Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор |
Сообщение |
Tapi
|
0
Re: Blizzcon
Xoma писал(а): ААА фуууу, просто пиздец, анреспект
Ну на самом деле, претензии про 20 минут справедливы, в одной из игр Энигмзу и Co просто не дали добить лока под БЛом Гц
|
24 окт 2010, 10:08 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
чо победило то ? маг лок дру или лсд?
|
24 окт 2010, 10:09 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Mapsi писал(а): Да дордик и дабл хил с минимальным которолем - скилл!
ты видел дабл хил на турнире? )
|
24 окт 2010, 10:10 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Tapi писал(а): Xoma писал(а): ААА фуууу, просто пиздец, анреспект
Ну на самом деле, претензии про 20 минут справедливы, в одной из игр Энигмзу и Co просто не дали добить лока под БЛом Гц жаль длительность превышает подразумеваемою , так бы посмотрел сколько шла та игра, где прист под 800 хп вышел добивать
|
24 окт 2010, 10:10 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Какое фееричное вручение. Сколько эмоций самих участников не слышно - овации зала их безнадежно перекрывают... Ппц, мне кажется ведущим самим было стыдно за такое вручение.
|
24 окт 2010, 10:11 |
|
|
Scream
|
0
Ансва писал(а): чо победило то ? маг лок дру или лсд?
лсд с переигровкой
|
24 окт 2010, 10:12 |
|
|
Mapsi
|
0
Dord писал(а): Mapsi писал(а): Да дордик и дабл хил с минимальным которолем - скилл!
ты видел дабл хил на турнире? ) я про ваш дабл хил. сначало весь 7 сезон готик вайнит на дабл хилов. потом неизбежный врыв. некогда не противоречит себе.
|
24 окт 2010, 10:13 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
у них щас повторы запилины? жму на седульчу потом выбираю запись а мне профилактику показывает >.
|
24 окт 2010, 10:15 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Mapsi писал(а): Dord писал(а): Mapsi писал(а): Да дордик и дабл хил с минимальным которолем - скилл!
ты видел дабл хил на турнире? ) я про ваш дабл хил. сначало весь 7 сезон готик вайнит на дабл хилов. потом неизбежный врыв. некогда не противоречит себе. Причем тут готик, наш дабл хил, и обсуждение принципиальной разницы между ЛСД и визардкливом?
|
24 окт 2010, 10:16 |
|
|
iOkObey
[0.2]
|
0
да, тож самое. Ну и ночь была яхз.
|
24 окт 2010, 10:17 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Да лан вам. coL.Red смогли сыграть на победу с тимой Инфлейма, значит они могут выигрывать лсд, просто тима Энигмза была скиллованей.
|
24 окт 2010, 10:19 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Я вам наверное открою страшный секрет, но у визард клива (а именно дестракт лока + фрост мага) ощутимое преимущество перед лсд именно по балансу.
И именно рестор друид и элем шаман должны обладать божественным скиллом чтобы справиться с визард кливом такого уровня. Поэтому Энигмз совершенно заслуженно - самый лучший и скиллованный друид в мире на данный момент.
|
24 окт 2010, 10:22 |
|
|
Mapsi
|
0
Dord писал(а): Mapsi писал(а): Dord писал(а): Mapsi писал(а): Да дордик и дабл хил с минимальным которолем - скилл!
ты видел дабл хил на турнире? ) я про ваш дабл хил. сначало весь 7 сезон готик вайнит на дабл хилов. потом неизбежный врыв. некогда не противоречит себе. Причем тут готик, наш дабл хил, и обсуждение принципиальной разницы между ЛСД и визардкливом? При том что есть сильный сетап и есть сильные игроки. Вникаешь?
|
24 окт 2010, 10:26 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Mapsi писал(а): Dord писал(а): Mapsi писал(а): Dord писал(а): Mapsi писал(а): Да дордик и дабл хил с минимальным которолем - скилл!
ты видел дабл хил на турнире? ) я про ваш дабл хил. сначало весь 7 сезон готик вайнит на дабл хилов. потом неизбежный врыв. некогда не противоречит себе. Причем тут готик, наш дабл хил, и обсуждение принципиальной разницы между ЛСД и визардкливом? При том что есть сильный сетап и есть сильные игроки. Вникаешь? Хорошо, какая связь между сильным сетапом и сильными игроками с готиком и его дабл хилом, при обсуждении принципиальной разницы между двумя видами спеллкливов?
|
24 окт 2010, 10:28 |
|
|
Mapsi
|
0
про готика это лирическое отступление) хотя мб я имел в виду скиллкап представителя дабл хила, например, ршамы в дабл хиле и в рлс.
|
24 окт 2010, 10:29 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Mapsi писал(а): про готика это лирическое отступление) хотя мб я имел в виду скиллкап представителя дабл хила, например, ршамы в дабл хиле и в рлс.
Причем тут скиллкап ршамы в дабл хиле и в рлс, при обсуждении визардклива и спеллклива? :facepalm
|
24 окт 2010, 10:38 |
|
|
ComradeSasha
|
0
не кормите мопса, он руку откусит!
|
24 окт 2010, 10:39 |
|
|
Mapsi
|
0
блин. при том что сол ред делает значительно больше для победы чем ааа.
|
24 окт 2010, 10:41 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Mapsi писал(а): блин. при том что сол ред делает значительно больше для победы чем ааа.
- Dord писал(а): Я вам наверное открою страшный секрет, но у визард клива (а именно дестракт лока + фрост мага) ощутимое преимущество перед лсд именно по балансу.
И именно рестор друид и элем шаман должны обладать божественным скиллом чтобы справиться с визард кливом такого уровня. Поэтому Энигмз совершенно заслуженно - самый лучший и скиллованный друид в мире на данный момент.
|
24 окт 2010, 10:47 |
|
|
fu1ze
|
0
Ming писал(а): For every unbiased WOW player in the world, Complexity Red was the champion of Blizzcon 2010, no matter what the final result says.
^this. ***ный позор аАа
|
24 окт 2010, 10:48 |
|
|
|
|