Автор |
Сообщение |
amica
|
0
Re: Blizzard против разговоров о сексе :o
ДеЛореан писал(а): В приличном обществе не принято говорить о сексе открыто, это стыдно.
Заниматься им тоже стыдно?
|
10 авг 2010, 11:34 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Нет, но говорить - постыдно.
|
10 авг 2010, 11:55 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
Почему же?
|
10 авг 2010, 11:56 |
|
|
Serpa
|
0
ДеЛореан писал(а): В приличном обществе не принято говорить о сексе открыто, это стыдно.
))) кто тебе такую глупость сказал? и почему заниматься можно, а говорить нет? )))
|
10 авг 2010, 12:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Не согласен, зависит от культуры и истории страны. Во многих странах Европы, в том числе центральной части, обсуждать секс - это обыденность. Говорить о сексе стыдно там, где было (или до сих пор) велико влияние Церкви, которая на протяжении тысячелетия деградировала умы человечества, тормозя прогресс своим бредом, ложью и двуличием. В странах (или обществах), свободных от предрассудков - секс это одна из важнейших составляющих жизни, которая обсуждается без какого-либо стыда.
|
10 авг 2010, 12:18 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Тем не менее, в приличных кругах обсуждать вопросы ниже пояса и секса, равно как просто говорить о нем - даже в Америке, скажу я вам, непозволительно. Какая культура? Во всех культурах и даже морально, разговор о гениталиях, противно!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Это правила этикета, в конце-концов!
|
10 авг 2010, 12:28 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
^ Ханжа и/или долбаеб ^
|
10 авг 2010, 12:42 |
|
|
Serpa
|
0
ДеЛореан писал(а): Тем не менее, в приличных кругах обсуждать вопросы ниже пояса и секса, равно как просто говорить о нем - даже в Америке, скажу я вам, непозволительно. Какая культура? Во всех культурах и даже морально, разговор о гениталиях, противно! Это правила этикета, в конце-концов!
согласен с Готиком, + Америка крайне неудачный пример, имхо, с их комплексами на тему секса. И далеко не во всех культурах секс это табу, если мне не изменяет память то еще во времяна Великого Рима секс и разговоры о нем были вполне обычным делом, и не думаю что у них было не приличное общество.
|
10 авг 2010, 12:43 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Всему свое время и место, мои юные друзья. Я же не обсуждаю с вами спорные моменты в китайской философии.
|
10 авг 2010, 12:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ДеЛореан писал(а): равно как просто говорить о нем - даже в Америке
Давно ли Америка, которую создали отщепенцы, сброд и уголовники со всего мира - стала эталоном культуры? У вас флиртовать в ресторане с дамами нельзя, при этом пидорасы могут усыновлять детей. Не Америке уж точно судить о культуре.
|
10 авг 2010, 13:02 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
ДеЛореан писал(а): Тем не менее, в приличных кругах обсуждать вопросы ниже пояса и секса, равно как просто говорить о нем - даже в Америке, скажу я вам, непозволительно. Какая культура? Во всех культурах и даже морально, разговор о гениталиях, противно!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Это правила этикета, в конце-концов!
this Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:Во-первых, Америка - "сияющий город на холме", эталон, к которому должно стремиться все человечество, это во-первых. Во-вторых, меня совершенно не волнует усыновление детей гомосексуалистами, что в этом такого? Если человек гей, это не значит, что он как кролик ищет потрахаться. Святое дело - усыновить, тем более детей из нашего дурдома и помойки. Любой американец дарует своим детям любовь и заботу. И я был бы просто счастлив, если бы США сохранили все мыслимые и немыслимые приоритеты и не забывали вовремя что-нибудь бросать на тех, кто уклоняется от либерального пути и плохо себя ведет.
|
10 авг 2010, 13:06 |
|
|
Serpa
|
0
что this? ты можешь развернуто сказать почему ТЫ считаешь, что говорить о сексе неприлично? без отсылок к этикету, своими словами и свои мысли. ДеЛореан писал(а): Во-первых, Америка - "сияющий город на холме", эталон, к которому должно стремиться все человечество, это во-первых. Во-вторых, меня совершенно не волнует усыновление детей гомосексуалистами, что в этом такого? Если человек гей, это не значит, что он как кролик ищет потрахаться. Святое дело - усыновить, тем более детей из нашего дурдома и помойки. Любой американец дарует своим детям любовь и заботу. И я был бы просто счастлив, если бы США сохранили все мыслимые и немыслимые приоритеты и не забывали вовремя что-нибудь бросать на тех, кто уклоняется от либерального пути и плохо себя ведет.
хм..к чему стремится? поконкретнее можно?
|
10 авг 2010, 13:26 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
ДеЛореан писал(а): даже в Америке
Омерека, еси че, изначально была пуританской страной. ДеЛореан писал(а): непозволительно
Непозволительно кому? И кто будет запрещать темы разговора? ДеЛореан писал(а): Во всех
В каких? ДеЛореан писал(а): разговор о гениталиях, противно!
