Автор |
Сообщение |
q1a1z1w1s1x1
|
0
Bless online - пойдет кто на Корею?
Мы с друзьями собираемся отправиться изучать мир Bless Online а поэтому требуются люди средней адекватности для совместного изучения иероглифов.
По всем вопросам ищите меня в тс mirror-guild.ru
|
22 янв 2016, 18:35 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
4
Наше сообщество Престиж-Гейминг крайне негативно относится к таким вот маневрам. Уважаемые Миррор-гилд, сосите шлем. Хотите сотрудничать и нанять наших прославленных наемников? Попросите. Хотите усилить свой состав? Попросите. Если найдутся желающие, то обо всем можно договориться. upd. Вот так тред выглядит чуть лучше. Хотя-бы не тянет собраться и загангать вас в болото
|
22 янв 2016, 18:51 |
|
|
Kaeldara
|
0
Добрый день! Если она является раздражителем и неприемлема - закрываем, удаляем.
Ни в коем случае не хотели никого задеть, а тем более лезть в зону чужих интересов. Приносим извенения за неудобства.
По поводу сотрудничества: Прекрастно знаю вашу и нашу политику - договорится будет сложно.
Ainterh писал(а):
upd. Вот так тред выглядит чуть лучше. Хотя-бы не тянет собраться и загангать вас в болото
UPD: а получилось бы интересно :) Вас очень давно нигде не видно было.
С уважением, Kaeldara Лидер сообщества Mirror
|
22 янв 2016, 19:22 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
-1
средняя адекватность - это вроде нормальный, но иногда говнится или как?
|
22 янв 2016, 19:38 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Пацыки в БНС маленько собираются, может чо и схватится. А может и нет. Никаких флагманов нет, в которые хотелось бы собраться и ворваться.
Будут желающие, они с вами свяжутся, контакты вы оставили.
|
22 янв 2016, 19:39 |
|
|
Kaeldara
|
0
Tsito писал(а):
средняя адекватность - это вроде нормальный, но иногда говнится или как?
Человек который не впадает в кататонические\коматозные состояния от мата и пошлых шуток.
|
22 янв 2016, 19:40 |
|
|
CWsh
[0.1]
|
0
Чем эта игра отличается от сотен тысяч других корейских игр?
|
23 янв 2016, 02:58 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
2
CWsh писал(а):
Видимо тем, что во все предыдущие ценители уже успели поиграть. В итоге даже суперкрутая, с технической точки зрения ммо, будет болотом, из за обилия поклонников линейджа, археджа и прочего, которые ринутся гильдиями "покорять".
Имхо основная проблема любой современной ммо в том, что рано или поздно поиск напарника на убийство двух кабанчиков превращается в. "Нужен игрок с онлайном 5\7, фулл эпик гиром, тимспиком и конечно же опытом убийства 10 тысяч кабанчиков"
|
23 янв 2016, 03:07 |
|
|
Kaeldara
|
0
CWsh писал(а):
Ничем почти, просто народ что любит кор(т)ейщину решил сходить посмотреть. Именно посмотреть.
Лично моё мнение: Локализатор если наш - в помойку.
dmv43 писал(а):
Видимо тем, что во все предыдущие ценители уже успели поиграть. В итоге даже суперкрутая, с технической точки зрения ммо, будет болотом, из за обилия поклонников линейджа, археджа и прочего, которые ринутся гильдиями "покорять".
Прав, добавить нечего. Теплые ламповые посиделки как в лучшие времена WoW\EvE ожидаются только Альбионе. Хотя в Еве до сих пор лампово и приятно.
Мы поэтому и написали сюда. Самое близкое по духу комюнити.
dmv43 писал(а):
Имхо основная проблема любой современной ммо в том, что рано или поздно поиск напарника на убийство двух кабанчиков превращается в. "Нужен игрок с онлайном 5\7, фулл эпик гиром, тимспиком и конечно же опытом убийства 10 тысяч кабанчиков"
Эта нынче беда исключительно Варкрафта. Серьезно :) Нигде еще больше пока не встречал.
|
23 янв 2016, 05:01 |
|
|
HoboSunshine
[0.1]
|
0
Это какая уже часть Линейки?
|
23 янв 2016, 05:17 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Kaeldara писал(а):
Теплые ламповые посиделки как в лучшие времена WoW\EvE ожидаются только Альбионе. Хотя в Еве до сих пор лампово и приятно.
Сколько в еве стаж?
Судя по десяткам видосов по альбиону которые я посмотрел - не выстрелит.
По сабжу: корейские игры уже остопиздили >.< Не знаю почему они стилистику у своих поделок не поменяют. Давно пора уже, она всем надоела. Видимо потому что сами те еще гуманоиды, только частично на людей похожие.
|
23 янв 2016, 05:55 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Психоворон писал(а):
у у своих поделок не поменяют. Давно пора уже, она всем надоела. Видимо потому что сами те еще гуманоиды, только частично на людей похожие.
что не так в стилистике аркейджа или того же бдо? в рагнароке вон вообще даже не было рас, все хуманы. слишком вас топят стереотипы, господа
|
23 янв 2016, 08:41 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Grees писал(а):
что не так в стилистике аркейджа или того же бдо? в рагнароке вон вообще даже не было рас, все хуманы. слишком вас топят стереотипы, господа
Из года в год то же самое, надоедает же. Что к аа, что к бдо у меня есть претензии. От тупорылой анатомии, до дизайна одежды. В бдо разве что мир задизайнили на 6 из 5, одобряю. В рагнарке все ок было и вышел он как раз в нужное время. Лучший период моей жизни пришелся на времена РО, для меня он навсегда идеальным останется.
|
23 янв 2016, 08:54 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Русский локализатор Bless Online - ГеймНет. Удачи на корее.
|
23 янв 2016, 11:51 |
|
|
Kaeldara
|
0
Около трех лет.
Психоворон писал(а):
Судя по десяткам видосов по альбиону которые я посмотрел - не выстрелит.
Честно говоря видосами шарм игры не передать. У нее есть гора достоинств и проблем. Сейчас она стоит посмотреть, позже - будем обсуждать по факту.
Психоворон писал(а):
По сабжу: корейские игры уже остопиздили >.< Не знаю почему они стилистику у своих поделок не поменяют. Давно пора уже, она всем надоела. Видимо потому что сами те еще гуманоиды, только частично на людей похожие.
Проблема больше даже не в стилистике (хотя и правда приелась), а в "лохализации".
thefever писал(а):
Русский локализатор Bless Online - ГеймНет. Удачи на корее.
Слух же. Но если правдив - мертворождение.
|
23 янв 2016, 14:25 |
|
|
CSharp
|
0
А былобы прикольно собратся и задоминировать, как в аа месяца на 2-3 отвлечся от вова.
|
26 окт 2016, 13:16 |
|