Близы уроды  
Автор Сообщение

Сообщение Близы уроды
Сегодня зашел в игру и захожу на любимый ЧШ а тут ебать очередь 800+ , мне че блять стоять в очереди 800 это какого хуя я должен, очередей на чш таких уже не было год, кароче спамим ебаным близам чтобы что угодно ставили чтобы блять нормально играть а не 20-30 мин стоять в очередях

04 дек 2011, 19:12
Профиль Skype

0
Сообщение Близы уроды
800? ерунда, вот 4к это да.

04 дек 2011, 19:19

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
1
Сообщение Близы уроды
Dmitro писал(а):

Сегодня зашел в игру и захожу на любимый ЧШ а тут ебать очередь 800+ , мне че блять стоять в очереди 800 это какого хуя я должен, очередей на чш таких уже не было год, кароче спамим ебаным близам чтобы что угодно ставили чтобы блять нормально играть а не 20-30 мин стоять в очередях

братюнь иди с степях гордого казахстана покатайся на мотоцикле и трахни пару коз.

04 дек 2011, 19:23

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
Сообщение Близы уроды
на сд 1300 было час назад +-, тоже заебись

04 дек 2011, 19:24

0
Сообщение Близы уроды
IPolyakov писал(а):

Dmitro писал(а):

братюнь иди с степях гордого казахстана покатайся на мотоцикле и трахни пару коз.

04 дек 2011, 19:38
Профиль Skype

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Близы уроды
IPolyakov писал(а):

Dmitro писал(а):

04 дек 2011, 19:40
Профиль Skype

0
Сообщение Близы уроды
Очереди уже и до ЧШ добрались :lol

04 дек 2011, 20:10

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
0
Сообщение Близы уроды
сам ты пиздец красавчик

04 дек 2011, 20:34

2
Сообщение Близы уроды
Сегодня зашел в магазин и захожу в любимый мясной отдел а тут ебать очередь 800+ , мне че блять стоять в очереди 800 это какого хуя я должен, очередей в мясном таких уже не было год, кароче спамим ебаным депутатам чтобы что угодно ставили чтобы блять нормально покупать а не 20-30 мин стоять в очередях

04 дек 2011, 20:36

-1
Сообщение Близы уроды
Скальд писал(а):

Сегодня зашел в магазин и захожу в любимый мясной отдел а тут ебать очередь 800+ , мне че блять стоять в очереди 800 это какого хуя я должен, очередей в мясном таких уже не было год, кароче спамим ебаным депутатам чтобы что угодно ставили чтобы блять нормально покупать а не 20-30 мин стоять в очередях

скальд на врыве нахуй!

04 дек 2011, 22:16

<Русичи>

Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Сообщение Близы уроды
4к на сд было в 4.0.1, забейте.

04 дек 2011, 22:38

Сообщение Близы уроды
Даа помню когда только катаклизм вышел, вставал утром ставил вов на очередь, приходил в 4 очередь почти пройдена!
Были же времена!

04 дек 2011, 22:45

0
Сообщение Близы уроды
Inward писал(а):

Даа помню когда только катаклизм вышел, вставал утром ставил вов на очередь, приходил в 4 очередь почти пройдена!
Были же времена!

Мне говорили бывало и хуже, на открытии дарк портала или как-то так)

04 дек 2011, 22:46

Сообщение Близы уроды
Enarce писал(а):

Inward писал(а):

Были же времена!

Мне говорили бывало и хуже, на открытии дарк портала или как-то так)

Помню на открытии вотлка были такие же очереди, а дарк портал застал чуть позже чем его открытие :(

04 дек 2011, 22:54

0
Сообщение Близы уроды
Dmitro писал(а):

думаешь для казахских мотоциклистов они выделят слотов? :D

05 дек 2011, 01:33
Профиль ICQ

0
Сообщение Близы уроды
А мне нравилось когда очереди 4000 были. Во время релиза какаклизма.

Был ганк и ворд пвп не намного хуже чем в Корейских ММОРПГ - можно было в аутдоре фармить хонор еще быстрее чем на БГ играя за орду на Европейских Батлгруппах.

А насчет очередей вспомнил один пост из офф форумов хумана паладина 80лвл с Гордунни (когда уже на нем орды вообще небыло)

Очень зря я скриншот не сделал. Автор написал на пол страницы что то вроде этого "надо ганкать мразей орды - и тогда они все уйдут и Гордунни не будет очередей,ганкайте их каждый раз когда увидите"

Если на ЧШ снова очереди будут около 4000 - я снова начну играть в ВОВ.

Кстати а в чем проблема залогинится в ВОВ на 1.5 часа раньше

Неужели люди приходя после работы - сразу начинают играть в ВОВ?
Очень в этом сомневаюсь а даже если так - они могут попросить залогинится за них - жену или детей...

Сейчас же не 90 годы когда интернет был по Dial-Up

07 дек 2011, 01:24

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Сообщение Близы уроды
Немец писал(а):

Неужели люди приходя после работы - сразу начинают играть в ВОВ?[/b] Очень в этом сомневаюсь а даже если так - они могут попросить залогинится за них - жену или детей...
эпик :D

07 дек 2011, 09:27

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Близы уроды
Когда ЧШ еще не было и на Страже Смерти оччреди были 1-2к мы так и делали: логинились друг за друга, чтоб очередь прошла :D

07 дек 2011, 10:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru