блевота  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение блевота

Inward писал(а):

Играть в доту/лол после получения инвайта в хотс=зашквар

Хотс - совсем говно для даунов.

28 окт 2014, 15:53
Профиль ICQ

0
Сообщение блевота

Inward писал(а):

хотс

Переоценённая хуита для фанбоев Близзард. Нет, серьёзно, это уже сорт от яблочников, которые будуте покупать новые смартфоны даже если это будет полным говном, потому что это APPLE!

28 окт 2014, 15:55

0
Сообщение блевота

f0rward писал(а):

Inward писал(а):

хотс

Переоценённая хуита для фанбоев Близзард. Нет, серьёзно, это уже сорт от яблочников, которые будуте покупать новые смартфоны даже если это будет полным говном, потому что это APPLE!

Когда играл в соло тоже так думал. Но когда играешь 5 мэн стаком, это идеальная игра сразу

28 окт 2014, 15:56

0
Сообщение блевота

Интересно почему близзард ммоэкшн ещё не выпустил.

28 окт 2014, 16:10

0
Сообщение блевота

starcraft 2 ghost же есть, любительская мморпг      вроде она, правда сделана как говно собачье

28 окт 2014, 16:16

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение блевота

Какой лол-оринетированный хотс?
Или сам лол, для малолетних анимешников?
Пацаны вырастают и переходят на доту.

Ну либо всю жизнь им быть анимешниками.

29 окт 2014, 10:24

0
Сообщение блевота

Как можно сравнивать хотс и лол\дота2, это как хуй с пальцем сравнить.

29 окт 2014, 13:43

0
Сообщение блевота

А что мешает их сравнивать, это же игры одного жанра.

29 окт 2014, 13:47

0
Сообщение блевота

Тем что они может и относятся к одному жанру, но фактически игры разные. Геймплей, механика, стиль игры - все разное. Сравнивать лол и доту можно, но хотс выходит за пределы этого сравнения имхо и она полегче и главное, она намного быстрее, катка длится 10-15-20 минут, дольше 20 минут редкость.

29 окт 2014, 13:59

0
Сообщение блевота

Хз я бы не сказал что они НАСТОЛЬКО разные, чтобы их нельзя было сравнивать. В конечном счете все сводится к одному и тому же-пуш лейны, убивай вражеских героев, сноси базу противника/не дай противнику сделать этого со своей. То что катки быстрей(хотя мб щас кто то скажет что если с командой играть то также по времени 40 минут, хз, играл только соло и дуо регу) по мне так это скорее в плюс идет игре.

И я не понимаю что мне не дает их сравнивать, что то например мне нравится больше в хотс, что то в лольце, но в целом на данный момент последний лучше я считаю(хотя все мобы херь, но почти все остальные онлайн игры сейчас еще хуже).

29 окт 2014, 14:52

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0
Сообщение блевота

Helly писал(а):

Ночи доброй, ПГ.
Сегодня зайдя на твич. тв я задумался, а почему на двух первых местах находятся харчки планеты вроде League of Legends и Dota2? А великая игра Counter-Strike была на 4-ом месте. Почему так? Почему людям больше нравиться смотреть на анимешное дерьмо и/или на игру для русского быдла? Почему самая лучшая и великая игра не стоит на 1-ом месте по количеству зрителей? Почему людям интересно дерьмо, а не великие вещи?

Совсем недавно кс и на 4 месте небыл. Болтался где то около 10 места. Да и, не надо делать из кс какой то эталон, киберспортивные игры по своей сути отличаются мало(и не надо кидатся говном после этого, да, я правда так считаю).

29 окт 2014, 18:47

0
Сообщение блевота

По сравнению с хотсом, лол хардкорная игра для бородатых бруталов.

29 окт 2014, 20:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru