Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
prophets писал(а): закину и сюда! вот, что нашел на reddite/ неужели?
There was a leak that said stats are only squished while you are on Draenor. I'll try to find it on mmo-champ again. edt: Yup. Tanks have 45k HP according to WoW Insiders twitter.
|
09 ноя 2013, 02:32 |
|
|
0
blastin писал(а): prophets писал(а): закину и сюда! вот, что нашел на reddite/ неужели?
There was a leak that said stats are only squished while you are on Draenor. I'll try to find it on mmo-champ again. edt: Yup. Tanks have 45k HP according to WoW Insiders twitter. #600
фейк походу ведь близы сказали Кроме того, мы изымаем из игры некоторые характеристики, которые игроки не очень любят, — например, меткость и мастерство а тут экспертиза
tonylol писал(а):
prophets писал(а): закину и сюда! вот, что нашел на reddite/ неужели?
There was a leak that said stats are only squished while you are on Draenor. I'll try to find it on mmo-champ again. edt: Yup. Tanks have 45k HP according to WoW Insiders twitter.
а хз, мож и это. но не думаю |
09 ноя 2013, 02:43 |
|
|
0
Цитата: думаешь уже выпилили эти статы? в будках на близконе?
нет они выпелят их когда игра выйдет |
09 ноя 2013, 02:50 |
|
|
0
на счет бонус статов с каждым лвл. на ру не нашел такой инфы. Вот: At every level from 91 to 100, characters will earn a major permanent boost to one of their their key spells and abilities (e.g. a Fire Mage might earn a +50% damage boost to Pyroblast or +30% boost to Scorch).
blastin писал(а): Цитата: думаешь уже выпилили эти статы? в будках на близконе?
нет они выпелят их когда игра выйдет
да ок. сфоткано на телфон. + это еще альфа. так, что вскором все узнаем!
edt. еще фотки статов #657 #657 |
09 ноя 2013, 02:54 |
|
<Horde Empire> Сервер: Burning Legion |
0
Искусность 126%, хотеть! |
09 ноя 2013, 03:42 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
Выйдет бета,будем судить,возможно щас просто все так как есть,а в бете будет по другому,а так приятно бы было вернуться к ЛК цифрам |
09 ноя 2013, 03:47 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
1
что сделали с андедами |
09 ноя 2013, 03:48 |
|
<Horde Empire> Сервер: Burning Legion |
0
Они были заражены чумой и позже воскрешены валькирией. Да, сарказм. |
09 ноя 2013, 03:55 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Скрин новых андедов в студию. Я слоу, нашел в другой теме. nvm |
09 ноя 2013, 03:58 |
|
|
0
уже во всю обсуждают 100 лвл таланты у локов. скрины на первой странице.
http://www.mmo-champion.com/threads/1382813-Blizzcon-Warlock-chat-(NEW-TALENTS-IN-FIRST-POST!)
остальные классы |
09 ноя 2013, 04:05 |
|
|
0
HotS будет бомбой. |
09 ноя 2013, 04:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Норм титул |
09 ноя 2013, 06:41 |
|
<Пьяная Крыса> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
Kosmos писал(а):
Warrior: #704
#704#704 DRAVEN? huh...
|
09 ноя 2013, 08:06 |
|
|
0
kaas писал(а): Мда... раньше такие эпичные синематики были к експаншионам, а тут говно 2 минутное на движке игры.
Это не синематик ващет! ппц ты тупишь!
|
09 ноя 2013, 09:13 |
|
|
0
Я надеялся, что в последнем тире варам дадут третий стан/рефлект/кик.jk
Если бш и вообще вары будут в следующем аддоне представлять нечто похожее на то что мы имеем сейчас, то с талантом... Клинковый заслон (Пассив) ...это будет совершенно безбожный аое разрыв. |
09 ноя 2013, 09:34 |
|
|
0
Sjx писал(а): #679
На этого жирного троля можно не обращать внимание, ему главное чтобы школота не ушла с его стримов. А в новой Мобе (Я про близовскую) где будут решать руки + абилити-поверами ему вообще не понять игру, он рак будет им. Как человек может комментировать игры если даже не играет в нее? - такую деванную аналитику даже с школотой стайлом сравнить нельзя. (За год он отыграл 42 карты...) Извеняюсь, но это не должно так быть, кто освещает и пропагандирует тот или иной билд на героях в своем стриме. Он расчитан на данный момент только на Гпм-шоу, и всякие утренники с дотой. |
09 ноя 2013, 09:52 |
|
|
0
Очень надеюсь увидеть в игре Аллерию Виндраннер, Туралиона и узнать побольше про Даната Тролбейна. А то как т нехорошо получается, он вроде бы обещал вернуться в Стром, а теперь вся эта история повисла в воздухе. Сам аддон на первый взгляд неплох, некоторая тематика так любимого мной Warcraft II появилась, в виде Киллрога и Громмаша хотя бы. Осталось развернуть линию героев Альянса и тогда будет все весьма неплохо. |
09 ноя 2013, 10:04 |
|
|
0
Ferias писал(а): Очень надеюсь увидеть в игре Аллерию Виндраннер, Туралиона и узнать побольше про Даната Тролбейна. А то как т нехорошо получается, он вроде бы обещал вернуться в Стром, а теперь вся эта история повисла в воздухе. Сам аддон на первый взгляд неплох, некоторая тематика так любимого мной Warcraft II появилась, в виде Киллрога и Громмаша хотя бы. Осталось развернуть линию героев Альянса и тогда будет все весьма неплохо.
Спешу тебя огорчить: Will we see Alleria and Turalyon again? Not yet. But you will see Khadgar. |
09 ноя 2013, 10:36 |
|
|
0
jk |
09 ноя 2013, 10:49 |
|
|
0
новый стат на некле #448 |
09 ноя 2013, 12:34 |
|