Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Blizzard решает снова открыть TR
Автор |
Сообщение |
Phenomenon
[1.7]
|
0
Blizzard решает снова открыть TR
Для многих, думаю, уже не новость, но все же: Blizzard дал возможность игрокам, ранее оплатившим доступ к tournament realm'у (чтобы принимать участие в arena tournament 2009), снова поиграть на TR'e, причем абсолютно бесплатно, 'for fun'. Естественно, осталась возможность создавать персонажа любого класса на 80 уровне и одеваться в эквип 5ого сезона (и эквивалентный по item левелу ПвЕ армор), но также были добавлены и некоторые новые шмотки (titan-forged сет с Винтерграспа, например). Народу играет довольно много, что не может не радовать - будет где попробовать новые сетапы\тактики\шмот.
|
18 июн 2009, 17:45 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Re: Blizzard решает снова открыть TR
как русским игрокам туда попасть? :) или ру учётки опять обделили?:)
|
18 июн 2009, 18:02 |
|
|
Alixandir
|
0
Для ру учеток свои турниры, соответственно и свои сервера будут.
|
18 июн 2009, 18:17 |
|
|
Джон
|
0
Цитата: Для ру учеток свои турниры, соответственно и свои сервера будут.
Я не уверен что будут)
|
18 июн 2009, 18:24 |
|
|
Innerchild
|
0
Phenomenon писал(а): Blizzard дал возможность игрокам, ранее оплатившим доступ к tournament realm'у, снова поиграть на TR'e, причем абсолютно бесплатно, 'for fun'.
Простите нубаса, но где это оплачивается, как можно туда попасть? (у меня EU учетка)
|
18 июн 2009, 18:31 |
|
|
Alixandir
|
0
to Innerchild,
Внимательно читайте договор:
Blizzard дал возможность игрокам, ранее оплатившим доступ к tournament realm'у (чтобы принимать участие в arena tournament 2009)
|
18 июн 2009, 18:35 |
|
|
Таурешка
|
0
То есть сейчас нельзя оплатить и играть?
|
18 июн 2009, 18:45 |
|
|
Alixandir
|
0
Тобиш судя по новости доступен только ранее оплатившим (т.е. для тех кто был участником чемпионата). Ах дурацкий кризис! Ты лишил меня игры :) :twisted:
|
18 июн 2009, 18:52 |
|
|
Ilve
[0.5]
|
0
Alixandir Поторопился ты видать с продажей акка)))
|
18 июн 2009, 19:22 |
|
|
Alixandir
|
0
Ilve писал(а): Alixandir Поторопился ты видать с продажей акка)))
Почему поторопился?) Будет финансовая возможность попробую на евро. А пока - на нет и суда нет
|
18 июн 2009, 20:55 |
|
|
Ilve
[0.5]
|
0
Alixandir писал(а): Почему поторопился?) Будет финансовая возможность попробую на евро. А пока - на нет и суда нет
Потому что рано или поздно захочется опять пошпилить( Слава яйцам, что я не продал три месяца назад акк, не простил бы себе. --------------------- "Достойная" замена турниру - серв 2.4.3 :mrgreen:
|
18 июн 2009, 21:10 |
|
|
Folkwolf
|
0
Alixandir писал(а): Тобиш судя по новости доступен только ранее оплатившим (т.е. для тех кто был участником чемпионата). Ах дурацкий кризис! Ты лишил меня игры :) :twisted:
Ты не прав. Кризис придумали умные люди. :
|
18 июн 2009, 21:20 |
|
|
Alixandir
|
0
Ilve писал(а): Alixandir писал(а): Почему поторопился?) Будет финансовая возможность попробую на евро. А пока - на нет и суда нет
Потому что рано или поздно захочется опять пошпилить( Слава яйцам, что я не продал три месяца назад акк, не простил бы себе. Просто был на ру, а пойду на евро :) п.с. я не сомневаюсь что это умные люди.
|
19 июн 2009, 10:21 |
|
|
|
|