It depends. Пуританам, которые голую икру считают невиданной пошлостью. Парню, которому толстая и страшная тетка, рассказывает о вскочившем прыще на ее пизде. А вот в разговоре гинеколога и пациентки или молодой пары, едущей домой, чтобы придаться радостям секса ты не услышишь отвращения. ДеЛореан писал(а): Это правила этикета
И только
|
10 авг 2010, 13:28 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Вы должны разделять разговоры в узких специализированных кругах, как то: гинекологи, молодая семья, врачи, и так далее. Но на публике, на ТВ, в семье, на встрече - это не только стыдно и аморально, но просто банально пошло. Это из таких областей, о которых не принято говорить, слишком интимное и личное.
|
10 авг 2010, 13:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ДеЛореан писал(а): Святое дело - усыновить, тем более детей из нашего дурдома и помойки. Любой американец дарует своим детям любовь и заботу. И я был бы просто счастлив, если бы США сохранили все мыслимые и немыслимые приоритеты и не забывали вовремя что-нибудь бросать на тех, кто уклоняется от либерального пути и плохо себя ведет.
Цитата: Американские родители убили еще одного русского ребенка Михаил Васильев
Пока в России гремят баталии о необходимости введения т. н. ювенальной юстиции, за океаном идет настоящая необъявленная война против усыновленных детей из России. Сегодня стало известно об аресте очередной семейной пары из США, обвиняемой в убийстве 7-летнего Вани Скоробогатова из Челябинска, получившего новое имя Натаниэл Крейвер, который умер 25 августа 2009 года от осложнений, вызванных черепно-мозговой травмой.
Обвинения 54-летней Нанетт Крейвер и 45-летнему Майклу Крейверу были предъявлены в конце февраля, а предварительные слушания по делу назначены на 31 марта. «После 6 месяцев расследования полиция в пятницу, 26 февраля, арестовала 54-летнюю Нанетт Крейвер и 45-летнего Майкла Крейвера и предъявила им обвинения по пунктам «создание угрозы жизни», «убийство» и «преступный сговор», – сообщила телекомпания CBS-21. Что примечательно, оба «родителя» арестованы без права освобождения под залог.
Цитата: Отметим, что эта трагическая история является уже пятнадцатой по счету. С 1991 года 15 приемных детей из России погибли от рук американских родителей: в каждом из этих громких дел вину за смерть ребенка суд возложил на заокеанских мам и пап.
Кому-то круто промывают мозги в Штатах, в стране которая держится лишь за счёт мирового террора по отношению ко всем свободомыслящим нациям, в стране, внешний долг которой превышает собственный бюджет в десятки раз, обычный экономический пузырь, который когда-нибудь, но рухнет к ебеням, как и всё созданное жидами, которые так умело управляют американским быдлом.
|
10 авг 2010, 13:33 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
ДеЛореан писал(а): Но на публике, на ТВ, в семье, на встрече - это не только стыдно и аморально, но просто банально пошло.
Тебе не кажется, что люди, которые собрались и по доброй воле говорят о сексе, не считают это ни аморальным, ни пошлым, ни стыдным? Ты напоминаешь мне пацана из этого фильма
|
10 авг 2010, 13:41 |
|
|
Oby
|
0
я уже не могу читать эту ахинею в постах ДеЛореана :(
|
10 авг 2010, 13:51 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Цитата: 10.08.2010 Жителя Хабаровска будут судить за изнасилование 15-летней девочки 09.08.2010 В Брянской области 24 воспитанника сбежали из спецшколы 09.08.2010 Москвич выбросил из окна 3-летнюю дочь 07.08.2010 Житель Хабаровского края подозревается в изнасиловании 7-летней девочки 06.08.2010 В Приморье задержан подозреваемый в похищении и убийстве подростка 06.08.2010 В Смоленской области за один день выпали из окон два младенца 06.08.2010 Житель Брянской области получил 13 лет за изнасилование 10-летней девочки 06.08.2010 Отец прижигал зажигалкой девочку за отказ купить ему сигареты (Адыгея) 06.08.2010 В Бурятии осужден отец-истязатель 06.08.2010 Мать подожгла кроватку с малолетней дочерью (Югра) 05.08.2010 Житель Новосибирской области подозревается в изнасиловании восьмилетней девочки 05.08.2010 Подросток подозревается в изнасиловании 9-летней девочки (Тюменская обл.) 04.08.2010 В приморском селе возбуждено дело по факту похищения 15-летнего подростка 04.08.2010 Апелляционный суд добавил год заключения учителю-педофилу (Армения) 04.08.2010 У сотрудницы Минюста похитили дочь в Санкт-Петербурге 04.08.2010 Вологжанка, избившая до полусмерти 4-летнюю дочь, арестована 04.08.2010 Нападение на детский сад в Китае: погибли трое детей 04.08.2010 В Хабаровском крае проводится проверка по факту изнасилования воспитанниц детдома 03.08.2010 На Тамбовщине поймали мужчину, который приставал к девочкам в Красноярском крае 03.08.2010 4-летнюю девочку до полусмерти избила мать (Вологодская область)
Мне кажется, достаточно, помимо того, что в наших сараях-приютах дети живут как свиньи и гниют заживо, как и пенсионеры, нищие и так далее. Лучший плод усилий и свершений человечества и семя его вечного пути по дороге прогресса заключены в США.
|
10 авг 2010, 14:01 |
|
|
Redwatchdog
|
0
ДеЛореан писал(а): разговор о гениталиях, противно!
Паладин смотрит на свои гениталии как на говно.
|
10 авг 2010, 14:01 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
Но-но-но! Разговор не об Омереке
|
10 авг 2010, 14:11 |