Страница 1 из 1 |
Bleeddown
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет,
Это мой первый пвп клип.Включает в себя БГ,дуели и немного арены. Все фрагменты записаны с 9марта. В этом видео вы увидите: Undead male rogue БГ Дуели Арену Инжинерию Небольшие редакторские ошибки В этом видео вы НЕ увидите Аутдур ПвП(СД и этим всё сказано) Оригинальный интро и аутро. Треклист в конце видео. Коменты прошу оставлять на WCM. |
01 май 2010, 01:21 |
|
|
0
треклист в студию)
|
01 май 2010, 01:54 |
|
|
0
Музон
Ванишить блайды коилы и прочие - везло. Нечего особенного вообще. |
01 май 2010, 02:03 |
|
|
0
Sega-+ писал(а): Музон Ванишить блайды коилы и прочие - везло. Нечего особенного вообще. В дуели с рогой в 4/5 случаях везло?=)БРБ С дескоилами...стандарт комба тринкет+ДК в ваниш как всегда ушла... |
01 май 2010, 02:11 |
|
|
0
норм, мне понравилось
|
01 май 2010, 03:01 |
|
|
0
кидней в бабл
|
01 май 2010, 05:44 |
|
|
0
Смотреть бг скучно. В след. раз больше арен и интересных дуэлей. Поставил 4/5 на вкм.
|
01 май 2010, 12:14 |
|
|
0
для первого мувика очень даже хорошо. 5ка
|
01 май 2010, 12:46 |
|
Пилигрим
|
0
Качаю, ещё не смотрел, но
Риттмик писал(а): Все фрагменты записаны с 9марта. уже нехорошо. |
01 май 2010, 12:49 |
|
|
0
Имо убийств пвешных крабов на бг 1 на 1 лучше было бы сделать поменьше, тк слишком скучно и не интересно, к тому-же в начале это отбивает желание смотреть до конца. В следующем муве делай побольше 1в2, 1в3 итд, больше арен, в скучных местах где ты просто бежишь или ждёшь чего-то лучше увеличивать скорость воспроизведения и уменьшать только в моментах где уж очень много экшена. А в остальном: музыка хорошая, скилл на месте, хотя местами есть небольшие ошибки, но в целом довольно неплохо для первого видео, 4\5.
на вцм немогу оставлять комменты for some reason. |
02 май 2010, 03:48 |
|
|
0
Desp писал(а): Имо убийств пвешных крабов на бг 1 на 1 лучше было бы сделать поменьше, тк слишком скучно и не интересно, к тому-же в начале это отбивает желание смотреть до конца. В следующем муве делай побольше 1в2, 1в3 итд, больше арен, в скучных местах где ты просто бежишь или ждёшь чего-то лучше увеличивать скорость воспроизведения и уменьшать только в моментах где уж очень много экшена. А в остальном: музыка хорошая, скилл на месте, хотя местами есть небольшие ошибки, но в целом довольно неплохо для первого видео, 4\5. на вцм немогу оставлять комменты for some reason. Я вставил убийство несчастного ретпала оттого что нужно было заполнить бреш в 10сек.В следуйший раз я заполню это чемнибудь более красивым.Ака ваншоты. Над скучными местами я думал очень долго,но в итоге решил их оставить дабы в этих "скучных местах" была ровная и скучная музыка.Весь экшн я оставлял на увеличение темпа музыки.Ритмик же. |
02 май 2010, 15:54 |
|
Страница 1 из 1 |