Автор |
Сообщение |
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Blizzard sux: Свиток воскрешения
Короче, ситуация. Я отправил свиток воскрешения знакомому. Он им воспользовался, после чего оплатил месяц игры банковской картой. По идее мне должен перепасть халявный месяц. Но его вот нет. Я решил разобраться, и накатал в службу тех.поддержки тикет: Цитата: Доброго времени суток
Я выслал свиток воскрешения своему другу *блаблабла инфа по тому, кому выслал*
Он принял приглашение, а после оплатил игровое время (на месяц), но мне почему-то бесплатный месяц не был выдан.
Прошу вас разобраться
Далее идёт ответ:
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Blizzard.
Услуга «Свиток Воскрешения» позволяет Вам предложить другу вернуться в игру на 10 дней. Вы можете выслать вашему другу приглашение вновь опробовать игру и получить 10 дней бесплатного игрового времени, и если после этого ваш друг оплатит месяц игрового времени, вы также получите месяц бесплатного игрового времени.
Так как Ваш друг еще не оплатил игровое время, Вы не сможете получить награду.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам. Но друг-то оплатил! Я впал в энрейдж и стал разбираться в ситуации. Оказалось: у друга на акке платёж прошел, он может свободно заходить в игру, но в самой его учётке Cataclysm отображается, что время истекло 2 дня назад, т.е. ни про какую оплату не написано. Близзам, конечно, лень проверить, отвечают на тикеты "на отъебись". Плюс очереди на эти ответы 2-6 дней. Серьезно. Что делать? Подписка кончилась, а халявный месяц не полутать. Я так понимаю, в это время им уже даже нипазванить...
|
15 дек 2011, 19:17 |
|
|
levilol
[1.1]
|
2
Просто перестать играть в эту плохую игру
|
15 дек 2011, 19:20 |
|
|
Bloodeg
|
1
И все-таки попробуй позвонить, лол. В скайп, например. Хотя когда клиент крашился из-за того, что не мог подключиться к интернетам, другу сказали аддоны удалить.
|
15 дек 2011, 19:23 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
Охлол по телефончику дозвонился
Оплата типа у друга не прошла как надо, там банк карточки выпендриваться начал, и эту его возможность заходить в игру щас прикроют. Сказали, звонить в банк, разбираться, почему хуец с платежом.
|
15 дек 2011, 19:57 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Ierahmeil писал(а): Охлол по телефончику дозвонился
Оплата типа у друга не прошла как надо, там банк карточки выпендриваться начал, и эту его возможность заходить в игру щас прикроют. Сказали, звонить в банк, разбираться, почему хуец с платежом.
потому-что в его банке интернет платежи часто подвергаются сививи защите, даже если ты вводил на сайте, надо заранее звонить и снимать на 2часа
|
15 дек 2011, 20:00 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
Drcheapshot писал(а): даже если ты вводил на сайте, надо заранее звонить и снимать на 2часа
Звонить в банк? И что снимать? Я как понял, карточка впервые завыёбывалась, раньше ок всё было.
|
15 дек 2011, 20:09 |
|
|
infinight
[0.2]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1536
3х3: 1522
|
0
Что делать? Подписка кончилась, а халявный месяц не полутать. Я так понимаю, в это время им уже даже нипазванить...
забить на идею качать права и просто оплатить месяц не вариант?
|
15 дек 2011, 20:23 |
|
|
iceter
[1.9]
|
0
У меня друг заядлый качер с х3. Ну так вот его пригласили с х3 он сразу купил все ключи и у него было очень много времени триального (Инвайт, классик, бк и т.п.). Прошло время и у того кто его пригласил, кончилось время. Друг оплатил месяц, но время не пришло пригласившему. Он позвонил в близард и моя теория почему не пришло время была права. Пока у него было триальное время, то этот месяц оплаты был в ожидании...Прошло триальное время и оплата сразу поступила. Ну так вот:) Если не понял то пока у него эти 7 дней тебе время не придет инфа 90%
|
15 дек 2011, 20:33 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Ierahmeil писал(а): Drcheapshot писал(а): даже если ты вводил на сайте, надо заранее звонить и снимать на 2часа
Звонить в банк? И что снимать? Я как понял, карточка впервые завыёбывалась, раньше ок всё было. звонить, и спрашивать за транзакцию, проведенную в такое-то время, на таком-то интернет ресурсе, узнать в чем трабл = профит
|
15 дек 2011, 20:37 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
Цитата: Если не понял то пока у него эти 7 дней тебе время не придет инфа 90%
Я знаю, тут все пучком, время по инвайту закончилось уже. Цитата: забить на идею качать права и просто оплатить месяц не вариант?
2 месяца > 1 Ну тут и другу помочь надо, так как его подписка с минуты на минуту накроется медным тазом
|
15 дек 2011, 20:39 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
0
Кто-то должен был это сделать
|
15 дек 2011, 20:55 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
наркоман штоле?
|
15 дек 2011, 21:38 |
|
|
fkfk
|
0
iceter писал(а): У меня друг заядлый качер с х3. Ну так вот его пригласили с х3 он сразу купил все ключи и у него было очень много времени триального (Инвайт, классик, бк и т.п.). Прошло время и у того кто его пригласил, кончилось время. Друг оплатил месяц, но время не пришло пригласившему. Он позвонил в близард и моя теория почему не пришло время была права. Пока у него было триальное время, то этот месяц оплаты был в ожидании...Прошло триальное время и оплата сразу поступила. Ну так вот:) Если не понял то пока у него эти 7 дней тебе время не придет инфа 90%
Подтверждаю! инфа увеличилась до 99% Ибо у меня точно такая же херь, сегодня кончилось время и жду халявы от друга, близы сказали что его платеж ещё в очереди... на сколько я понял то придется ждать пока его месяц "оплаченный" вступит в силу и потом мне дадут как раз халяву
|
15 дек 2011, 22:22 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
fkfk писал(а): Подтверждаю! инфа увеличилась до 99% Ибо у меня точно такая же херь, сегодня кончилось время и жду халявы от друга, близы сказали что его платеж ещё в очереди... на сколько я понял то придется ждать пока его месяц "оплаченный" вступит в силу и потом мне дадут как раз халяву
Эта инфа - 100%
|
15 дек 2011, 23:19 |
|
|
Boxterzl
[1.7]
|
0
Ierahmeil писал(а): fkfk писал(а): Подтверждаю! инфа увеличилась до 99% Ибо у меня точно такая же херь, сегодня кончилось время и жду халявы от друга, близы сказали что его платеж ещё в очереди... на сколько я понял то придется ждать пока его месяц "оплаченный" вступит в силу и потом мне дадут как раз халяву
Эта инфа - 100% 148 же
|
15 дек 2011, 23:23 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
Boxterzl писал(а): Ierahmeil писал(а): fkfk писал(а): Подтверждаю! инфа увеличилась до 99% Ибо у меня точно такая же херь, сегодня кончилось время и жду халявы от друга, близы сказали что его платеж ещё в очереди... на сколько я понял то придется ждать пока его месяц "оплаченный" вступит в силу и потом мне дадут как раз халяву
Эта инфа - 100% 148 же 1488%
|
16 дек 2011, 04:13 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|