Близлайк фреймы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Близлайк фреймы
Когда играешь арену, твоя группа автоматически превращается в рейд и обычные пати фреймы становятся рейдовыми квадратиками.
Ищу способ сделать свой интерфейс на арене лайк зис #638
Т.е. чтобы квадраты были скрыты и были видны близлайк пати фреймы во время арены!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
извиняюсь если какая то вроде моей темы уже были, добросовестно 10 раз поюзал поиск и не нашел ничего.

18 апр 2011, 00:43

0
Сообщение Re: Близлайк фреймы
галочку рейдовый интерфейс для группы убери.

и не благодари.

18 апр 2011, 00:50
Профиль ICQ Skype WWW

0
arctica писал(а):

галочку рейдовый интерфейс для группы убери.

и не благодари.

наивный
на арене группа автоматически конвертируется в рейд. да и в рейде удобнее, потому что сохраняются метки
до катаклизма у тебя отбражался и пати интерфейс и рейдовый можно было выносить. реально ли что то подобное сейчас сделать?

18 апр 2011, 00:52

0
:facepalm
попробуй, для начала

18 апр 2011, 00:54
Профиль ICQ Skype WWW

0
/run for i=1,4 do local f,p;f=_G["PartyMemberFrame"..i];p=_G["PartyMemberFrame"..i.."PetFrame"];if UnitExists("party"..i) then f:Show();if UnitExists("partypet"..i) then p:SetPoint("TOPLEFT", f, "TOPLEFT", 23, -43);p:Show()end end end

впиши ингейм

Добавлено спустя 54 секунды:
RemoveRaidFrameManager
так же нагугли этот аддон

18 апр 2011, 00:58
Профиль WWW

0
arctica писал(а):

:facepalm
попробуй, для начала

я в рейде и у меня пропал пати интерфейс, как видишь галочки нету.

Добавлено спустя 46 секунд:
Dispelbot писал(а):

/run for i=1,4 do local f,p;f=_G["PartyMemberFrame"..i];p=_G["PartyMemberFrame"..i.."PetFrame"];if UnitExists("party"..i) then f:Show();if UnitExists("partypet"..i) then p:SetPoint("TOPLEFT", f, "TOPLEFT", 23, -43);p:Show()end end end

впиши ингейм

Добавлено спустя 54 секунды:
RemoveRaidFrameManager
так же нагугли этот аддон

крайне благодарен

18 апр 2011, 00:59

0
Автор ты такой занудный , тебе дали самый простой вариант , без всяких аддонов и прочего. Убрать галочку в интерфейсе. А для "шибко умных" поясню. Метки на арене сохраняются , если рейд был сделан до арены , при заходе на арену формируется группа (а на бг уже рейд , т.к. там более 5ти человек) и на арене , при снятой галочке , будут обычные пати фреймы (не квадраты).

18 апр 2011, 01:05

0
Пользуюсь layout'ом для Ouf - NeavUI близзард фреймы импрувед. Много фич, опций, все очень гибко настраивается, единственный минус - все настройки через луа (для нерабирающихся офк).

18 апр 2011, 01:20

0
aKu писал(а):

Автор ты такой занудный , тебе дали самый простой вариант , без всяких аддонов и прочего. Убрать галочку в интерфейсе. А для "шибко умных" поясню. Метки на арене сохраняются , если рейд был сделан до арены , при заходе на арену формируется группа (а на бг уже рейд , т.к. там более 5ти человек) и на арене , при снятой галочке , будут обычные пати фреймы (не квадраты).

Серьезно? То то у меня при снятой галке когда мы собирали ганкать на ТБ были старые фреймы, а каждый раз как зайду на арену - новые.

18 апр 2011, 06:15
Профиль Skype
the observer

0
aKu писал(а):

Нет, будут квадраты. По крайней мере у меня всегда были квадраты вне зависимости от галочки, пока я не сделал аддон для пати фреймов.

18 апр 2011, 07:08

0
lorti писал(а):

aKu писал(а):

Нет, будут квадраты. По крайней мере у меня всегда были квадраты вне зависимости от галочки, пока я не сделал аддон для пати фреймов.

так было до 406.

18 апр 2011, 07:12
Профиль ICQ Skype WWW
the observer

0
Ну, может быть.

18 апр 2011, 07:14

0
lorti_ui_-t11053.html
Вон Lorti выкладывал,скачай мини аддон и не парься.

18 апр 2011, 08:26

0
автор упоротый :facepalm
галочку убрать надо

18 апр 2011, 12:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru