Автор |
Сообщение |
Doberman
|
0
Близы
я купил голд, и человек который мне его продавал написал близам о взломе учетки. Мне дали бан на 24часа, вопрос таков.Могут ли близы забрать голд?
|
01 окт 2010, 16:44 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Re: Близы
Doberman писал(а): я купил голд, и человек который мне его продавал написал близам о взломе учетки. Мне дали бан на 24часа, вопрос таков.Могут ли близы забрать голд?
Много купил?
|
01 окт 2010, 16:48 |
|
|
Dimidroll
|
0
Doberman писал(а): я купил голд, и человек который мне его продавал написал близам о взломе учетки. Мне дали бан на 24часа, вопрос таков.Могут ли близы забрать голд?
А откуда ты узнал, что он написал тикет?)
|
01 окт 2010, 16:50 |
|
|
...
|
0
100% заберут, а будешь писать что купил, то вообще перманент влепят, обычный метод опытного кидалы
|
01 окт 2010, 16:52 |
|
|
Doberman
|
0
Godzill писал(а): Doberman писал(а): я купил голд, и человек который мне его продавал написал близам о взломе учетки. Мне дали бан на 24часа, вопрос таков.Могут ли близы забрать голд?
Много купил? 30к(предовали по 4-9к) Добавлено спустя 37 секунд:Dimidroll писал(а): Doberman писал(а): я купил голд, и человек который мне его продавал написал близам о взломе учетки. Мне дали бан на 24часа, вопрос таков.Могут ли близы забрать голд?
А откуда ты узнал, что он написал тикет?) потому как бан влипили Добавлено спустя 16 секунд:... писал(а): 100% заберут, а будешь писать что купил, то вообще перманент влепят, обычный метод опытного кидалы
у тебя уже заберали?
|
01 окт 2010, 16:53 |
|
|
Kripteck
|
0
А ник можно продавца или аську, скайп)
|
01 окт 2010, 17:09 |
|
|
Doberman
|
0
Kripteck писал(а): А ник можно продавца или аську, скайп)
icq#: 604124423 Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:я надеюсь что голд не забирут.(Принятые меры: Приостановка действия учетной записи на 24 часа.) не написано ж что отбор валют или чё то в этом роде
|
01 окт 2010, 17:17 |
|
|
Evilstereo
[0.3]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
|
0
Считай, купил не голд, а 1 из 3 серьёзных предупреждений. Схема проста: человек продает тебе голд, вроде всё ок. Далее, он пишет тикет, мол, учётку взломали и украли n голд. Близзарды проводят расследование: кому, в какое время и за какие услуги была передана валюта. Далее, думаю, догадаться не трудно что происходит. Советую тебе даже не рыпаться - просто нет смысла. Напишешь тикет, мол, купил голд - получишь ещё одно предупреждение. Следующего уже не будет.
|
01 окт 2010, 18:17 |
|
|
Doberman
|
0
и голд возращяют?
|
01 окт 2010, 19:43 |
|
|
ишик
|
0
Doberman писал(а): и голд возращяют?
потом догонят и еще вернут :)
|
01 окт 2010, 20:00 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
А ты не думал, что его акк действительно могли взломать и продать весь голд?:)
|
01 окт 2010, 20:02 |
|
|
Doberman
|
0
ишик писал(а): Doberman писал(а): и голд возращяют?
потом догонят и еще вернут :) взломаному аку :)))или аку барыги Добавлено спустя 35 секунд:Espreal писал(а): А ты не думал, что его акк действительно могли взломать и продать весь голд?:)
а зачем мне было об этом беспокоиться ? 3года спокойно покупа в /2.Это в первой такое
|
01 окт 2010, 20:32 |
|
|
ишик
|
0
Evilstereo писал(а): Советую тебе даже не рыпаться - просто нет смысла. Напишешь тикет, мол, купил голд - получишь ещё одно предупреждение. Следующего уже не будет.
а еще лучше оторвать кидале руки
|
01 окт 2010, 21:06 |
|
|
Doberman
|
0
блять вот непойму на каком основание они забирают голд...Так можно слюбой фишкой делать видь К примеру купить табарт за шм который(100к+ г стоит или сколько там он сейчас) и потом написать тикет, типа хакнули акк вытенули голд, и тому типу голд возвращают.. :\
|
01 окт 2010, 21:30 |
|
|
ишик
|
0
ну попробуй им доказать что то.
|
01 окт 2010, 23:17 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Doberman писал(а): блять вот непойму на каком основание они забирают голд...Так можно слюбой фишкой делать видь К примеру купить табарт за шм который(100к+ г стоит или сколько там он сейчас) и потом написать тикет, типа хакнули акк вытенули голд, и тому типу голд возвращают.. :\
ну как бы одно дело ты меняешь игровую вещь на игровую (голдь на шмотку)+логи рейда совместного и прочей чепухи. а другое дело, когда чел ни с того ни с сего рандомному перцу отдает денжищи (да еще по логам общего чата видно, что он кричал о продаже, лол)
|
02 окт 2010, 00:03 |
|
|
Doberman
|
0
бля это как так, неуспел зайти в вов.... дали вот что: Тип нарушения: Несанкционированный доступ к чужой учетной записи Принятые меры: приостановка действия учетной записи на 48 часов.
Добавлено спустя 33 секунды: это потом сходу на 72часа, а там и перманент?
|
02 окт 2010, 15:31 |
|
|
Doberman
|
0
Не кто не встречался с такой ситуацией как у меня? Мне можно уже забивать на свой акаунт?Тойсть это перманент будет?
|
02 окт 2010, 22:02 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Doberman писал(а): блять вот непойму на каком основание они забирают голд...Так можно слюбой фишкой делать видь К примеру купить табарт за шм который(100к+ г стоит или сколько там он сейчас) и потом написать тикет, типа хакнули акк вытенули голд, и тому типу голд возвращают.. :\
Одна сторона получает дорогую табарду, вторая - золото за нее. Если бы акк действительно хакнули, золото бы было просто передано или, что чаще, продано за реальные деньги. Хотя случаи с подобным кидаловом уже были - на aj некоторое время висел топик от баерилы, который за голд прокачал человеку 1800, сразу же после прокачки сам себе передал голд, а баер в ответ написал тикет о том, что его хакнули. У баерилы отняли и голд, и бан дали на, помоему, 72.
|
03 окт 2010, 04:22 |
|
|
Doberman
|
0
вообще круто :(
|
03 окт 2010, 10:14 |
|