Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Blizzard Tournament - 28th April
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
#439 (Картинка кликабельна - ведёт на страницу с доступным эквипом турнира)
Желаю всем удачи, не упустим же наш шанс громко заявить о себе всему киберспортивному миру! |
25 апр 2010, 01:58 |
|
|
0
|
25 апр 2010, 02:46 |
|
|
0
удачи...
|
25 апр 2010, 05:13 |
|
|
0
Имеются проблемы с оплатой реги : Запрос об оплате был отвергнут. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки по вопросам оплаты: [email protected].
Кто нибудь столкнулся? |
27 апр 2010, 16:20 |
|
|
0
да, у нас 1 из 3 акков только оплатился
|
27 апр 2010, 18:20 |
|
|
0
Оплатился без проблем (что удивило обычно всё через ж..)
Сколько максимум персонажей можно будет иметь на ТР? а то у меня их 4 и хочу Элемчика затестить ) Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Блин релика на коил походу нету в списке доступных -.- |
27 апр 2010, 18:26 |
|
|
0
Nokillmeplz писал(а): Оплатился без проблем (что удивило обычно всё через ж..) Сколько максимум персонажей можно будет иметь на ТР? а то у меня их 4 и хочу Элемчика затестить ) Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Блин релика на коил походу нету в списке доступных -.- Зарегистрированные участники получат доступ на особые сервера Арены и могут создать в турнирном игровом мире до 3 персонажей для каждой учетной записи. Новый персонаж начинает игру сразу с 80-го уровня, и вы можете подобрать ему любое обмундирование, в том числе снабдить его лучшими предметами, какие можно найти в игре. В этом году состязание по-прежнему будет проводиться командами 3х3. Обратите внимание, что в обычных игровых мирах поединки Арены на время турнира не прекращаются, а проводятся параллельно, как всегда, командами по 2, 3 и 5 участников. |
27 апр 2010, 18:44 |
|
|
0
Инкойл писал(а): Nokillmeplz писал(а): Оплатился без проблем (что удивило обычно всё через ж..) Сколько максимум персонажей можно будет иметь на ТР? а то у меня их 4 и хочу Элемчика затестить ) Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Блин релика на коил походу нету в списке доступных -.- Зарегистрированные участники получат доступ на особые сервера Арены и могут создать в турнирном игровом мире до 3 персонажей для каждой учетной записи. Новый персонаж начинает игру сразу с 80-го уровня, и вы можете подобрать ему любое обмундирование, в том числе снабдить его лучшими предметами, какие можно найти в игре. В этом году состязание по-прежнему будет проводиться командами 3х3. Обратите внимание, что в обычных игровых мирах поединки Арены на время турнира не прекращаются, а проводятся параллельно, как всегда, командами по 2, 3 и 5 участников. спс фэил конечно ( в том числе снабдить его лучшими предметами, какие можно найти в игре вранье |
27 апр 2010, 18:49 |
|
|
0
Nokillmeplz писал(а): Блин релика на коил походу нету в списке доступных -.- true je. |
27 апр 2010, 22:13 |
|
|
0
hzhz
|
28 апр 2010, 00:30 |
|
|
0
jetz- писал(а): да, у нас 1 из 3 акков только оплатился Замучали звонками некую Анну из тех поддержки и после того как она сказала *я занимаюсь вашей проблемой лично* , мы смогли оплатить акк сразу же. Возможно и вам стоит замучать их звонками до смерти и звать к телефону некую Анну. На просьбу дать свой почтовый адрес для того чтобы выслать ей коробку конфет на почту в благодарность, нам вежливо отказали. |
28 апр 2010, 04:22 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
ждем стримов о_О
|
28 апр 2010, 11:25 |
|
|
0
3 класса надо сразу выбирать или можно поиграть одними, удалить, создать новые? Наверняка для 40-50% турнирный рилм - возможность поебашить новыми для себя классами, провести тест перед рероллом в окейном шмоте.
Добавлено спустя 32 секунды: Цитата: Произошла ошибка Возможно, это связано с тем, что владелец данной учетной записи не имеет доступа к этому разделу либо имеет место техническая неполадка или сбой в работе программы. Акк должен быть проплачен для доступа к ТР? |
28 апр 2010, 11:27 |
|
|
Чаров можно создавать/удалять
Лимит 3 чара Акк должен быть проплачен, да |
28 апр 2010, 11:35 |
|
|
0
Близзы кидалы! Православным людям придется тратить 27 евро вместо 15! FFFFUUUU
Наверное побегаю там разными классами, покатаюсь лицом на скирмишах. Хотя все равно варлоки фарева. |
28 апр 2010, 11:38 |
|
0
Почему 27? :)
|
28 апр 2010, 11:38 |
|
|
0
А, ну 28. 12.99 месяц +15 доступ к ТР.
|
28 апр 2010, 11:40 |
|
0
Ааа, евро акк залежался? ) А мейн акк - русский что ли?
|
28 апр 2010, 11:41 |
|
|
0
Наоборот, мейн акк - евро (впрочем, как и 2ой).
Просто в игру уже месяца 2 не заходил, а ща предоставилась возможность покататься хлебалом в норм шмоте. Можно пофаниться прожимая пве циклы, делать броштормы и т.д. Явно стоит этих грошей. |
28 апр 2010, 11:44 |
|
0
Ну и получить мурчалия гладиатора же!
А по мультиклассингу, я наверное буду осваивать ханта. Скорее всего в БМ спекке лол |
28 апр 2010, 11:49 |
|