Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Близы упороты...  
Автор Сообщение

-27
Сообщение Близы упороты...

Да, мы уопроты, идите на***

• Осада Оргриммара является одним из наиболее дружелюбных к бойцам
    ближнего боя рейдов, добавленных в последнее время. Разработчики ищут
    вещи, в которых такие игроки смогут преуспеть или бонусы, которые они
    будут получать, не имея таких возможностей, которые есть и бойцов
    дальнего боя.

Ок близард, давайте посмотрим.

Первый квартал, ну ладно, боссы и правда не особо напряжные для мили.

Смотри второй квартал - исполин и галакрас ладно.

Шаманчики... а на шаманчиках милишнички сосут писечку, потому что везде говно, слизь непоаоешить, к боссу хрен подойти, про покливать вообще можно не вспоминать, в итоге милишни стоят и курят теряя дпс пока ренжы спокойно заливают боссов.

Идём дальше - Назгрим. хоть и нет реальных проблем но ренжу в сто раз проще стоять и заливать, камеру только верит и всё.

Малкорок - кидается лужа под стенку, добежать без спринтов/прыжка нереально. как убивать его фулмили сетапом ХЗ.

Ток - на второй фазе милишнику только аддов ковырять, в то время как ренжи могт спокойно бить и аддов и босса.

Дальше пока не прошёл но что то мне кажется что и там милишники сосут.

Но даже если не сосут - кто будет менять людей в рейде даже если есть 1 босс не предназначеный для милисестапа, проще набрать магов локов и прочей нечисти и спокойно убить

Вывод - близард настолько уопрот что делает антимилишных боссов а потом пишет что они идеальны для милишников. кул стори бро.

Видимо они в собственную игру даже не играют.

Потому что если б играли - такого бреда бы точно не написли.

Простите пасаны, бомбануло накипело Bomb

08 окт 2013, 17:46

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Из 3х кварталов ты жалуешься на 3 боссов, ты наркоман?

08 окт 2013, 17:49
Профиль Skype

0

щели ПортоВыЕ

08 окт 2013, 17:50

0

NONAMERZ писал(а):

Из за этих трёх боссов мне как милику путь в рейд как говорится заказан, кому нужен гемор с мили если можно взять рдд??

08 окт 2013, 17:51

0

что за мода пошла создавать дибильные темы

08 окт 2013, 17:54

<Это Конечная>

0

SilentVoice писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Из за этих трёх боссов мне как милику путь в рейд как говорится заказан, кому нужен гемор с мили если можно взять рдд??

Осада Оргриммара является одним из наиболее дружелюбных к бойцам 
ближнего боя рейдов, добавленных в последнее время.

08 окт 2013, 17:56
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

SilentVoice писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Это ты к чему?

Последний дружелюдный к мили рейд, был в ЛК. И это не ЦЛК если что.

Начиная с ЦЛК милисетапы, особенно в 10 вымерли как класс.

Принчин полно - от того что сбивание каста дали всем и каждому заканчивая увеличением ренжа до 40 метров что позволило на некоторых боссах ренжам вообще не двигаться.

08 окт 2013, 17:59

0

Кому это вообще интересно?

08 окт 2013, 18:00

<Это Конечная>

0

SilentVoice писал(а):

NONAMERZ писал(а):

SilentVoice писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Это ты к чему?

Принчин полно - от того что сбивание каста дали всем и каждому заканчивая увеличением ренжа до 40 метров что позволило на некоторых боссах ренжам вообще не двигаться.

Я к тому, что тебя не обманули в блюпосте, "один из наиболее дружелюбных" это не означает "самый дружелюбный" :)

08 окт 2013, 18:01
Профиль Skype

0

Милишникам же, не?

Ой прости, как же мог забыть - все же в маголоков давно рерольнулись :troll::troll::troll:

08 окт 2013, 18:01

0

SilentVoice писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Тебе вообще путь в рейды заказан с такими заявлениями.

Хороший мили дд всегда выдаст свой дпс и адаптируется к файту.

08 окт 2013, 18:03

0

NONAMERZ писал(а):

SilentVoice писал(а):

NONAMERZ писал(а):

SilentVoice писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Это ты к чему?

Я к тому, что тебя не обманули в блюпосте, "один из наиболее дружелюбных" это не означает "самый дружелюбный" :)

Я не знаю по какой шкале они там поерделяют свою уопоротость дружелюбность рейдов, но суть в том что вообще на всех боссах ренжам в том или иной мере проще чем милишникам, учитывая что теже локи сейчас в топе по дпсу как класс нахрен брать в рейд милика если можно взять того же лока?

