай комменты на ВЦМе, я уверен, что там будут люди, которые ставили не те оценки, что хотели, или вовсе даунрейтили ролик за это дерьмо.
|
09 окт 2010, 13:20 |
|
|
Риттмик
[0.1]
|
0
Alaron писал(а): Вспомнил первую часть, когда увидел на ВЦМе. Вспомнил опять-таки, что автор того ролика вроде бы неплохо дуэлился, зачастую лучше, чем многие, кто был выше его по рейту, думаю, гляну дуэли.
Но блин, когда я прошёл по ссылке на ВЦМ, то увидел "by Rhythmic", и это меня сначала ошарашило, а потом я всё вспомнил, и осадок остался.
Ролик хорош, но, бладжад, смени ты аккаунт или переименуй его на ВЦМе, ну пойми наконец - в wowcommunity только один Rhythmic, и это не ты. Даже если твои ролики будут очень хорошими, этот осадок будет присутствовать всегда. Почитай комменты на ВЦМе, я уверен, что там будут люди, которые ставили не те оценки, что хотели, или вовсе даунрейтили ролик за это дерьмо.
Цитата с ВКМ: Цитата: Oh my god! Some dude, in another dudes video had the same nick!? What an outrage! And speaking of outrage, you have stolen Texas State Railroad's acronym! Fo shame! You damn nickstealing hobo!
И это не моя цитата.
|
09 окт 2010, 13:25 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я верно понимаю, что это сарказм? Ну так вот. Он, саркастичный, такой один, а только в этом треде другое мнение у четверых. Я не принуждаю же, просто совет тому, кто делает неплохие ролики и прогрессирует, сделать их чуть лучше, даже если речь об обёртке.
|
09 окт 2010, 13:51 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Какая-бы не была цитата, под данным ником известен совсем другой игрок.
|
09 окт 2010, 13:54 |
|
|
Риттмик
[0.1]
|
0
pachinko писал(а): Какая-бы не была цитата, под данным ником известен совсем другой игрок.
Rhythmic PvP satana?:> Непоню таких мувиков.Ребят,нету автора ритмик,и даже если некий василий принял участие в одном из мувиков акриоса,то это незначит что теперь он тот самый Труъ ритмик из всех ритмиков.
|
09 окт 2010, 13:57 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Неплохо. Я хотел узнать. Роги в шд юзают гемо как основную дамагющую абилку?
|
09 окт 2010, 13:58 |
|
|
baracyda
|
0
Название первого трека скажите плз?
|
09 окт 2010, 14:05 |
|
|
Livinupz
|
0
Good movie
|
09 окт 2010, 14:12 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
вроде был ритмик с дохуярейтом ,а ты не
|
09 окт 2010, 14:25 |
|
|
Дин
|
0
Есть мнение, и не только моё, что Ритмик с " дохуя рейтом ", он же Вася из мувика Акриоса - это Нейлио) Ну пока он играл, по крайней мере.
|
09 окт 2010, 14:27 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
нейлио писал в ласт видосе что продает ритмика хотя точно не помню
|
09 окт 2010, 14:30 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Риттмик писал(а): Непоню таких мувиков.Ребят,нету автора ритмик
Дело не в мувике, а в том, кто он. Если мне не изменяет память, ритмик = нейлио
|
09 окт 2010, 14:31 |
|
|
Дин
|
0
Ассамит писал(а): нейлио писал в ласт видосе что продает ритмика хотя точно не помню
Жалко, если продаёт - не вернётся точно(
|
09 окт 2010, 14:32 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Риттмик писал(а): pachinko писал(а): Какая-бы не была цитата, под данным ником известен совсем другой игрок.
Rhythmic PvP satana?:> Непоню таких мувиков.Ребят,нету автора ритмик,и даже если некий василий принял участие в одном из мувиков акриоса,то это незначит что теперь он тот самый Труъ ритмик из всех ритмиков. В одном из мувов Акриоса 2х2 он играл против роги Rhythmic, и в видео он прокомментил, что это Neilyo. Пойми, авторов мувиков с ником I Suck at Maging/Dueling тоже нет, но маг-коммунити не поймёт, если кто-то начнёт использовать Everthas, ник автора. Точно так же нет ника World of Roguecraft, но коммунити не поймёт, если кто-то начнёт выкладывать ролики как Kishkumen. Да миллион примеров.
|
09 окт 2010, 14:42 |
|
|
Verso
|
0
соу найс)
|
09 окт 2010, 14:46 |
|