Страница 1 из 1 |
Блин не хочу продавать,но деньги нужны!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
Блин как не прискорбно это говорить,но я продаю свою хантершу!!!
Вот она в армори : Также на аке есть достаточно хороший рога.Вот его армори: Есть банк с дополнительными 3емя сумками.В банке лежит полный комплект фамильки на ферала(тоесть шапка,плащ,плечи,торс,мейса и триня на снятие эффектов.) Есть новенький альт это ДК 75тый его армори: На всех трех персах в общем лежит примерно 20-25 ка голды.Все три перса в одной ги,и я на другой аке в тойже гильдии. Теперь о самой продаже.Есть 2 варианта!Я из Казани и если вы от тудаже то можем встетится в городе и совершить сделку(но только седня или завтра)Либо можно по схеме я вам через скайп высылаю всю интересующую близардов инфу(тоесть фотографию ключей,паспортные данные,номер карты оплаты),после этого в переводите на мой кошель Webmoney определённую сумму и я сразуже пишу вам название аки,секретный вопрос и пароль.Могу также рассмотреть другие схемы,но первым кидать название аки категорически отказываюсь(Не хотел бы потерять персонажей с которыми так долго был связанн таким образом) Торги думаю начать от 1500 рублей. Если заинтересовало то пишите в ICQ 618254147 или в скайп AnvarUgly . |
10 дек 2011, 18:42 |
|
|
0
Не хочешь продавать, но деньги нужны, значит вернешь рано или поздно. Удачи в продаже.
А если учитывать, что скайп нулёвый - в гугле ничего совершенно по нему нет, и регистрация здесь недельная, то 99% что ты потом аккаунт ретривнешь, ну или вообще у тебя его нет. |
10 дек 2011, 18:43 |
|
|
0
Imbamen3D писал(а): Не хотел бы потерять персонажей с которыми так долго был связанн таким образом) Что? Все ачивы получены начиная с сентября 2011, т.е. чар свежий. Баррт видимо прав. |
10 дек 2011, 18:59 |
|
|
0
2 дня назад от того же автора. |
10 дек 2011, 19:24 |
|
Страница 1 из 1 |