Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Близард сказал "НЕТ" для русских аренщиков.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Близард сказал "НЕТ" для русских аренщиков.
Это был реальный подьеб в сторону ру компьюнити, еще от вас то принимать сожаления - ГАЗОКРАДЫ :secret

16 июн 2010, 19:22

0
titaniumgtx писал(а):

Это был реальный подьеб в сторону ру компьюнити, еще от вас то принимать сожаления - ГАЗОКРАДЫ :secret

Не могу поверить, что кто-то все еще агрится на "хохлотроллинг" Каина :D

18 июн 2010, 00:25

0
Zveryga писал(а):

Не нужно передергивать -) Например, когда они набирали русский штат сотрудников, то брали на себя оплату переезда и прочее, о чем прямо говорилось.

Пиздёж. Все за свои бабки ехали. У одного чела багаж потеряли в аэропорту, так что он ни с хуем пришел к коллеге, которого первый раз в жизни видел, и сказал:

- Ты, наверное, Лёша? Слушай, отведи меня пожрать куда-нибудь.

18 июн 2010, 15:31

Flying Horse писал(а):

Zveryga писал(а):

Не нужно передергивать -) Например, когда они набирали русский штат сотрудников, то брали на себя оплату переезда и прочее, о чем прямо говорилось.

Пиздёж. Все за свои бабки ехали. У одного чела багаж потеряли в аэропорту, так что он ни с хуем пришел к коллеге, которого первый раз в жизни видел, и сказал:

- Ты, наверное, Лёша? Слушай, отведи меня пожрать куда-нибудь.

Ты же Ускагерот да?)

18 июн 2010, 15:34

0
Flying Horse писал(а):

Пиздёж. Все за свои бабки ехали.

Видимо не всем одинаково везет =)
Кореш нормально добрался.

19 июн 2010, 13:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru