Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Blizzcon  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Blizzcon
В следующем году будет Таурнамент по вову 3х3 ? или это ласт

24 окт 2010, 00:50

0
Лопыч затащил

24 окт 2010, 00:51
Профиль ICQ

0
Вижу тут экспертов и грамотеев по локам понабежало, как и когда использовать дезкойл. Кто вам вообще сказал что абилка для защиты онли? В большинстве сетапов(даже б я сказал 99%) она как раз только для нюка и используется (в том же рлш и влд/влп и всех спелкливах).

Понравились игры Димага-Вайт-ра, жалко что рано попали друг на друга, хорошо что тос прошол #134

0
Chesy писал(а):

В следующем году будет Таурнамент по вову 3х3 ? или это ласт

подумай над этим)

0
Адэма писал(а):

Вижу тут экспертов и грамотеев по локам понабежало, как и когда использовать дезкойл. Кто вам вообще сказал что абилка для защиты онли? В большинстве сетапов(даже б я сказал 99%) она как раз только для нюка и используется (в том же рлш и влд/влп и всех спелкливах).

..........#808
Буратиньо писал(а):

с тех пор как локи перестали использовать коил в защитных целях, а юзают его чтоб ваншотнуть таргет этот класс стал просто противным убожеством.

Очевидно, эксперт Адэма, речь шла о прекрасных временах БК, когда дес койл был деф абилкой. :blu

24 окт 2010, 00:59

0
SL/SL варлоки были лучше нынешних ? :)

24 окт 2010, 01:00

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
0
Действительно, что вы налетели, ребята молодцы. Лучше бы не сидели и флейм тут разводили, а фармили бы лсд с новыми тактиками. :dirol

24 окт 2010, 01:01

0
Играй в лсд @ будь молодцом :D

24 окт 2010, 01:02

0
меня просто бесят варлоки! :D Класс, которому дали всё в этой игре - Лучшая выживаемость наряду с друлём, лучший дамаг наряду с элемом, лучший котроль наряду с магом.

24 окт 2010, 01:05

0
BeBep ты говориш так только потому что ты за магов :) Не будь упоротым, думаеш лсд на таком уровне играть легко??! Слишком узко мыслиш. С выходом каты элемы вобще исчезнут и будут одни мажки вокруг в топе.

24 окт 2010, 01:06

0
Буратиньо писал(а):

меня просто бесят варлоки! :D Класс, которому дали всё в этой игре - Лучшая выживаемость наряду с друлём, лучший дамаг наряду с элемом, лучший котроль наряду с магом.

Прошу к знакомству,

24 окт 2010, 01:08

Torrek писал(а):

BeBep ты говориш так только потому что ты за магов :) Не будь упоротым, думаеш лсд на таком уровне играть легко??! Слишком узко мыслиш. С выходом каты элемы вобще исчезнут и будут одни мажки вокруг в топе.

тебе лучше знать чем веверу

24 окт 2010, 01:09
Профиль WWW

0
Блин объясните как посмотреть на http://blizzcon.rayv.com у меня требует платную регистрацию за 40 баксов. без нее висит просто табличка из 4 пунктов. Уже всё перетыкал. РТС торнамент норм открывается а вов нет

24 окт 2010, 01:10
Профиль ICQ

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
0
Буратиньо писал(а):

кхм..варлоки готовы поспорить с тобой на счет выживаемости их ;)

0
Буратиньо писал(а):

Torrek писал(а):

я думаю любой маг играющий на 2700+ имеет скила поболе дейли и лупайи, про инфлейма у меня сомнения - уж очень пиздатый лок.

не думай,тебе видимо это вредит

Профиль ICQ

0
Буратиньо писал(а):

я думаю любой маг играющий на 2700+ имеет скила поболе дейли и лупайи, про инфлейма у меня сомнения - уж очень пиздатый лок.

Ну да а как же #907

24 окт 2010, 01:11

0
Лопа хорош, не надо тут.
Deadly Gladiator друид многого стоит.

0
Лсд унесли корейцев, молодцы парни, ждем выноса америкосов!

0
http://www.arenajunkies.com/showthread. ... ost2849870 :шаман: :D

0
Venruki
Class:druid :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

24 окт 2010, 01:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru