Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
prodota писал(а): Esginoth писал(а): А почему ск2 должен что-то забирать у доты? СК2, как и любая другая ртс, ориентирован на более узкую аудиторию.
дота тоже ртс вообще то.
|
23 июл 2013, 10:03 |
|
|
0
@scintilliaSD@GenericGamer Ti3 will also be streamed on youtube live apparently
|
23 июл 2013, 10:41 |
|
|
0
дотеры, хватит льстить себе, какое еще ртс? В доте и ребенок разберется, и нагибать вас будет. |
23 июл 2013, 11:22 |
|
|
0
Если придется выбрать между TI3 и WCS, то выберу первое. |
23 июл 2013, 12:03 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
1
эскэй 2 конечно же, я в доте крмое того как рисовать хер на миникарте ничего больше не знаю. |
23 июл 2013, 12:42 |
|
|
0
шикарная игра как правило стратегии все однообразные конечно будут заготовки и их интересно смотреть будет но фактически писюн встает только от чизов остальное однообразно
дота для меня сейчас выглядит вкуснее смотря турниры чувтвуется как команды аккуратно тестят новые пики и уж точно будут какие то адовые заготовки
буду смотреть доту
|
23 июл 2013, 14:38 |
|
|
0
|
23 июл 2013, 20:56 |
|
|
0
Лично я очень расстроен что в одно время,я бы с радостью посмотрел оба турнира ибо считаю, что в ск2 индивидуальный скиллкап наголову выше чем в доте2,когда как в доте2 тимплей залог успеха и обе игры радуют красивыми файтами и интересными задумками,чего не скажешь о псевдокоролеве киберспорта. По сути ск2 и дот2 в данный момент 2 по правде достойные киберспортвные дисциплины с наличием интересным тактик и красивой игры. |
23 июл 2013, 22:05 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
1
скиллкап в ск2 самый большой наверное из всех киберспортивных дисциплин. |
24 июл 2013, 01:26 |
|
|
0
Nickle писал(а): скиллкап в ск2 самый большой наверное из всех киберспортивных дисциплин.
Кроме wc3 наверное |
24 июл 2013, 01:27 |
|
|
0
Torex писал(а): Лично я очень расстроен что в одно время,я бы с радостью посмотрел оба турнира ибо считаю, что в ск2 индивидуальный скиллкап наголову выше чем в доте2,когда как в доте2 тимплей залог успеха и обе игры радуют красивыми файтами и интересными задумками,чего не скажешь о псевдокоролеве киберспорта. По сути ск2 и дот2 в данный момент 2 по правде достойные киберспортвные дисциплины с наличием интересным тактик и красивой игры.
фарми 40 минут, а потом еще 40 минут да, за дотой очень интересно наблюдать |
24 июл 2013, 01:36 |
|
|
1
Near писал(а): Torex писал(а): Лично я очень расстроен что в одно время,я бы с радостью посмотрел оба турнира ибо считаю, что в ск2 индивидуальный скиллкап наголову выше чем в доте2,когда как в доте2 тимплей залог успеха и обе игры радуют красивыми файтами и интересными задумками,чего не скажешь о псевдокоролеве киберспорта. По сути ск2 и дот2 в данный момент 2 по правде достойные киберспортвные дисциплины с наличием интересным тактик и красивой игры.
фарми 40 минут, а потом еще 40 минут да, за дотой очень интересно наблюдать
А ты знаток
|
24 июл 2013, 05:12 |
|
|
0
интересно и то и то. Но в доте бывают скучные игры, наподобии "фарми 40 минут, а потом еще 40 минут", в ск2 любая игра интересна. |
24 июл 2013, 05:43 |
|
|
0
tunguss писал(а): интересно и то и то. Но в доте бывают скучные игры, наподобии "фарми 40 минут, а потом еще 40 минут", в ск2 любая игра интересна.
И не говори, особенно макро ЗвЗ, до ХОТСа Роаче-инфесторы против роаче-инфесторов, после патча мута на муту, при этом кто идет в атаку- то зачастую проигрывает, так как под спорками и квинами мута противника разлетается в хлам. Или допатчевое ТвТ с хелбатами. Хватит уже нести эту херь про "фарми 40 минут, потом еще 40", такие игры( в смысле по интересу для зрителей) есть в любой игре, будь-то ЛоЛ, ДОТА2 или СК2
|
24 июл 2013, 09:52 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Каусстайл писал(а): tunguss писал(а): интересно и то и то. Но в доте бывают скучные игры, наподобии "фарми 40 минут, а потом еще 40 минут", в ск2 любая игра интересна.
И не говори, особенно макро ЗвЗ, до ХОТСа Роаче-инфесторы против роаче-инфесторов, после патча мута на муту, при этом кто идет в атаку- то зачастую проигрывает, так как под спорками и квинами мута противника разлетается в хлам. Или допатчевое ТвТ с хелбатами. Хватит уже нести эту херь про "фарми 40 минут, потом еще 40", такие игры( в смысле по интересу для зрителей) есть в любой игре, будь-то ЛоЛ, ДОТА2 или СК2
Отвечаешь прям что по 40? Я что-то на LCS уж не помню таких игр, если только команда EG, но у них тактика такая "гейская".
|
24 июл 2013, 10:11 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Каусстайл писал(а): tunguss писал(а): интересно и то и то. Но в доте бывают скучные игры, наподобии "фарми 40 минут, а потом еще 40 минут", в ск2 любая игра интересна.
Отвечаешь прям что по 40? Я что-то на LCS уж не помню таких игр, если только команда EG, но у них тактика такая "гейская".
тупо иза того что игра сама столько не позваляет играть, но зато игры со счетом 6-0 это очень круто и зрелищно |
24 июл 2013, 10:16 |
|
-1
Djpenance писал(а): Mefesto писал(а): Каусстайл писал(а): tunguss писал(а): интересно и то и то. Но в доте бывают скучные игры, наподобии "фарми 40 минут, а потом еще 40 минут", в ск2 любая игра интересна.
тупо иза того что игра сама столько не позваляет играть, но зато игры со счетом 6-0 это очень круто и зрелищно Вот с этим господином соглашусь, в лоле одна проблема, если твоя команда насосала 6-0 то уже врятли что-то сделаешь. Бывают конечно "камбеки", но очень очень редко и только на про сцене. Обычно в первые же минут 10-15 видно кто выйграет, говорю про солоку.
|
24 июл 2013, 11:42 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Отвечаешь прям что по 40? Я что-то на LCS уж не помню таких игр, если только команда EG, но у них тактика такая "гейская".
Отвечаю?Ты это серьезно?!Может побожиться еще?!
Еще раз прочитай и обрати внимание на выделенное:
Каусстайл писал(а): Хватит уже нести эту херь про "фарми 40 минут, потом еще 40", такие игры( в смысле по интересу для зрителей) есть в любой игре, будь-то ЛоЛ, ДОТА2 или СК2
|
24 июл 2013, 12:13 |
|
0
Ну насчет выделенного согласен, но все же думаю что в лоле экшена побольше, хотя не хочу разводить срач. Это чисто мое мнение, которое появилось после просмотра пары игр StarLadder, по моему это так называется. |
24 июл 2013, 12:24 |
|