Наврено единственный босс который одинаком и для ренд и для мили это Ша

Даже норусхен с его долбаными аддами для РДД в разу проще, потому что не надо никуда бегать кроме как от луча - появился адд взял в таргет и заливай.

Dreamme писал(а):

SilentVoice писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Тебе вообще путь в рейды заказан с такими заявлениями.

Хороший мили дд всегда выдаст свой дпс и адаптируется к файту.

Наврено поэтому на WoL в топ10 на 100500 локомагохантов приходится 1.5 милишника. facepalm

08 окт 2013, 18:05

0

Ну, найти рейд не такая уж проблема - не надо тут. Тот кто хочет - рейд всегда найдет. Ну а по поводу того что одним проще, другим сложнее - тут вообще понять не могу, с одной стороны все орут о том что вов оказуален, а с другой вайнят - что нужно упростить жизнь милишникам, от луж бегать видите ли тяжело - ХАРДКОООР!!!

08 окт 2013, 18:28

0

Mengele писал(а):

Ну, найти рейд не такая уж проблема - не надо тут. Тот кто хочет - рейд всегда найдет. Ну а по поводу того что одним проще, другим сложнее - тут вообще понять не могу, с одной стороны все орут о том что вов оказуален, а с другой вайнят - что нужно упростить жизнь милишникам, от луж бегать видите ли тяжело - ХАРДКОООР!!!

Я не говорил что от луж тяжело бегать, просто нынешние РЛы за каким то хреном долбятся в рекаунт и потом начинают гнать на ДПС т.к. ренжы в огромном отрыве от милишников.

Умные РЛы делают проще - не берут мили в рейд.

08 окт 2013, 18:37

0

Назгрим, Малкорок и Ток это мили анфрендли боссы? Да ты более чем упорот.

08 окт 2013, 18:38

0

Ходил пару дней назад на малкорока, так РЛ после вайпа начал на меня гнать мол что ты дырку не закрыл, даже не осознавая что вар не может преодолеть пол поляны за 4 секунды если у него нет прыжка

sai писал(а):

Назгрим так себе, не анфрендли но и не френдли, а каким боком ты считаешь малкорока и тока френдли, я хз.

08 окт 2013, 18:42

0

SilentVoice писал(а):

Я не говорил что от луж тяжело бегать, просто нынешние РЛы за каким то хреном долбятся в рекаунт и потом начинают гнать на ДПС т.к. ренжы в огромном отрыве от милишников.

Умные РЛы делают проще - не берут мили в рейд.

Ну так стань сам РЛом - и собирай сбалансированные рейды, уж ты со знанием ситуации не будешь вайнить по рекаунту на вара, потому что у него дпс ниже чем у мага и тд.

08 окт 2013, 18:43

0

Mengele писал(а):

Ну так стань сам РЛом

Если б всё было так просто...

Я прекрасно помню когда РЛил ЦЛК, сначала тоже милисетап сдеалали, и соснули на саурфанге в первое же КД.

В итоге покикали/рерольнули милишников и за 2 КД мы сделали СРЛК потратив на профа 3 или 4 пула, на синдру 5 или 7

А ланатель вообще за 1 укус лопнула.

после этого я не помню патча где бы милисетапы вновь были бы востребованы.

08 окт 2013, 18:45

0

SilentVoice писал(а):

sai писал(а):

Назгрим так себе, не анфрендли но и не френдли, а каким боком ты считаешь малкорока и тока френдли, я хз.

На малкороке мили закрывают только ближние лужи, и закрывая их они не стопают дпсить по боссу ни на секунду.

А на токе уж точно проще милику, который просто может и не обращать внимания на аоешки сбивающие касты, и не затрудняясь крутить по Току на переходках, пока он ещё не особо ускорился, после этого садиться на тюремщика.

О каких сложностях идёт речь, наверное понять только тебе.

08 окт 2013, 18:50

0

sai писал(а):

SilentVoice писал(а):

sai писал(а):

На малкороке мили закрывают только ближние лужи, и закрывая их они не стопают дпсить по боссу ни на секунду.

А на токе уж точно проще милику, который просто может и не обращать внимания на аоешки сбивающие касты, и не затрудняясь крутить по Току на переходках, пока он ещё не особо ускорился, после этого садиться на тюремщика.

О каких сложностях идёт речь, наверное понять только тебе.

Конечно, ведь игра за мага сложно ощутить как живётся миликам.А на малкороке ближние лужи может и танк закрыть и вообще кто угодно кто стоит в мили, ну а ренж лужи врядли милишник сможет закрыть.

Только если рога/кот под спринтами и то не факт.

Я к тому что убить малкорока фул ренж сетапом во много раз проще чем убить его фул мили сетапом, как и тока впрочем.

08 окт 2013, 18:57
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru