Bleeddown by Rhythmic  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Bleeddown by Rhythmic
Неплохое мувие, если учесть, что это его первое творение.

02 май 2010, 15:44

0
Молотчина, правда я промотал весь, но всеравно класс :bye

02 май 2010, 18:50

Сервер: Король-лич
0
Не интересная херня.
Музыка - будто бы кто то блеванул в уши :bo

02 май 2010, 19:01

0
Норм мув не гоните.)

Привет Школорог=)

02 май 2010, 19:32
Профиль Skype

0
мувик ок
музыка уг

03 май 2010, 02:33
Профиль ICQ

0
Time писал(а):

Не интересная херня.

Ты забыл дописать "ИМХО"

03 май 2010, 02:54

Сервер: Король-лич
0
Afklol писал(а):

Time писал(а):

Не интересная херня.

Ты забыл дописать "ИМХО"

В моих словах не было намека, что я говорю за весь форум.
Очевидно, что мнение только мое.

03 май 2010, 08:30

0
гуд мувик :drink

03 май 2010, 10:44

0
Риттмик писал(а):

Опонент дуели РОГ вс РОГ дуелится получше чем наши дорогие гладиаторы.Гораздо лучше.
Просто после 1 дуели с молом где я выиграл не прожав и половины кд,я понял что даже самые пропиареные гладиаторы могут дуелится хуже парня с 1700(относительно трудности убийства для меня).

Ну ты сам должен понимать, что пинание пацана с 1700 не принесёт такого гламура, как пинание пацана с тайтлом "глад". Снимать на видео как ты пинаешь парней явно тебе уступающих просто во всём как бы тоже не очень.

03 май 2010, 22:11
Профиль Skype

0
Blackki писал(а):

Риттмик писал(а):

Опонент дуели РОГ вс РОГ дуелится получше чем наши дорогие гладиаторы.Гораздо лучше.
Просто после 1 дуели с молом где я выиграл не прожав и половины кд,я понял что даже самые пропиареные гладиаторы могут дуелится хуже парня с 1700(относительно трудности убийства для меня).

Ну ты сам должен понимать, что пинание пацана с 1700 не принесёт такого гламура, как пинание пацана с тайтлом "глад". Снимать на видео как ты пинаешь парней явно тебе уступающих просто во всём как бы тоже не очень.

Этот парень с 1700...винратио с ним в дуелях 20к80,с его опена я не выиграл ни разу.Дуелится лучше многих(если не всех)рогов с 2500 в дуротаре.
Я заметил что негодуэ все ребята с гордунни с которыми я когдато посрался=)Извини дорогой рангрим,но снимать очередной арена мув...как говорится данунафиг

03 май 2010, 22:15

0
Риттмик писал(а):

Blackki писал(а):

Риттмик писал(а):

Этот парень с 1700...винратио с ним в дуелях 20к80,с его опена я не выиграл ни разу.Дуелится лучше многих(если не всех)рогов с 2500 в дуротаре.
дуй на ЧШ )) проверим )

03 май 2010, 22:21

<Рыцари Алого Клинка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
0
Риттмик писал(а):

Я заметил что негодуэ все ребята с гордунни с которыми я когдато посрался=)Извини дорогой рангрим,но снимать очередной арена мув...как говорится данунафиг

а взять приличный рейт и шмот ему явно мешают криворукие напарники да ? или арена для бичей а заебашить в станлоке в дуротаре это неебическое проявление скила так ?

03 май 2010, 23:04
Профиль ICQ

0
Ритмик не слушай крабов и дуй на Чш я скучаю=)

03 май 2010, 23:07
Профиль Skype

0
mbX™ писал(а):

Риттмик писал(а):

а взять приличный рейт и шмот ему явно мешают криворукие напарники да ? или арена для бичей а заебашить в станлоке в дуротаре это неебическое проявление скила так ?

Дуель и арена,две разные вещи.На арене он играет как говно(инфа 100%),но дуелится как бог.
Если до тебя за эти 3 странички это до сих пор не дошло...
Давайте жить дружно,а не поливать всех фикалиями(ну кроме ёршика).

03 май 2010, 23:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Не понимаю, ты до сих пор жалеешь проигранную в дуротаре голду, используя в дуэлях преп?) Ты бы лучше такие дуэли вставил в мувик. Oh wait, тебя же там отпавнили :) Про таких как ты даже гайд написан дордом, лолритмикпро :DDD

04 май 2010, 14:54

0
Msi писал(а):

Не понимаю, ты до сих пор жалеешь проигранную в дуротаре голду, используя в дуэлях преп?) Ты бы лучше такие дуэли вставил в мувик. Oh wait, тебя же там отпавнили :) Про таких как ты даже гайд написан дордом, лолритмикпро :DDD

Ого...ты помниш ту дуель год назад на КЛ...
Убить варом рогу в 6м сезоне,с экзекутами до нерфа(ода 13к крит это фан),с 41/5/25 спеком и плоторезом в ОХ,это motherfucking skilling cap :good .
Ах да и на последнюю дуель я отыграл весь голд,бро.

Moar BS when pala in silence,rogue in evasion and u has 40%.

жаль нельзя в игре тебе это сказать...а ну да твоя ранимая душа не выдержала стеба,после слития на 9/10 игр на арене,и решила кинуть меня в игнор.Пасан,рвешся к успеху.

04 май 2010, 15:45

0
Риттмик писал(а):

с экзекутами до нерфа(ода 13к крит это фан)

Ты несёшь гранд хуйню. Экзекут был понерфлен ещё в начале пятого сезона.

04 май 2010, 15:47

0
Gothiques писал(а):

Риттмик писал(а):

с экзекутами до нерфа(ода 13к крит это фан)

Ты несёшь гранд хуйню. Экзекут был понерфлен ещё в начале пятого сезона.

Значит в конце пятого.Или в начале шестого.

04 май 2010, 15:49

0
Фэйлишь родимый, я начал аренить в середине 6-го :) а происходило все в середине 7-го. Ах да, экзекут против рогов можно вообще не использовать, толку мало, хотя кому я это говорю :)

04 май 2010, 15:58

0
Msi писал(а):

Фэйлишь родимый, я начал аренить в середине 6-го :) а происходило все в середине 7-го. Ах да, экзекут против рогов можно вообще не использовать, толку мало, хотя кому я это говорю :)

Тому в кого ты вкручиваешся на 40%.

04 май 2010, 21:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru