Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
12
Blizzard Entertainment: опрос мнения игроков
Snikers писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Izuveal писал(а):
Судя по опросу, Близард серьезно задумываются о п2п системе, как в ЛоЛ, либо о одноразовой покупке, как в Гв.
Этот человек явно обладает железной логикой, прям как Чапаев из анекдота про спички и пидарасов
В студию.
Пришел Петька к Чапаеву и спрашивает , что такое логика? Чапаев отправляет к Фурманову. - Фурманов, скажи,что такое логика? - Ну вот смотри.У тебя спички есть? - Есть. - Значит ты куришь. Ну если куришь, значит и пьешь, а если пьешь – то и с девками балуешься, ну, а если балуешься, значит не голубой. Логично? - Логично. - Ну, теперь понял? - Понял. Приходит к Чапаеву. Чапаев его и спрашивает: - Ну что,узнал? - Узнал. - Ну и что? - У тебя спички есть? - Нет. - Ну, значит, ты - голубой. Что то вроде этого :)
|
07 мар 2012, 13:55 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
NONAMERZ писал(а):
Snikers писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Izuveal писал(а):
Судя по опросу, Близард серьезно задумываются о п2п системе, как в ЛоЛ, либо о одноразовой покупке, как в Гв.
Этот человек явно обладает железной логикой, прям как Чапаев из анекдота про спички и пидарасов
В студию.
Пришел Петька к Чапаеву и спрашивает , что такое логика? Чапаев отправляет к Фурманову. - Фурманов, скажи,что такое логика? - Ну вот смотри.У тебя спички есть? - Есть. - Значит ты куришь. Ну если куришь, значит и пьешь, а если пьешь – то и с девками балуешься, ну, а если балуешься, значит не голубой. Логично? - Логично. - Ну, теперь понял? - Понял. Приходит к Чапаеву. Чапаев его и спрашивает: - Ну что,узнал? - Узнал. - Ну и что? - У тебя спички есть? - Нет. - Ну, значит, ты - голубой. Что то вроде этого :)
очень метко.
впервые плюсую
|
07 мар 2012, 16:10 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
личное мнение:
Считаю ГВ2 новой веткой развития ММО...арена.нет отошла от вовстиля и делает своеобразную ммо
очень интересно очень красиво..
не слушайте маршалла...единственное что в ней корейское это издатель НССофт.
отличный пвп стиль...хорошая анимация(да не хватает брутальности немного....но в вове мне например не хватало яркости и красочности....)
WvWvW идеальнейшее место для фанатов ворлд пвп..
арены( пока только БГ стиля..но зная аренанет по гв1 в которую до сих пор поигрываю.и зная их любовь к выпусканию шикарнейших контент-аддонов раз в пол года....арены стиля вов появятся в ближайших из них)
Забил на вов...и возвращаться не собираюсь....в ожидании ГВ2
|
07 мар 2012, 16:32 |
|
|
Chuky
[-0.3]
|
0
Cколько фанбоев ещё у не вышедшей игры
И каждый с уверенностью скажет что это лучшая игра на свете, насмотревшись роликов и различных статей.
|
08 мар 2012, 01:39 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Chuky писал(а):
И каждый с уверенностью скажет что это лучшая игра на свете, насмотревшись роликов и различных статей.
^ Максимализм ин экшн
|
08 мар 2012, 07:48 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
Chuky писал(а):
так было с рифтом, с свтором, с терой в корее )
|
08 мар 2012, 09:06 |
|
|
kriky
[0.7]
|
0
Chuky писал(а):
Ты можешь пойти и поиграть арену за репала.Мне очень нравится ГВ2 тем,что она не хочет быть похожей на вов,в ней много инновационных идей+гв1 идеал баланса пвп для многих игроков,никто не говорит,что игра лучшая в мире,просто многим очень нравится все то,что вносят в игру разработчики.
|
08 мар 2012, 11:13 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Apofis писал(а):
Chuky писал(а):
так было с рифтом, с свтором, с терой в корее )
от роликов рифта и свтора, как и от статей об этих играх меня тянуло блевать, а гв 2 мне нра.
|
08 мар 2012, 11:21 |
|
|
ReviZ
|
-1
И Rift и Swtor были тупыми клонами вов, GW2 же отличается от вова координально
|
08 мар 2012, 13:26 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Chuky писал(а):
я играл(и иногда играю и сейчас) в гв1...там отличнейший пвп баланс...хороший интересный стиль.
от второй части ожидаю того же
Да и почему-то я уверен на 90% что ты сидишь в ожидании говноДьяблы3 и думаешь "какая же она офигееееннаааяя"
а комментатору про рифт свтор..
тупые клоны вова
гв2 отошёл от этого шаблона.
|
08 мар 2012, 17:14 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
ГВ2 пока что единственная за несколько лет ммо-игра которая вызвала у меня интерес. Довольно занимательный концепт и интересные классы (смотрел несколько подкастов). Не знаю как все будет обстоять на деле, но сейчас выглядит неплохо.
|
08 мар 2012, 17:45 |
|
|
ngtmp
[-0.1]
|
0
Зевс писал(а):
ГВ2 пока что единственная за несколько лет ммо-игра которая вызвала у меня интерес. Довольно занимательный концепт и интересные классы (смотрел несколько подкастов). Не знаю как все будет обстоять на деле, но сейчас выглядит неплохо.
концепция там очень интересная, ну и связка оружие -> cкилы очень интересно. хочешь больше скилов, умей во время менять пушки в бою. возможность избежать атак это не какие то мифические параметры в статах под название уклонение, а то как сам вертишься во время боя.
у игроков в вов, какая то болезнь, любую игру пытаются сравнить со своим любимым вовом и дать сразу же любой такой игре название убийца вова. я смотря на мерзкое вов комьюнити заселяющее просторы этой игры, наоборот очень рад, что они будут как можно больше верны своей любимой игре и не будут даже пытаться заходить в другие онлайн игры.
|
09 мар 2012, 12:03 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
^ Ох ...